绿野户外网

标题: 2017年6月10日周六《延庆 海陀山 观景游玩拍照》活动照片贴 [打印本页]

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 22:50
标题: 2017年6月10日周六《延庆 海陀山 观景游玩拍照》活动照片贴

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 22:53

《我摄影,我快乐;装备全,“技术精”;自动档,照得爽;自然美,照片佳》   
---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片1
延庆 海陀山 景观(1)
延庆 海陀山 景观 拍照

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 22:56

《我摄影,我快乐;装备全,“技术精”;自动档,照得爽;自然美,照片佳》   
---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片2
延庆 海陀山 人像(2)
延庆 海陀山 人像 拍照-1

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 22:59

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片3
延庆 海陀山 人像 拍照-2

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:00

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片4
延庆 海陀山 人像 拍照-3

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:02

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片5
延庆 海陀山 人像 拍照-4

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:03

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片6
延庆 海陀山 人像 拍照-5

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:16

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片7
延庆 海陀山 人像 拍照-6

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:18

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片8
延庆 海陀山 人像 拍照-7

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:20

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片9
延庆 海陀山 人像 拍照-8

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:22

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片10
延庆 海陀山 人像 拍照-9

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:24

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片11
延庆 海陀山 人像 拍照-10

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-11 23:26

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片12
延庆 海陀山 人像 拍照-11

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:01

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片13
延庆 海陀山 人像 拍照-12

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:02

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片14
延庆 海陀山 人像 拍照-13

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:04

---周六《延庆 海陀山 人像 观景 游玩 拍照》快乐活动照片15
延庆 海陀山 人像 拍照-14

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:06

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片16
延庆 海陀山 人像 拍照-15

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:08

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片17
延庆 海陀山 人像 拍照-16

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:20

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片18
延庆 海陀山 人像 拍照-17

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:21

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片19
延庆 海陀山 人像 拍照-18

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:23

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片20
延庆 海陀山 人像 拍照-19

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:26

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片21
延庆 海陀山 人像 拍照-20

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:28

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片22
延庆 海陀山 人像 拍照-21

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:29

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片23
延庆 海陀山 人像 拍照-22

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:30

---周六《延庆 海陀山 观景 游玩 拍照》快乐活动照片24
延庆 海陀山 人像 拍照-23

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:31
“春天自然山水休闲旅游”是一个集吃、喝、玩、乐、自驾游、户外行、摄影、出国旅游。。。等的开心、快乐群体。
春夏秋冬,一年四季,美好生活,尽在每天。
在这里,没有"派"别。只有开心、快乐。
在这里,汇集了丰富的休闲旅游活动信息;
欢迎大家随时关注休闲旅游活动信息。
好的活动,让大家分享,开心的活动,放飞心情。

“春天自然山水休闲旅游”群号 290958146

作者: 春天自然山水    时间: 2017-6-12 00:31

作者: 石上流泉    时间: 2017-6-12 09:24
完美在海陀。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2