绿野户外网

标题: 【感谢有你】寄语儿子:象男人一样,战斗...... [打印本页]

作者: Tiger611    时间: 2015-11-19 22:56
标题: 【感谢有你】寄语儿子:象男人一样,战斗......

记得三伏天历时20天,骑行四千多里路,日晒雨淋,风雨兼程,终于完成洞穿大华北的任务,此时此刻我咋不激动呢?望着天安门城墙上的毛主席,我的眼睛有些湿润。我知道这一路小虎很辛苦很坚强,用车轮丈量出的路程,到底是为了什么?是为了看天安门城墙上毛主席?是为了看世界上最大的城市广场?是为了去看鸟巢水立方?是为了爬长城游故宫?是为了到北京吃正宗的北京烤鸭、北京杂酱面?
也许答案是肯定的,也许答案又是否定的。
---小引

小虎:光阴似箭,朝夕在争,青春的画卷已经在为你展开,我该郑重的称呼你小伙子了……

作为父亲,我真诚的向你祝贺:小伙子,十七岁的大少年了,阳光般灿烂。

虎子,你的身份是男人,你要对得起“男人”的名字!
做个男人其实不易:一个男人,最紧要应该象男人一样站立,为家庭遮风挡雨。

坚强刚毅,站着是个男人,倒下也是一个男人。

象男人一样愤怒象男人一样快乐象男人一样坚强象男人一样执著象男人一样思考,象男人一样强悍,象男人一样幽默和关爱;

要象个男人面对挫折和困难要象个男人一样对自己充满信心要象个男人敢于面对自己的人生。

虽然你的路还有很长还会有更多的失败和挑战但只要你不服输不轻言放弃;
加油儿子

象个男人一样去战斗我相信你一定能行!

就在满大街又开始充斥着很男子很刚劲味道的夏日里,我一直期待着你会象男人那样去战斗,就象男人们期待一场战争,我们期待着热血澎湃而又硬朗的生命蓬蓬勃勃,看壮志未酬,看英雄落难,看苦孩子翻身,看幸运儿出头。

看一个个从容倜傥的男人遇上一个个脂粉味十足的花绣球,激发起的是血性是角斗是一往无前的战斗---
依你,一刀斩落马下,不会手软吧?!

齐达内你是认识的,那是一位血性的真男人,一个活生生的硬汉,一条快意恩仇的爷们,很爷们的大叔!
他像一个勇敢的小伙子,像一个勇敢的角斗士,既然做了,就做了,不要谈什么懊悔!!!

小虎,是为男人,高处不胜寒的背景下我们决不言败!
努力一把,无论你是否找到了快乐是否找到了幸福是否找到了生活是否找到了散发出你阳刚魅力的自我?!

记住,男人,活着,就得努力。
记住,残缺,才是最美;

天才,往往是孤独的!

生命是能够创造奇迹的,而奇迹永远只属于不向命运低头的人,自始自终,自始自终,

我在心里对着你坚定的说。

记住,时光不会倒流,人生的阅历不能重新书写,少年当努力。
流自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干!

我兀自点起了一支烟,吐雾时,眼前总会展现出你多彩的生命和磨砺的征程:

让自己象男人一样强悍,用自己的双手创造幸福,不依靠任何人,

总有一天,你会坚强和微笑的站立起来,告诉世界,你很幸福,你很快乐!

总有一天,你会坚强和微笑的站立起来,告诉世界,你很幸福,你很快乐!

作者: 微醺的岁月    时间: 2015-11-20 08:47
好儿郎!有男子汉的气魄~
作者: Zou    时间: 2015-11-20 10:16
论坛流行女汉子,终于看到男子汉。
作者: 照天照地    时间: 2015-11-20 10:30
好样的
作者: 休闲小笺    时间: 2015-11-20 14:02
为嘛你那么瘦呢
作者: Tiger611    时间: 2015-11-20 16:12
休闲小笺 发表于 2015-11-20 14:02
为嘛你那么瘦呢

问的真尖锐:
一、他爱吃肉,我爱吃素
二、他生活在新社会,我生活在旧社会
作者: Tiger611    时间: 2015-11-20 16:13
照天照地 发表于 2015-11-20 10:30
好样的

谢谢鼓舞,其实这小子现在特逆反,愁死我了......
作者: Tiger611    时间: 2015-11-20 16:14
Zou 发表于 2015-11-20 10:16
论坛流行女汉子,终于看到男子汉。

可能是女士的耐力比咱爷们强吧?
作者: Tiger611    时间: 2015-11-20 16:15
微醺的岁月 发表于 2015-11-20 08:47
好儿郎!有男子汉的气魄~

谢谢,他现在充其量的准男子汉
作者: Zou    时间: 2015-11-20 21:03
Tiger611 发表于 2015-11-20 16:14
可能是女士的耐力比咱爷们强吧?

活跃。
作者: Tiger611    时间: 2015-11-21 20:28
Zou 发表于 2015-11-20 21:03
活跃。

作者: 休闲小笺    时间: 2015-11-23 15:54
Tiger611 发表于 2015-11-20 16:12
问的真尖锐:
一、他爱吃肉,我爱吃素
二、他生活在新社会,我生活在旧社会 ...

嘻嘻,强词夺理,理由太牵强
作者: 石山    时间: 2015-11-23 16:02

作者: 涩涩的爱    时间: 2015-11-24 09:10

作者: Tiger611    时间: 2015-11-24 11:09
谢谢大伙的奖励,零下8度的气温下让我感觉挺温暖
作者: Tiger611    时间: 2015-11-24 11:10
涩涩的爱 发表于 2015-11-24 09:10

谢谢
作者: xy楚留香    时间: 2015-11-24 11:59
感谢有你
作者: Tiger611    时间: 2015-11-27 09:38
xy楚留香 发表于 2015-11-24 11:59
感谢有你

感谢
作者: 后队变前队    时间: 2015-11-27 09:46
好。顶你啊。爷俩都是人物。
作者: Tiger611    时间: 2015-11-27 11:39
后队变前队 发表于 2015-11-27 09:46
好。顶你啊。爷俩都是人物。

谢谢鼓励,咱都是,必须的 !
作者: 小紫亚    时间: 2015-11-27 14:58

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2