绿野户外网

标题: 老特户外 健康45 1月23日 周五 18:40 奥森徒步 5公里~10公里 [打印本页]

作者: findapple    时间: 2015-1-18 12:51
标题: 老特户外 健康45 1月23日 周五 18:40 奥森徒步 5公里~10公里

作者: 灰灰919    时间: 2015-1-18 15:19
支持健走
作者: eijuil    时间: 2015-1-18 20:15
{哭哭}{哭哭}{哭哭}{哭哭}{哭哭}{哭哭}
作者: findapple    时间: 2015-1-19 11:29
围观群众 发表于 2015-1-18 16:07
黑社会……比较凶恶

啥情况~~
作者: findapple    时间: 2015-1-19 11:29
eijuil 发表于 2015-1-18 20:15

咋啦?~~
作者: 老特    时间: 2015-1-19 15:12
围观群众 发表于 2015-1-19 13:33
昏暗的灯光下,站着一排人

积点嘴德。你自己的毛病自己都不明白啊!
作者: findapple    时间: 2015-1-19 15:30

作者: findapple    时间: 2015-1-19 15:30

作者: findapple    时间: 2015-1-19 15:31

作者: 老特    时间: 2015-1-20 02:48
在此贴里跟过贴的某“些”人还曾经被我举荐过F版版主,要对得起这份尊重!也请你们自重!

作者: 老特户外    时间: 2015-1-20 03:02

引用zqdragon 在记住美好这个帖子里的一段话:

事实上,楼主的感受到美好主因是碰上了本性美好的人,和书籍无关。
疯版上不乏夸夸其谈,引经据典,口若悬河之士,其中并非没有本性
邪恶之徒,对一般驴子,有些还十分具有欺骗性和迷惑性。这样的人
读的书越多,将来给疯版和驴友造成的灾害就越大!!!!!!!
无奈疯版的驴友都是后知后觉者,一般非要等待灾祸到来后,才能感知和叹息。

户外交友和读书,必须要能让自己被引导到一条可能有好结局的道路上,
要跟着狼吃肉,不要跟着狗吃屎。人祸大于天灾!!!!!!!!而且目前
在疯版的很多单纯的驴子还浑然不觉

在疯版上,谁是什么方向的人,我从一开始就看得很清楚,
我觉得户外交友交对人是头等大事,疯版的很多人至今还懵懂不清。

书并不能拯救邪恶的心灵,我们记住的只能是人性的美好
作者: eijuil    时间: 2015-1-20 03:09
老特户外 发表于 2015-1-20 03:02
引用zqdragon 在记住美好这个帖子里的一段话:

老特版主也别太认真了!世界之大,什么人都有,各有所图,各得其所而已,有时也说不上谁正确、谁错误。
我想,如同商品:店主如何、生意如何,最后还是顾客说了算。在论坛,在风版,最后也还是网友说了算。
觉得风版驴友觉悟并不低,也有胆量揭露不良、抵制邪恶。有时候,我还是觉得:人民内部矛盾。。。

作者: findapple    时间: 2015-1-20 10:18
eijuil 发表于 2015-1-20 03:09
老特版主也别太认真了!世界之大,什么人都有,各有所图,各得其所而已,有时也说不上谁正确、谁错误。
...

人性的美好~~~~记住并努力实践是我的理想~~~~{大笑}
作者: eijuil    时间: 2015-1-20 10:20
findapple 发表于 2015-1-20 10:18
人性的美好~~~~记住并努力实践是我的理想~~~~

反正,我有时是怀疑“人心向善”了!
作者: findapple    时间: 2015-1-20 10:23
eijuil 发表于 2015-1-20 10:20
反正,我有时是怀疑“人心向善”了!

有本书《自我对话,内心强大》,有时间看看我们交流~~~
作者: 北★方    时间: 2015-1-20 10:34

作者: 后队变前队    时间: 2015-1-20 12:00
...

作者: 后队变前队    时间: 2015-1-20 12:01
...

反正是一加一不能等于二,等于二就俗了。
作者: 围观群众    时间: 2015-1-20 12:40
刚注意到有关回复。
首先对前两天玩笑开大了一事,隆重道歉。对不起了!所以我昨天把有关回复删了!!
至于指责我人品的事,就不用辩解了……就像我从来没标榜过什么,也从来没代表过什么真理、正义(除了我自己)。何用解释?

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2