绿野户外网

标题: “把夏天留下”——延庆珍珠泉 赏千亩花、登无名山、蹚... [打印本页]

作者: 户外王子    时间: 2016-8-19 22:59
标题: “把夏天留下”——延庆珍珠泉 赏千亩花、登无名山、蹚...

活动30人已满,请勿再报名,谢谢!欢迎关注下次活动。
号外号外~
米粒户外,8月27日,走进延庆珍珠泉乡,去抓夏天的尾巴,赶快加入我们吧。
米粒户外QQ群89096324  米粒微信:加bjcolin为好友,邀请进入活动群。

扫描以上二维码,按照提示安装加入即可,邀请码1616068。
生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。生活就是适合远方,能走多远走多远,我不入流,这不要紧。我每一天开心,这才是最重要的。
——高晓松
我们要去的地方,有花-----

还有薰衣草,带上她,一起飞翔吧!

我们要去的地方,有山------虽然你藏在深山,但我知~可爱的大茶壶,我来了O(∩_∩)O哈哈~

不到十公里的距离,不管你是新驴,还是老驴,都能找到各自的乐~
当然少不了水,不过记得鞋子会湿啊,湿鞋事小,湿身事大!

你是否想如上面的他或她,那就一起来吧。
【集合时间】: 8月27日早 07:30(早到早走,迟到不等)
【集合地点】:地铁安定门站
【行程计划】:
07:30  地铁安定门站,(早到早走,迟到不等)
10:00  车辆行驶100公里后,到达珍珠泉村,自由赏花、拍照
12:00  大茶壶登山
14:00  阶段性结束,集体乘车前往小川村
14:30 漫步翠鸟谷
18:30结束
21:00到达西直门,各回各家,各找各妈。

作者: 暴走八方    时间: 2016-8-19 23:11
活动真好
作者: 凌顶    时间: 2016-8-19 23:12
支持

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2