绿野户外网

标题: 护膝保暖! [打印本页]

作者: iceman_cn    时间: 2020-1-18 11:49
标题: 护膝保暖!
请问各位如何给自己的护膝保暖的?暖宝?

作者: iceman_cn    时间: 2020-1-18 11:51
在缆车上,吹的膝盖很难受。买了一对氯丁橡胶的护膝,麦克大卫的,但是发现不透气,普通纯棉弹力透气的作用并不是很明显,想听听大家的高招!
作者: tpkj_hs    时间: 2020-1-18 14:04
试了好多种方法,最后发现25元一对的海绵护膝最管用
作者: iceman_cn    时间: 2020-1-18 20:38
tpkj_hs 发表于 2020-1-18 14:04

请问是氯丁橡胶材质的吗?摸着像是海绵的。
作者: iceman_cn    时间: 2020-1-18 20:40
tpkj_hs 发表于 2020-1-18 14:04

氯丁橡胶材质的护膝倒是不透气,比较担心的是湿气大了,排不出去的话,反而膝盖凉,不知道兄台有没有这种情况。
作者: iceman_cn    时间: 2020-1-18 21:08

是这样的?

作者: felixliu2008    时间: 2020-1-19 20:42
带毛狗皮护膝,保暖效果不错,一直在用。
作者: 麦穗520    时间: 2020-1-20 20:52
我一直用的羊毛护膝,特别保暖!

作者: iceman_cn    时间: 2020-1-20 21:22
麦穗520 发表于 2020-1-20 20:52
我一直用的羊毛护膝,特别保暖!

往下掉吗?
作者: 麦穗520    时间: 2020-1-20 21:44
iceman_cn 发表于 2020-1-20 21:22
往下掉吗?

从来没往下掉过,我买的是类似这种。图片上的可能对男生来讲,腿围太小导致穿不进去。
作者: weijys    时间: 2020-1-22 00:55
如果舍得的话,把护膝沿竖直方向剪开,缝在中裤或外裤的内衬内侧,与膝盖直接接触。不勒腿,且有一定的保暖作用。
作者: iceman_cn    时间: 2020-1-22 11:22
weijys 发表于 2020-1-22 00:55
如果舍得的话,把护膝沿竖直方向剪开,缝在中裤或外裤的内衬内侧,与膝盖直接接触。不勒腿,且有一定的保暖 ...

http://bbs.lvye.cn/thread-2639974-1-1.html
请移步这里,有个问题咨询。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2