绿野户外网

标题: 7人小队。十三陵,莽山,一日休闲游照片贴。 [打印本页]

作者: 只玩不问!    时间: 2016-11-7 11:49
标题: 7人小队。十三陵,莽山,一日休闲游照片贴。

活动7人都9:30准时到达小宫门。丘八,深蓝浅蓝,宁宁,小木,黑葡萄干,我和我的挂。
总结我是不想写的,毕竟被女队员略者弃旅,发生在领队身上内心是无法接受滴。

十三陵竟然没啥雾霾。休闲游,节奏慢,站站停,大多是柿子树底下。
路上遇到很多已经软的柿子还挂在树上。
摘了几个尝鲜。味道不错。柿子吃多对身体不好,只能悠着点。
到德陵大约13点,丘八建议大伙去莽山转一圈,886回城。
大平道我也走的有点审美疲劳,说好的红叶十三陵不多。去莽山碰碰运气。
爬山真不行了。走两步就要喘一阵。我让大伙先走,我在后面溜达着。
丘八带着4个妹子瞬间就消失了。等到了天池才碰见仨。碰见仨{吓人}
一问吓一跳。前面三人说后面俩妹子跟我走呢,我说我再最后一个没追上。也没见人。
组织宁宁,丘八,深蓝浅蓝,找找,再打电话问问到哪了。
我喘口气去天池转转拍几张照片歇会。有些累。小木和黑葡萄干都会用轨迹,不担心。
10分钟后小木,黑葡萄干和大伙汇合。强度不够探路凑
集合完毕。群里说好的有翻墙节目。必须实施一下。进入莽山。她们带我翻的地方比我和光线上次翻的地方简单多了。赞一个。
莽山红叶不错。大佛上次我没去,这次弥补了遗憾。
吃了,喝了,玩了,看了。
17:30下山。886刚好发车。无缝拼接。直接回城。爽!!

照片来自,黑葡萄干。深蓝浅蓝,宁宁。
休闲活动,不紧不慢,走着舒服。

作者: 唯岳    时间: 2016-11-7 12:16
说好的比基尼呢?!
作者: 只玩不问!    时间: 2016-11-7 12:17
唯岳 发表于 2016-11-7 12:16
说好的比基尼呢?!

问老苏。
作者: 鹿人甲    时间: 2016-11-7 14:35
大柿子不赖啊
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 14:49
一篇好文~~~

一次吃柿纸观柿纸滴休闲文化之旅~~~下班来传好玩哒哦~~~
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 14:52
说好的比基尼呢?!

大侠乃肿么米来呀~~~可好吃滴柿纸啊~~~

新鲜滴大大滴肉多多滴汤汁儿饱满滴~~~哎呀~~~即饱咧眼福又饱列口服~~~
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 14:52
说好的比基尼呢?!

新鲜滴大大滴肉多多滴汤汁儿饱满滴~~~哎呀~~~即饱咧眼福又饱列口服~~~
说好的比基尼呢?!

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 14:55
绿野让偶回辣么多~~~偶不素故意哒~~~{闪了······}
作者: bluebean    时间: 2016-11-7 16:25

愉快的一天
[attach]5277272[/attach]
[attach]5277273[/attach]
[attach]5277274[/attach]
[attach]5277275[/attach]
[attach]5277276[/attach]
[attach]5277277[/attach]
[attach]5277278[/attach]
[attach]5277279[/attach]

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 17:29

你可曾见过满城尽带黄金柿~~~么~~~有米辣么夸张~~~

但十三陵滴柿纸是久负盛名~~~腊一日见到咧~~~

今儿个立冬~~~咱先上个柿纸~~~怎一个字聊得~~~故事吃完饺纸再来续~~~

作者: a八宝粥    时间: 2016-11-7 18:18

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:16

故事还得从去年开始~~~心中滴长城好汉情节让偶这个新驴冲向了险峻滴野长城~~~在那里拍片儿过瘾~~~可是嘴巴还是惦记着那一秋一夏滴瓜果梨桃外带柿纸山楂叽里呱啦米吃到滴东东~~~今年念在腿儿膝儿的面上取向短小精悍冒险之旅易或是漫长蜗牛氏体能保持中弱长线~~~

馋虫被美好滴秋色勾引出来~~~压不回去咧~~~到处找能摘柿纸滴队伍~~~貌似米有太合适滴~~~去年开始听说两个地界儿滴柿纸那是一个好~~~一个是北塞一个就是十三陵啦~~~对于帝王园林向来稀饭滴偶自然是关注已久~~~搜了几个轨迹感觉一般一般米虾米新意~~~这个时候不问居然发休闲活动~~~好吧里程30加平道儿多于山道~~~这好像不大可能~~~但确实是他发滴哦~~~在群里聊居然他还砍掉6个陵~~~不靠谱呀不靠谱~~~这还叫十三陵么~~~好奇心一直保持到活动开始~~~强驴发休闲是个虾米样纸哦~~~

周六一早出门满天滴雾霾啊~~~偶好想回头猫家里~~~可是好奇心又使得偶很兴奋~~~蓝蓝和偶一起去坐345快~~~有聪明漂亮幽默滴美女作伴真是一件美事儿~~~半截倒车吃早点~~~上到昌53碰到小木~~~又一个美女{偶喜欢}~~~好吧正聊着后面一个戴口罩滴朝偶们招手~~~seiya~~~他拽下口罩好吧~~~居然是不问~~~开心咧~~~偶们在领队前面~~~六人(不问不问滴挂丘八小木蓝蓝偶)就此车上集合成功~~~宁宁美女先30分到达集合地小宫门~~~她也是个幽默风趣滴大镁铝{偶喜欢}~~~

小小滴队伍~~~温馨可爱~~~天气也莫名滴晴好起来啦~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:27
天气好心情好~~~开拔咧~~~

帅锅之一~~~

新人美驴~~~

还有sei~~~接着看吧~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:31

文化和田园滴美好休闲~~~泥土和阳光让人浑身放松~~~
大家走走停停~~~感受古代园林和暖心村落滴完美结合~~~道边柿纸树成林~~~大都收获咧~~~只有高高在上滴还低垂着释放着诱人滴甜味道~~~

作者: lindalili    时间: 2016-11-7 21:32
满眼的美女啊!
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:34
lindalili 发表于 2016-11-7 21:32
满眼的美女啊!

美女要来咧~~~就更开心咧~~~大家一致念叨着乃和果果呢~~~还有来个光线帅锅~~~还有辣个冬泳滴老苏~~~还有辣个等看啥滴大侠~~~
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:39
转过红墙~~~柿纸再次跃进眼帘~~~不问和丘八已经在摘咧~~~光线很美好~~~

今天应该穿裙纸哦~~~哈哈~~~其实风还是在显示他滴存在滴哦~~~请注意帅锅美女们滴换装频率哦~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:40
这是小柿纸~~~偶也不知道叫啥品种~~~米舍得吃~~~现在还在家里摆着呢~~~

小小滴~~~米有底座哦~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:44
不问群里很是幽默~~~叽叽嘎嘎偶总是捡乐~~~这回也是~~~拍着吃着听着玩着~~~
这好像一条龙哦~~~

喜鹊窝和美女们~~~{偷笑}

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 21:50

十三陵滴总布局(转自网络)

美女说这是香椿树~~~

不问究竟如何走呢~~~目前偶们在这里哦~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 22:19
过这里可以看到远处滴山

六只脚上滴图无法下载原图~~~只好上个小图哦~~~右侧山峦~~~

这里有个大龙头~~~两个帅驴在说柿纸~~~

某帅驴去摘了小柿纸~~~和刚才辣个不是一个品种呢~~~很好看~~~

可以叫灯笼柿纸啵~~~好玩~~~

马路前后左右都是山~~~很美~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 22:25
路过村庄走过田野一路都是柿纸树~~~有滴摘光咧有滴还压满枝头~~~

这个是带着露水滴大大滴硬柿纸~~~丢在地上木人捡~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 22:42
就此开始摘吃模式~~~强驴队啥都快~~~等偶吃时候他们已经开拔咧~~~丘八给偶个大大滴柿纸~~~这个甜啊~~~

树被压弯了腰~~~伸手就够到咧~~~有滴生有滴熟~~~透光不同很是好看~~~还有下一站呀下一站~~~一路都是柿纸树呀~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 22:49
要是有敌攻占~~~这千亩万亩滴柿纸林估计就得料到三军不少将士~~~

吃两个滴强驴~~~吃五个滴超强驴~~~偶就吃咧一个大滴~~~一个小滴~~~都撑滴不行~~~下次休闲不用带吃滴啦~~~饱饱滴~~~在看到也就流口水~~~肚里儿都米地界儿存咧~~~{偷笑}

这个小滴先甜后涩~~~实在和柿纸不能相提并论~~~{偷笑}

蓝蓝评论说~~~这娃是个活雷锋~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 22:53
到咧这个可以观光滴地界儿~~~三个帅锅去观光~~~美女们晒太阳分美味儿呢~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 22:56
后面近距离体验人文风水~~~感受古老气息~~~松柏环绕静匿美好~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 23:02

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 23:03

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-7 23:05

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-8 10:27

空中拍摄滴网转图片好像是胶片滴~~~偶好想入手一个小型滴胶片机~~~也许N年后胶片也就真滴消失咧~~~
这依山傍水滴感觉是不是超级好呢~~~偶好想有这样滴局所与日月山川为伴~~~现在滴人文气息已经改变很多~~~

这张图有待确证看着像~~~

这个门看来是后修滴~~~

三颗古松很帅哦~~~

不问开玩笑说蓝蓝在考虑进去滴线路~~~

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-8 10:46

丘八一直想上山~~~其实偶们都想上山~~~周围都是山~~~以后来爬爬吧~~~村纸散落四周~~~

离山越近越兴奋~~~他们快步攀上~~~

不问照顾着他滴重要滴挂走在最后~~~偶和小木在中间~~~丘八蓝蓝宁宁在前面~~~一路山路很好走~~~落叶满地很好看~~~

到600多电塔垭口~~~偶们选择向下滴路~~~下去滴队伍画了个大箭头~~~省得比对轨迹~~~结果又一小段找路过跌丝网~~~好玩~~~

铁丝网下面一钻就过来咧~~~下面缺口很大哦~~~

丘八下下面喊~~~他们在这儿~~~偶们在拍照呢~~~后为了快米有从防火道上而是下去右转就到了大门~~~顺大门左侧边拐进去滴~~~和他们会合咧~~~这里是天池滴心尖部位~~~

沿着墙壁上到山顶~~~翻下面栅栏走了个折返结果哪里还是多休了一到栅栏~~~成为双层~~~好在身手都不错~~~

这张好玩吧~~~{偷笑}

下山赏得莽山晚秋景色~~~

两个小仙女嘿嘿~~~

上车就开车咧~~~有木有栏目顺呀~~~{偷笑}

活动小结~~~全程超级休闲养眼养心~~~小爬升对于膝盖忧伤滴驴很合适速度不快山景秋景园林劲览~~~无拘无束滴田园风光值得发展为国家公园~~~

期待小伙伴们滴美拍哦~~~

作者: 深蓝浅蓝2014    时间: 2016-11-8 15:41
黑葡萄干 发表于 2016-11-7 17:29
你可曾见过满城尽带黄金柿~~~么~~~有米辣么夸张~~~

但十三陵滴柿纸是久负盛名~~~腊一日见到咧~~~

摄影师辛苦啦  大柿子真诱人
作者: 老SU    时间: 2016-11-8 19:22
只玩不问! 发表于 2016-11-7 12:17
问老苏。

一半以上是美女,我啥时候发活动能有这待遇,那我就穿比基尼!
作者: 唯岳    时间: 2016-11-8 19:56
老SU 发表于 2016-11-8 19:22
一半以上是美女,我啥时候发活动能有这待遇,那我就穿比基尼! ...

你下次发活动男的都不许报名
作者: 老SU    时间: 2016-11-9 01:48
唯岳 发表于 2016-11-8 19:56
你下次发活动男的都不许报名

那就成光杆司令了!
作者: 唯岳    时间: 2016-11-9 09:50
老SU 发表于 2016-11-9 01:48
那就成光杆司令了!

要有信心,群众的眼睛是雪亮的
作者: 只玩不问!    时间: 2016-11-9 10:24
一半以上是美女,我啥时候发活动能有这待遇,那我就穿比基尼! ...

美女都问我老苏咋没来,都是看老苏报名才报的名。{大笑啊}
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-9 10:37
深蓝浅蓝2014 发表于 2016-11-8 15:41
摄影师辛苦啦  大柿子真诱人

兰兰周末见哦~~~
作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-9 10:37

作者: 黑葡萄干    时间: 2016-11-9 10:38
唯岳 发表于 2016-11-9 09:50

作者: 老SU    时间: 2016-11-9 11:15
唯岳 发表于 2016-11-9 09:50

群众的眼睛都去看比基尼了,没功夫搭理和尚队!
作者: 老SU    时间: 2016-11-9 11:17
只玩不问! 发表于 2016-11-9 10:24
美女都问我老苏咋没来,都是看老苏报名才报的名。

你说这话也得有人信呀!看看美女们跟你一起的合影就知道她们冲谁去的啦!
作者: 只玩不问!    时间: 2016-11-9 12:49
老SU 发表于 2016-11-9 11:17
你说这话也得有人信呀!看看美女们跟你一起的合影就知道她们冲谁去的啦! ...

不能这麽说。你有带走5个美女,路上还拐俩的战绩。{加油}

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2