绿野户外网

标题: 骑行的快乐启动仪式 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 14:58
标题: 骑行的快乐启动仪式
我的骑行活动照片不少,没有空闲写帖子,这一天天地把我忙的,我老爸身体欠佳,我老妈还腰脱,今天可有空就写写我所在的【捷安特单车俱乐部】骑行启动仪式吧。                                            
      在2016.4.10这天早上我7.30分就在家里出发去抚顺东洲沟口的捷安特车店集合,我提前半小时出发的,就是为能休息一会,我家距离东洲骑行一小时,这样我就能和大家一样的路程,不然我就比东洲人少骑行俩小时就是40多公里左右吧。
      等我到集合地点时早有几个人在忙绿着,有四台车跟骑行队伍走,也是为保大家在骑行路线中的安全,有岔路口时车可以保驾护航我们的队伍整齐。
     一共有100多人参加这次活动,启动仪式在李石大环举行,但是必须在东边骑行俩小时才能到达西边的李石大环哦,大家都高兴穿着新的骑行服,这时群主和领队的人大声说话讲解其中的注意事项,前后骑行保持3米左右一线骑行,都不许背包,要服装靓丽整齐,以饱满的热情向抚顺人展示我们骑行人的健康风采,宣传“低碳环保、绿色出行、强身健体”的新风尚,让我们的退休时光过得更好更充实,就像我们的群歌词一样;
骑行快乐好
一;
骑行快乐好骑行快好,  
骑行快乐人人身体素质高,                     
又能跳又能跑                                   
骑上单车就是那个不得了,                       
骑行快乐大团结,                           
掀起了骑行快乐                              
新的高潮新的高潮!                     
二;
骑行快乐好骑行快乐好,                    
骑行快乐人人思想品德高 ,                       
讲文明、懂礼貌,                            
全心全意为了骑友立功劳,                     
骑行快乐大团结,                           
掀起了骑行快乐                              
新的高潮新的高潮!

作者: 雨颦眉黛    时间: 2016-5-12 15:15
点赞支持好友好活动。
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:19

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:22

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:28

作者: 天龙苑zsm    时间: 2016-5-12 15:34
点赞欣赏骑行好活动
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:35

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:39

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:53

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 15:58

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 16:03

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 16:08

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 16:19

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 16:35

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 16:43

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2016-5-12 16:48

作者: 石山    时间: 2016-5-12 20:14

作者: 小于0    时间: 2016-5-13 00:32
支持好活动!
作者: 抚顺梦之旅    时间: 2016-5-13 09:06

作者: 抚顺梦之旅    时间: 2016-5-13 09:06
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-5-12 15:19

作者: 抚顺梦之旅    时间: 2016-5-13 09:07
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-5-12 15:22

队伍壮观!
作者: 突出    时间: 2016-5-13 11:13

作者: 突出    时间: 2016-5-13 11:14

作者: 勇闯    时间: 2016-5-13 11:59
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-5-12 15:22

点赞支持好友好活动。
作者: 飞鸟816    时间: 2016-5-17 10:36
学习

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2