绿野户外网

标题: 人生的第一桶金-----90后孩女孩去印度 [打印本页]

作者: 生活就是态度2015    时间: 2015-8-6 10:08
标题: 人生的第一桶金-----90后孩女孩去印度
          我的人生第一桶金是去印度,上大学的时候进了一个印度的吧群,了解到了许多那边的生活的好久,可能许多人都对这个地方不是蛮向往,我相信人都是善良的,只有了解过他们才知道苦与难
其实这个国家在很大程度上跟中国相似

但它妈的又在很多方面比中国神奇的多

2015年04月从上海出发飞加尔各答(2天),途经大吉岭(4天)———瓦拉纳西(5天)———克久拉霍(2天)———欧恰(6天)———普什卡(5天)———焦特普尔(3天)———杰伊瑟尔梅尔(8天)———库里(2天)———比卡内尔(1)———阿姆利则(2天)———达兰萨拉(4天)———里希盖什(7天)———赫尔德瓦尔(3天)———阿格拉(6天)———拘尸加耶

作者: 生活就是态度2015    时间: 2015-8-6 10:14
沙漠小村库里的沙丘

作者: 生活就是态度2015    时间: 2015-8-6 10:17
阿姆利则的金庙

作者: 生活就是态度2015    时间: 2015-8-6 10:18
达兰萨拉的金发女郎

作者: 时间的深度    时间: 2015-8-6 11:28
每次到走出国门板块看帖,我的心里满满都是羡慕!问题就出在没钱
作者: 埃里克森都    时间: 2015-8-6 11:29
楼主快点更新啊,不能刚刚看到一点就没有了啊,一上午更新这一点
作者: 等级符号    时间: 2015-8-6 11:30
那位美女也是印度人吗

作者: 焗烤豆腐    时间: 2015-8-6 11:31
楼主你是那一年啊,9几啊
作者: 金色的凤凰    时间: 2015-8-6 12:48
我女儿上高中的时候吵着要去印度,最好还是没有让她去。。
作者: 基建办    时间: 2015-8-6 16:18

作者: 不浪漫的罪名    时间: 2015-8-6 17:34
好不容易喜欢开头,没了吗?
作者: 不浪漫的罪名    时间: 2015-8-7 11:39
早上在加尔各答住在了背包客聚集地SUDDER STREET(萨德街),一个很平民化的地方。

作者: 不浪漫的罪名    时间: 2015-8-7 11:42
谢谢朋友的建议,接下来我图片会多一点
清晨的萨德街正是劳苦大众忙着在街边的公共水龙头洗刷身体的时候

作者: ZD筱筱    时间: 2015-8-16 16:15

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2