首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 天辰户外10月1-4日大美长白山望天鹅三角龙湾四日包车活动

【活动思路】国庆假期终于来了,终于可以出去玩了,之前所做长白山均为三日,坐车时间比玩的时候还长,所以安排了四天的长白山活动,这样相对就休闲多了。
【活动安排】
D1:10月1日:早6点天辰户外集合出发,,上午10点30分左右到达临江,在临江江心岛做短暂的停留,开始沿着中朝两国的界河,沿江面上,鸭绿江两岸风光无限,下午3点达到长白县,登上塔山公园最高处,远望朝鲜的第三大城市惠山,晚间住长白县(双人标准间  能洗澡),集体吃饭。   
住宿:长白县    餐:含晚餐

D2:10月2日:早餐后前往十五道沟,八大瀑布、十大石景"、一个长达500多米的石瀑群景观带,清晰展现了由火山喷发溢出的熔岩流(岩浆温度高达1100℃?1200℃)在冷凝过程中形成的特殊的柱状结构。这里生态原始,物种繁多,古树参天,鱼跳蛙鸣,珍禽异兽,百草中药,奇石林立,飞瀑竞泻,大自然的鬼斧神工为望天鹅峡谷雕琢出奇异风光,也为长白塑造了一个丽质天成的人间仙境。中餐后,顺路参观一下朝鲜民俗村,途中经过长白山锦江木屋村,看过后到松江河入住。   
住宿:松江河   餐:早中晚
D3:10月3日早餐后出发,前往长白山西坡,国庆期间人员较多,8点进入景区,下午3点出景区,天池和锦江大峡谷是长白山的两个重要景点。

晚金川镇,含 早、晚餐,午餐在天池上自理。
D4:10月4日:早晚后参观三角龙游、大龙湾、吊水壶三个景区,午餐后返回盘锦,预计晚7点到达。     含 早   中餐

【集合地点】:盘锦天辰户外运动俱乐部(四百广场南)。
【乘车路线】:6.00天辰户外店-----6.10水木清华------6.20盘山正大转盘------6.30高升高速口
【出行方式】:包
【领队】:

【报名】:三种方式:1、论坛跟帖报名;2、QQ群(群号:237951509)报名;3、电话报名:7862678          20人成行,38人封帖。即日起开始报名,人满为止。
【费用】:1180元。

1、车费 :300元(30人测算)4天租车费3600元   油钱约3800  过桥费1300元+司机餐补200元   
2、餐费 : 205元  。1、2、3三个晚餐,4日中餐(40元标准)+2日中餐(15元标准)+2、3、4三个早餐10元标准。
3、门票: 385元 。    长白山门票倒站车费210元(学生半票63元)望天鹅门票85元  龙湾公园门票90元(无学生票),
4、住宿:240元 。   1、2、3三个住宿每晚80元(双人标准间,能洗澡)  国庆期间房价高点也属正常。
5、20元    每人20万元的人身意外险
以上合计1150元,

【活动装备】:
1、个人装备:休闲衣裤
2、手台,手台频率:439.700,公用药品。
【说明】1、本次活动为非营利自助户外活动。选择参加活动,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担户外活动中的所有风险,对于活动中可能出现的意外事故,俱乐部、领队不为此承担责任;

2、参加天辰户外群的各种活动必须购买人身意外保险。需要群帮助 购买意外保险的出行者必须报名并将购买保险请按此格式发天辰户外15642796363     网名+真名+身份证号+活动名称。
                 3、凡是报名参加户外活动的,人满封贴后,由于各种原因退出活动的,请自行找户外爱好者代替,否则必须A产生的相关费用
                 4、由于根据审美观点不同,可能造成审美疲劳,追求保姆方式服务的,请不要报名,谢谢合作!

【关与户外保险,出行安全】                                         关于免责声明 :
    此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。  
   一、 天辰户外群组织的一日登山,纯AA活动。我理解、同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。  
  二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议  
  1.参加天辰户外登山户外活动,包括徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加天辰户外户外活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。  
  2.我理解户外的活动风险和不可预知的突发情况;
  a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;
  b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;
  c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;
  d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌倒,坠崖,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,落水,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;
  e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。
  我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全包括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  
3. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。  
 4.在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。我知道我不应该携带不满18岁的子女参加所有户外活动,我也应该阻止他(她)们参加,但我确信我能够保证他(她)的安全并承担由此引发的所有责任,这些与户外活动的组织者和同伴没有任何责任,我承诺他们也不承担赔偿责任。  
5.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
6.如果我参加的活动需要成员自驾的,我本人明确知道,途中有发生交通事故及其它意外人身伤害事故的危险,若在旅行中发生交通事故,保险公司依约赔偿不足部分,本人放弃向该车驾驶人员及该车车主请求赔偿的权利。本次出行中若发生交通事故及自然磨损所产生的车辆损失费用由该车车主自行承担,本人不承担相应的赔偿责任。造成同行人员的人身伤害及其它损害,本人有积极救助的义务,但不承担相应的赔偿责任。
7.如出行中,如车辆为租车,途中若发生交通事故及其它意外人身伤害事故,走正常法律赔偿途径。但本人自愿放弃对组织者、领队、联系人以及其他成员请求赔偿的权利。
  我已经阅读和理解并认同以上声明和条文;  
  我承担由于参加户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利。  
参与天辰户外活动的朋友必须认同此协议,否则谢绝出队。
特别提醒:请仔细阅读以上协议书内容,一经报名确认,即认为已完全获知和理解协议书所有条款和内容。

长白山, 包车, 龙湾, 天鹅
本主题由 天辰 于 前天 07:46 提升

长白山, 包车, 龙湾, 天鹅

发出去没