绿野户外网

标题: 12月10日美女领队带你莽山逃票吃火锅[北京] [打印本页]

作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 11:11
标题: 12月10日美女领队带你莽山逃票吃火锅[北京]
                          来爬莽山的十大理由:
                         第一:离市区最近的森林公园。做地铁到昌平线在东关下车,做2站就到。
                         第二:难度适中
                         第三:不用起早的活动
                         第四:可以早回家的活动
                         第五:可以遇见很多朋友,帮单身朋友找对象,PS领队也单着呢
                         第六:可以看到最美日落,当然要晚下山不适合冬季
                         第七:可以看到天池
                         第八:可以看到十三陵水库
                         第九:可以省去20元门票
                         第十:可以吃灶台鱼和火锅
                         还等什么赶快报名参加吧。其实这是我第一次组织活动,大家多给面子,报名不要爽约,1人成形啊!本美女性格开朗,家住昌平,其实就是自己想爬莽山了想找些朋友一起,欢迎美女帅哥踊跃报名参加。联系电话:AMY:18618401717   下班时间打电话咨询  平时工作忙
                        集合时间:
                        8:40    朝凤庵公交站集合    地铁可以做昌平县到昌平东关站 有多路公交到集合地点  只要2站地    。
                                                                    地铁也可以做到积水潭站,然后乘坐345快到朝凤庵公交站。
                        自驾到十三陵水库

作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 11:20
另外此次活动属于自愿参加,自由活动,每个人都要对自己的安全负责,出现问题领队不负责人
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 12:31
好活动
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 12:31
{难受}{难受}{难受}没人报名
作者: 神行小代    时间: 2016-12-7 12:34
吸蓝 发表于 2016-12-7 12:31
没人报名

太美了 没人招架得住
作者: 九度轻寒    时间: 2016-12-7 12:43
{打招呼}{打招呼}
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 12:49
{啊······}{啊······}{啊······}{啊······}我就那么一说而已
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 13:04
{吓人}{吓人}{吓人}{吓人}{吓人}
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 13:22
{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 13:26

作者: 吸蓝    时间: 2016-12-7 13:26
不要沉
作者: leonccie    时间: 2016-12-7 15:14
蟒山逃票无所谓,灶台鱼能逃票最好
作者: byq    时间: 2016-12-7 17:25
作者: 石山    时间: 2016-12-7 19:10
有靓点,好活动!
作者: 见鬼有敌    时间: 2016-12-7 19:15
美女领队呀,一定火爆的活动,报名的有影星胡慧中了嘿.莽山要门票吗?
作者: 山林猫    时间: 2016-12-7 21:05
83年在蟒山挖坑植树时,满山光秃秃的,30年后却成了驴友频顾的森林公园。
作者: linuxl4    时间: 2016-12-7 22:41
那个胡慧中不知道是真是假,大学的时候,看成龙的A计划,她是我的偶像。

如果她是真的,灶台鱼不是小意思吗,我请。
作者: linuxl4    时间: 2016-12-7 22:43
山林猫 发表于 2016-12-7 21:05
83年在蟒山挖坑植树时,满山光秃秃的,30年后却成了驴友频顾的森林公园。

那就是你们植树的成果。

上次走百望山,一路一位大爷跟我聊,他说的跟你一样,当年这山是个秃山,他们军队大规模植树,他指着一棵树说,这树叫什么什么树,别看它不粗,有50年了。
作者: 山林猫    时间: 2016-12-7 23:01
linuxl4 发表于 2016-12-7 22:43
那就是你们植树的成果。

上次走百望山,一路一位大爷跟我聊,他说的跟你一样,当年这山是个秃山,他们军 ...

前年特地去我曾挖过坑的那片山坡,有的松树已有大碗口粗了,黄栌小苗也已长成了大树。
作者: 石山    时间: 2016-12-8 09:32
leonccie 发表于 2016-12-7 15:14
蟒山逃票无所谓,灶台鱼能逃票最好

我看行。
作者: 见鬼有敌    时间: 2016-12-8 10:20

百度一下就知道了,年轻人不知道老影星胡慧中
作者: 千寻风之谷    时间: 2016-12-8 10:30
怎么吃火锅,美女自带炉头套锅吗?
作者: 九度轻寒    时间: 2016-12-8 10:47
九度轻寒 发表于 2016-12-7 12:43

不参加{偷笑}{偷笑}
作者: 007老顽童    时间: 2016-12-8 10:51
{打招呼}
作者: 千寻风之谷    时间: 2016-12-8 11:45
千寻风之谷 发表于 2016-12-8 10:30
怎么吃火锅,美女自带炉头套锅吗?

山顶吃个小火锅才舒服
作者: lizhen3703    时间: 2016-12-8 12:05
有美女啊,好活动
作者: 魂之守望    时间: 2016-12-8 14:00
火锅好吃嘛
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-8 14:05
九度轻寒 发表于 2016-12-8 10:47
不参加

作者: 吸蓝    时间: 2016-12-8 14:50
见鬼有敌 发表于 2016-12-8 10:20
百度一下就知道了,年轻人不知道老影星胡慧中

好吧 谢谢
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-8 16:27
{吓人}
作者: 鹿人甲    时间: 2016-12-8 17:22
莽山好地方,好活动,景美强度也合适。顶帖赚绿点
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-8 23:14
{难受}{难受}
作者: 荒野漫游    时间: 2016-12-9 07:51
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 09:27
已经成功 乖了一个我的美女好朋友 怎么还是没人报名
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 09:28
QQ群:大家方便进群交流啊484839786
作者: linuxl4    时间: 2016-12-9 09:47

亲爱的领队,你是不是很想把自己嫁出去?

几周前我参加了一位叫"风赖"的领队组织的京西古道登山活动,因为强度较低,所以当天的队伍很大,来了很多新手弱驴,其中还有人生第一次登山的!中午在山上聚餐,领队站起来说:请每个人介绍一下自己,包括名字、年龄、哪里的人以及婚姻状况,有点介绍交友的意思!搞的大家好尴尬。女士们还能应付,很开朗地说自己已婚或者未婚,倒是男士们比较害羞。
当时有一位老大爷很幽默:我55年出生的,已婚。。哈哈。

作者: leonccie    时间: 2016-12-9 09:53
称自己队伍美女多的,结果是吸引一大堆老爷们儿,要想吸引美女,就得招揽大量帅哥入队,那样队伍里的帅哥就越来越多啦
作者: linuxl4    时间: 2016-12-9 09:55
楼上的去支持一下。拍照片向大家回报汇报。
作者: linuxl4    时间: 2016-12-9 10:09
莽山的大名如雷贯耳,我很想去,但是我不想交友,因为鄙人已婚。。

亲爱的楼主,发布的时候能不能介绍一下路线,最好有个轨迹。第一次去的人两眼一抹黑,说实话,就靠领队了。有个轨迹就好多了,自己也能下撤。
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 10:13
linuxl4 发表于 2016-12-9 09:47
亲爱的领队,你是不是很想把自己嫁出去?

几周前我参加了一位叫"风赖"的领队组织的京西古道登山活动,因为 ...

对啊  我本人很喜欢户外  然后也想通过户外 帮助像我一样的单身和自己结交有缘人  我觉得没什么不好吧  不是单身的可以交朋友 也不排斥参加活动啊 大家都在北京漂 多认识一些朋友不好吗  看你怎么想了  本来想组织个 纯单身的户外团队  但又觉得面窄 所以就组织大家一起爬山了  
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 10:14
linuxl4 发表于 2016-12-9 10:09
莽山的大名如雷贯耳,我很想去,但是我不想交友,因为鄙人已婚。。

亲爱的楼主,发布的时候能不能介绍一下 ...

就2个报名的不用轨迹   那个还不知道来不来  所以我才把自己朋友拉进来
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 10:14
linuxl4 发表于 2016-12-9 10:09

亲爱的楼主,发布的时候能不能介绍一下 ...

莽山路线不野 丢不了
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 10:15
leonccie 发表于 2016-12-9 09:53
称自己队伍美女多的,结果是吸引一大堆老爷们儿,要想吸引美女,就得招揽大量帅哥入队,那样队伍里的帅哥就 ...

美女帅哥都欢迎  关键上哪找帅哥啊
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 10:16
吸蓝 发表于 2016-12-9 10:13
对啊  我本人很喜欢户外  然后也想通过户外 帮助像我一样的单身和自己结交有缘人  我觉得没什么不好吧   ...

不排斥年龄大的,欢迎参加  户外无老幼
作者: 胡慧中    时间: 2016-12-9 10:31
吸蓝 发表于 2016-12-9 10:14
就2个报名的不用轨迹   那个还不知道来不来  所以我才把自己朋友拉进来

如果去不了 会告诉你
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 10:36
胡慧中 发表于 2016-12-9 10:31
如果去不了 会告诉你

明天都开始了 你还不确定  
作者: 九度轻寒    时间: 2016-12-9 11:14
顶贴,挣绿点
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 11:36
现在已经8人了 ,帖子外也有报名的,但缺美女啊,我这题目起的是不好,其实就是想吸引点眼球,求美女加入啊  美女美女
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 11:37
美女报名啊

作者: 茹梦方醒    时间: 2016-12-9 12:09
莽山逃票进去过,真心不错,如果没车做公交车就不方便了,只能帮你顶贴了
作者: 魂之守望    时间: 2016-12-9 12:38
魂之守望 发表于 2016-12-8 14:00
火锅好吃嘛

好啊 有时间去
作者: 九度轻寒    时间: 2016-12-9 12:50
吸蓝 发表于 2016-12-9 11:36
现在已经8人了 ,帖子外也有报名的,但缺美女啊,我这题目起的是不好,其实就是想吸引点眼球,求美女加入啊 ...

原来根本没有美女呀
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 13:33
有少啊
作者: 3fc4aa75b62827e    时间: 2016-12-9 13:44
活动还正常发吗

作者: 吸蓝    时间: 2016-12-9 17:07
3fc4aa75b62827e 发表于 2016-12-9 13:44
活动还正常发吗

正常发
作者: linuxl4    时间: 2016-12-10 21:24
活动照片发出来。
作者: 艺虫    时间: 2016-12-11 12:08
美女好活动{打招呼}
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-11 18:54
都结束了 下次参加
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-11 18:55
linuxl4 发表于 2016-12-10 21:24
活动照片发出来。

活动都结束了,还惦记着看照片呢?在哪发啊  我找了半天不知道发哪
作者: 吸蓝    时间: 2016-12-12 11:58
linuxl4 发表于 2016-12-10 21:24
活动照片发出来。

照片放新贴里了 ,去那看吧,欢迎这次参加
作者: 焦圈gg    时间: 2016-12-12 12:13
山林猫 发表于 2016-12-7 21:05

看来猫哥也挖过坑

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2