绿野户外网

标题: 8月/9月,成都出发,川藏线+色达、川藏线+稻城... [打印本页]

作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-16 14:23
标题: 8月/9月,成都出发,川藏线+色达、川藏线+稻城...

作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-16 21:48
感兴趣的朋友可以尽快调整好假期跟我们来一场说走就走、让自己终身难忘的旅行!!!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-17 09:52
相遇过就很好了 不一定要拥有!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-17 14:16
生命会有很多遗憾 但换一种想法遗憾何尝不是一种美!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-17 22:06
一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-18 12:17
活动进行中  男女不限 拼车/包车出行 欢迎加入!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-18 15:46
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-18 19:12
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-18 22:13
. 有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-19 08:32
感觉还像在一夜之间我被偷走了好几十岁!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-19 22:19
关注微信公众号:西部川藏行
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-20 09:46
名额不多 抓紧时间报名!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-20 13:59
名额不多 抓紧时间报名!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-20 21:50
我的路上没有远方 我的脚下都是故乡,跟我们走吧!给你一场有意义的旅行!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-21 09:38
{打电话}{打电话}{打电话}{打电话}
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-21 14:21
做人要有原则 什么事情都记住事不过三!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-21 23:35
我幻想的并不多,一个欢喜的你,一段我们并行的旅途,一处绝好的湖光山色
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-22 10:46
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-22 15:12
有一种勇气叫盛开,有一种美丽叫凋落。绽放得越强烈,谢幕得越绚烂。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-22 22:03
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-23 10:01
当你觉得抱有希望的东西已经改变的时候 不要试图去挽回 你应该要有一颗勇敢的心去慢慢接受它 习惯它
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-23 17:16
领略过了世界上不同的景色文化和生活方式之后,对待事物则会更为包容。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-23 22:41
领略过了世界上不同的景色文化和生活方式之后,对待事物则会更为包容。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-23 22:43
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-24 10:07
当在路上变成奢望,大抵是因为,一不小心被所在城市及附属的一切东西牢牢圈养,跳出去的欲望很满,勇气未至
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-24 14:35
最美的风景在路上~
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-24 22:12

只要你想去 就联系我 我帮您圆梦!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-25 09:14
不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-25 13:40
金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-25 21:34
金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-26 09:53
我想忘了从前的一切 做一个凡是不问的俗人!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-26 14:40
去远方吧 那里有你的梦和你不曾看见过的美景!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-26 22:30
去远方吧 那里有你的梦和你不曾看见过的美景!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-27 10:05
我们做事情,没有办法控制结果的,所以至少要有美好的愿望,道路才会向好的方向延伸出去
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-27 15:26
我们做事情,没有办法控制结果的,所以至少要有美好的愿望,道路才会向好的方向延伸出去
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-27 20:40
我知道我是个有用的人,一次冒险抵得上一千个舒服安逸的日子
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-28 09:08
{打电话}{打电话}{打电话}
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-28 13:36
向鸟儿借一羽快乐,向风儿借一缕自由,向朝霞借一片灿烂,像花儿借一朵芬芳!朋友,早安,我把一切美好祝福送给你,愿你天天快乐,生活幸福!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-28 22:15
我的所有梦想,就是和你一起,在一个依山傍水的地方,每日望白帆追着夕阳,等屋前芍药开放,看你眼中漾起满满的笑意,日子里都是欢喜。 
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-29 10:39
人活在世,离不开“吃喝”二字。将生活嚼得有滋有味,把日子过得活色生香,往往靠的不只是嘴巴,还要有一颗浸透人间烟火的心。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-29 15:26
人活在世,离不开“吃喝”二字。将生活嚼得有滋有味,把日子过得活色生香,往往靠的不只是嘴巴,还要有一颗浸透人间烟火的心。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-29 22:07
7月6号、12号、20号、25号、30号川藏线+色达、川藏线+稻城亚丁拼车、青藏线!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-30 09:57
你不去xz 你根本不知道哪里的天有多蓝!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-30 13:59
你不去xz 你根本不知道哪里的天有多蓝!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-6-30 22:17
召集全国各地的驴友统一成都集合出发,男女不限,拼吃拼住拼玩!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-1 09:53
一直有一份不安定的心,总是不会满足现状,却总是劝自己该放下的放下,该执着的执着。散去心里的一丝愁苦,凝聚心头的几分情愫。便是幸福的一份
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-1 15:33
不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-1 19:34
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-1 22:10
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-2 10:31
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-2 14:49
你的梦有多远 你的心就有多远!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-3 11:04
我幻想的并不多,一个欢喜的你,一段我们并行的旅途,一处绝好的湖光山色
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-3 14:38
趁年轻有时间有精力 去自己想去地方吧!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-3 18:14
趁年轻有时间有精力 去自己想去地方吧!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-3 22:18
世界上有美好的东西 但是美好的东西不可能一直存在的!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-4 09:46
人终究会长大 终究会一个人出发 一个人的日子 一个人的旅行  属于一个人的回忆!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-4 14:42
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-4 22:04
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-5 09:42
你笑起来真好看 像春天的花一样!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-5 14:10
我的路上没有远方 我的脚下都是故乡,跟我们走吧!给你一场有意义的旅行!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-5 19:10
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-5 22:07
不管做什么 跟随自己的心走吧!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-6 09:59
活动进行中 欢迎加入!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-6 14:56
活动进行中 欢迎加入!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-6 21:35
结伴同行  AA出行 越野拼车!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-7 10:13
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-7 14:47
拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-8 10:01
7月20号 25号 30号川藏线+青藏线组队拼车中!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-8 14:11
旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-8 23:09
只要您想去 我们就在成都等您!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-9 09:33
千山之巅,万水之源,有着传统的文化信仰。是藏羚羊的摇篮,牦牛的乐园。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-9 21:46
行走,我们之所以不停歇的行走,那是因为意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-10 09:49
由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-10 13:57
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-10 22:02
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-11 10:02
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-11 14:18
有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-11 21:01
由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-12 09:07
整个夏天想和你环游世界!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-12 14:28
如果你听说过这个地方 那一定是因为它的美!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-12 18:22
烦闷的时候去旅行 真的会好很多!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-12 22:10
谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪,谁还倾听,一叶知秋的美丽
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-13 09:16
最美的国道318 邀您同行!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-13 14:51

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-14 09:57
生活除了已知的妥协和循环播放,生活还有未知的惊喜和远方。凯鲁亚克说,永远年轻,永远热泪盈眶
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-14 14:24
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-14 22:08
结伴同行 AA出行 越野拼车!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-15 09:47
趁有一股子劲的时候出发吧!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-15 19:12
趁有一股子劲的时候出发吧!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-15 21:28
加入咱们 认识来自五湖四海的朋友!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-16 10:34
只要有想见的人 就不会孤单!  持续捡人中!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-16 14:02
只要有想见的人 就不会孤单!  持续捡人中!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-16 19:23
最美川藏 邀您同行!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-16 21:45
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶!
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-17 10:21
这个地方这么美   你不去看看吗
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-17 14:13
我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-17 17:32
我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-17 17:33
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-18 09:52
作者: 快乐出行西藏    时间: 2019-7-18 12:48

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2