绿野户外网

标题: 2014-6-7.五渡-七渡-十渡。 活动照片征集 [打印本页]

作者: 光xian    时间: 2014-6-7 21:06
标题: 2014-6-7.五渡-七渡-十渡。 活动照片征集
------------

作者: 光xian    时间: 2014-6-7 21:09

作者: 光xian    时间: 2014-6-7 21:18

作者: 倒骑毛驴走四方    时间: 2014-6-7 23:33
光xian 发表于 2014-6-7 21:18

居然忽悠到这么漂亮的几个美女,看来不玩已达到炉火纯青的地步了,加油
作者: 东东@    时间: 2014-6-8 00:58
{鼓掌}
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 09:52

作为绿野的所谓几把领队,总结一下:
全员共计10人。空降丘八553.其中3位美女。7位男士
一。我对不住前面的5位。他们都按时到达,我全程没有和他们一起走。4人没赶上公交,包车想办法回的城。4人景区进去,野山攀爬,中途走错,后5渡出山,荒野探秘。1人使用轨迹走五渡到九渡,电话后在九渡与我汇合。表扬一下,4人发扬户外精神。在山上捡了一人。下山实际还是5人
二。3位美女。1位在上山之初,体力稍逊,自行下撤。
三。后队的另1位美女,经沟通在七渡景区内自行下撤。
四。此次活动体力最好的美女,在七渡去九渡的路上,我们3人被景区人员拦截,不让上山。后自行景区游玩。回城。
五。大学生强驴,和我瞎跑,9渡出山。
有照片的上照片吧
作者: 叶依    时间: 2014-6-8 10:56
倒骑毛驴走四方 发表于 2014-6-7 23:33
居然忽悠到这么漂亮的几个美女,看来不玩已达到炉火纯青的地步了,加油 ...

人家领队不是不玩,是只玩,不问
作者: 叶依    时间: 2014-6-8 11:03
只玩不问! 发表于 2014-6-8 09:52
一。我对不住前面的 ...

以前参加活动时,我只顾自己走,没太注意队伍里其他队员的情况。因山后老刘领队对我的信任,当了几次活动财务官,和领队一起策划、组织了三次活动,才感受到当领队真的不容易,太操心,每次活动,稍不小心,就会有各种状况、各种小插曲出现。小插曲多了,才知道当领队要操的各种心,活动结束,大家平安下山回家就好
作者: 东东@    时间: 2014-6-8 13:50

玩儿了一天,当晚上传照片辛苦啦!{打招呼}看到美女啦!哈哈!就是照片贴差点没找到,标题里没注明不问领队
作者: 东东@    时间: 2014-6-8 13:58

安全回家就好,未知状况。。。。总会遇到,领队辛苦啦啦啦!!{打招呼}
作者: 光xian    时间: 2014-6-8 14:00
东东@ 发表于 2014-6-8 13:50
玩儿了一天,当晚上传照片辛苦啦!看到美女啦!哈哈!就是照片贴差点没找到,标题里没注 ...

怪不得总觉得自己的标题和别人的标题比少了点什么
作者: 东东@    时间: 2014-6-8 14:04
光xian 发表于 2014-6-8 14:00
怪不得总觉得自己的标题和别人的标题比少了点什么

哈哈,少个搜索关键词:只玩不问队{大笑}
作者: 光xian    时间: 2014-6-8 14:54

不问老大快发照片
作者: 剑池风    时间: 2014-6-8 15:04
安全回家,玩得高兴就好。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 15:54
叶依 发表于 2014-6-8 11:03
以前参加活动时,我只顾自己走,没太注意队伍里其他队员的情况。因山后老刘领队对我的信任,当了几次活动 ...

可不是小插曲,已经兴师动众了
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 15:55
东东@ 发表于 2014-6-8 14:04
哈哈,少个搜索关键词:只玩不问队

没啥队,凑到一起玩。也可能因为各种原因没凑到一起玩
作者: 东东@    时间: 2014-6-8 18:41

不问领队辛苦啦!本来已经集合队伍出发了,但是为了接应晚到的美女摔锅队,自己返回,结果被前队成功脱逃了{大笑}              
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 18:54
东东@ 发表于 2014-6-8 18:41
不问领队辛苦啦!本来已经集合队伍出发了,但是为了接应晚到的美女摔锅队,自己返回,结果被前队成功脱逃 ...

后来的确没走同一线路,我抄了近路,前队人马荒野探秘,八仙过海。都是强驴。我临时带后来的人改了线路。前队联系不上,后来联系上,我只说了找路走,注意安全,9渡汇合。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 18:56
倒骑毛驴走四方 发表于 2014-6-7 23:33
居然忽悠到这么漂亮的几个美女,看来不玩已达到炉火纯青的地步了,加油 ...

咋叫都行,就是个代号。那边能玩就玩,不让玩,咱就躲着玩。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 18:58
光xian 发表于 2014-6-8 14:54
不问老大快发照片

周一发。以后喊不问就行。
作者: 光xian    时间: 2014-6-8 19:54
只玩不问! 发表于 2014-6-8 18:58
周一发。以后喊不问就行。

好的。你以为我乐意喊你不问老大吖 , 想要你发照片才这样喊的
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 19:59
光xian 发表于 2014-6-8 19:54
好的。你以为我乐意喊你不问老大吖 , 想要你发照片才这样喊的

喊ID就合适。咱又不是黑社会。哈哈。     咱在上山走着,你老喊:不问老大?不问老大?其他人还的思索一下,这俩小弟混的啥啊。嘛事都要问老大。{大笑啊}       纯属娱乐。
作者: 光xian    时间: 2014-6-8 20:31
只玩不问! 发表于 2014-6-8 19:59
喊ID就合适。咱又不是黑社会。哈哈。     咱在上山走着,你老喊:不问老大?不问老大?其他人还的思索一 ...

想的真多
作者: 八角村老洪    时间: 2014-6-8 20:33

风景不错。
作者: 八角村老洪    时间: 2014-6-8 20:36
叶依 发表于 2014-6-8 11:03
以前参加活动时,我只顾自己走,没太注意队伍里其他队员的情况。因山后老刘领队对我的信任,当了几次活动 ...

体会的好,领队是不容易啊,所以我做不了领队,性格太急。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-8 21:15
八角村老洪 发表于 2014-6-8 20:36
体会的好,领队是不容易啊,所以我做不了领队,性格太急。 ...

不做领队!忽悠领队来{大笑啊}
作者: 东东@    时间: 2014-6-9 00:26
只玩不问! 发表于 2014-6-8 19:59
喊ID就合适。咱又不是黑社会。哈哈。     咱在上山走着,你老喊:不问老大?不问老大?其他人还的思索一 ...

啊?啥?嘛?开始混黑社会啦?
作者: 八角村老洪    时间: 2014-6-9 08:09
只玩不问! 发表于 2014-6-8 21:15
不做领队!忽悠领队来

作者: 深_海    时间: 2014-6-9 09:18
怪不得不和我们走,原来有大美女{3}{3}辛苦不问领队,照顾后来队友的同时还一直关注我们的进程,赞一个!
作者: 深_海    时间: 2014-6-9 09:25

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 10:05
深_海 发表于 2014-6-9 09:25

照片拍的非常壮美。我考虑后队追你们是绝不可能,能追上了,打电话已经无法接通,试了你们5人组所有人电话。我认为实际配置。5人组个方面要由于后队5人。计划能把后队带到7渡下撤一部分,在于你们汇合。是我考虑不周。实在对不住,还把美女没都在7渡下撤了
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 10:06
深_海 发表于 2014-6-9 09:25

看照片各位好像杀到天鹅湖方向去了。
作者: 深_海    时间: 2014-6-9 11:05
只玩不问! 发表于 2014-6-9 10:05
照片拍的非常壮美。我考虑后队追你们是绝不可能,能追上了,打电话已经无法接通,试了你们5人组所有人电 ...

俺只是没看到美女不甘心罢了,哈哈。赞同你的安排,在那种情况下,分两队是很合理的。我们向西走到了金子坨,在金子坨东的四岔口处没向西走九渡的轨迹,而是南北两条线探路,虽然两个路口都有布条,但都走不通。最后从仙峰谷返回五渡。景色很棒!
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 11:12
深_海 发表于 2014-6-9 11:05
俺只是没看到美女不甘心罢了,哈哈。赞同你的安排,在那种情况下,分两队是很合理的。我们向西走到了金子 ...

那你们真的快走到河北易县了。和我9渡汇合的那哥们,说你们在他前面最少1小时。并且他走的速度不快。时间点不到12点。正常奔9渡去,你们前队不错路情况下应该3点不到出山。那条线当天咱们这队人算是走开花了。好几条线路同时再走。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 11:27

作者: 深_海    时间: 2014-6-9 11:28
只玩不问! 发表于 2014-6-9 11:12
那你们真的快走到河北易县了。和我9渡汇合的那哥们,说你们在他前面最少1小时。并且他走的速度不快。时间 ...

是的,不过这样也不错,反正都是爬山,新路线新景致。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 11:31
深_海 发表于 2014-6-9 11:28
是的,不过这样也不错,反正都是爬山,新路线新景致。

走的人越少的地方的确越自然,漂亮。但是肯定难走,比较虐啊
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 11:38

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 11:52

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 12:00

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 12:13

作者: 小宝钓鱼    时间: 2014-6-9 12:30
拒马河南岸的地形确实很复杂,再加上四处拦路要钱走错了很正常,平安就好。
作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 12:33

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 12:40

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-9 12:45

作者: 林林7    时间: 2014-6-11 16:12

作者: 只玩不问!    时间: 2014-6-11 18:23
林林7 发表于 2014-6-11 16:12

这照片拍的真棒。还有吗?
作者: 光xian    时间: 2014-6-11 18:24
林林7 发表于 2014-6-11 16:12

----------赞
作者: 林林7    时间: 2014-6-12 08:19
只玩不问! 发表于 2014-6-11 18:23
这照片拍的真棒。还有吗?

谢谢领队
作者: 唯岳    时间: 2014-6-12 12:26
唉,骄阳看到一定后悔死了。
作者: 林林7    时间: 2014-6-13 11:10

作者: 大灰_狼    时间: 2014-6-14 21:07

上贴中的是A8吗

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2