绿野户外网

标题: 【萤火虫之旅】6月18日周六京北水峡谷小穿越,享受夏日清凉。戏水,徒步,渡船(适合新人 [打印本页]

作者: 因纽特    时间: 2011-6-7 22:32
标题: 【萤火虫之旅】6月18日周六京北水峡谷小穿越,享受夏日清凉。戏水,徒步,渡船(适合新人
event
作者: 没有名字    时间: 2011-6-7 22:43

沙发 很地道

我打算去泉眼接点 山泉水去。补充水量。有人一起吗

作者: 没有名字    时间: 2011-6-7 22:44
板凳也不错啊。真的
作者: 没有名字    时间: 2011-6-7 22:44
拿张报纸 放在地上也不错啊。
下面的估计到下水道了。那味道估计也不错。楼下的味道如何啊
作者: ˉ小鱼…    时间: 2011-6-7 22:48
大热天滴,偶要地板就好
作者: yutao855983    时间: 2011-6-7 22:52
怎么没人报名啊?顶一下
:P
作者: love随随    时间: 2011-6-7 22:52
鄙视楼上沙发板凳地板的人呐~~~素质~注意素质~~
作者: liuyan1246    时间: 2011-6-7 22:54
好地方
作者: 石头。    时间: 2011-6-8 07:59
清凉夏日,水泉沟一游,哦也!
作者: 晴耕雨织    时间: 2011-6-8 15:07
AUV,这回能去了,不会再下雪了。
作者: 玩转天下    时间: 2011-6-8 15:28
:lol
作者: yutao855983    时间: 2011-6-9 01:32
有人报名了联系我,顶    770346320
作者: 男左    时间: 2011-6-9 11:40
回复 晴耕雨织 的帖子

在下雪那就真的六月雪了
作者: 皇城根儿的流浪汉    时间: 2011-6-9 21:35
有山有水有美女,哈哈
作者: 五毛壳    时间: 2011-6-10 10:31
快乐从这一刻开始,互相熟识分享快乐!!
作者: 糯米基    时间: 2011-6-10 10:32
又去水泉。不会吧!飘过!
作者: 因纽特    时间: 2011-6-10 18:10

你和我的夏天 风轻轻说着
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" width="0" height="64">
<param name="invokeURLs" value="0">
<param name="autostart" value="1" />
<param name="url" value="http://www.gdcd.gov.cn/jtt1/xiatiandefeng.mp3" />
<embed src="http://www.gdcd.gov.cn/jtt1/xiatiandefeng.mp3" autostart="1" type="application/x-mplayer2" width="0" height="64"></embed>
</object>

作者: partner4java    时间: 2011-6-11 20:42
顶下
作者: 没有名字    时间: 2011-6-12 15:51
支持
作者: 没有名字    时间: 2011-6-12 16:09
无条件支持
作者: 石头。    时间: 2011-6-13 09:05
顶贴顶贴,没事一定去,哇哈哈,小曲配的不错!
作者: 美伢    时间: 2011-6-13 09:33

夏天的风,我永远记得,清清楚楚的说你爱我
夏天的疯,正暖暖吹过,穿过头发穿过耳朵,你和我的夏天,风轻轻说着:$
[attach]92760[/attach]
[attach]92761[/attach]

话说狗哥……没啥造型一人,头发太长显老,可这厮的差事只能搞这个头型——特殊服务行业,可见其社会成分得有多复杂。
工作时跟小催辈儿一样受鬼子指使,回家后一个人做饭,一个人睡觉,一个人玩蒙奇奇,一个人洗阿玛尼,一个人喝TOTO牌咖啡,一个人孤独的得痔疮。
可见这小子活着的勇气还是蛮大滴!
过年放在楼下的车被鞭炮蹦的直叫唤,狗哥心都碎了;追个姑娘下血本买爱疯死,两天被拒26次;好容易跟丽江瞄上一个,还是个韩国棒子;泡温泉把短裤带拽断,那悲催的惨叫让人记忆犹新;开通微博后被群众天天追着骂,把狗哥的素质挖掘到最大化;跟后海偷拍姑娘,晒得印堂发黑嗓子冒烟;在动物园拍水禽,鸟一路追着他啄;
QQ被限,微博被封,股票被套。一年又一年,玩低调、玩心动、玩艳遇、玩裸奔、玩新潮、玩艺术,全都玩不转哇!
一日狗哥突发奇想:“我在群里姑娘们心中地位很高吗”
众回答:“狗哥,不管你整得多寒蝉我都支持你!祝你找个丑八怪,如你所愿”
……
狗哥,还活着吗?还是被黑丝给熏倒了!!!
暮然回首,狗桑正在以标准的撅式,在后海,向大家say阿里嘎都ヾ(@⌒ー⌒@)

作者: 龙猫1    时间: 2011-6-13 09:41
:D报名了
作者: ˉ小鱼…    时间: 2011-6-13 10:35
报名lor~~~
作者: 华佗    时间: 2011-6-13 10:54
地方好 歌也好听 顶了!!!
作者: gegeblue    时间: 2011-6-13 10:56
支持哪类 哈哈
作者: LOVEIVY    时间: 2011-6-13 13:15
夏天来了 ,走的多了,哪都差不多。伙伴们又很喜欢有水的地方,有水就有灵性。:P
作者: 因纽特    时间: 2011-6-13 13:24
据说八戒周末去工体相亲了,回来说不如端午节翡翠岛海边我们自己搞的非诚勿扰好玩,那以后我们多做一些这样的活动:lol
作者: 勇往    时间: 2011-6-13 13:49
定位水泉沟,跟淘伴儿群固定移动:victory:
作者: 陌生人。    时间: 2011-6-13 14:35
矮油,这歌真有味道,顶,特队厉害
作者: 因纽特    时间: 2011-6-13 19:34
多谢支持,欢迎参与,重在挖掘自己的潜力:)
作者: 五毛壳    时间: 2011-6-13 19:52
有山有水有心有爱...有京北水峡谷...
作者: 皇城根儿的流浪汉    时间: 2011-6-13 21:25
嘿嘿,俺不是奔着拉小手去滴
作者: 石头。    时间: 2011-6-14 08:13
清晨第一顶
作者: 石头。    时间: 2011-6-14 08:14
继续继续,水泉沟,勾起你恋爱的回忆,是不是?电线杆子;P
作者: 石头。    时间: 2011-6-14 08:15
夏天的风轻轻的吹过。。。这首歌静静的流淌着,勾起许多人的回忆啊!
作者: 因纽特    时间: 2011-6-14 08:51
瞧你得瑟的,能不够哇:dizzy:
作者: 秋梨    时间: 2011-6-14 12:36
顶贴子哇,这么好的地方,支持香屯!:victory:
作者: 糖果物语    时间: 2011-6-14 12:44
:P   支持。
作者: 秋梨    时间: 2011-6-14 13:10
吃完饭了都出来得瑟了.都出来咯,发糖了啊
作者: 男左    时间: 2011-6-14 13:35
很多年前,我还会做三角函数,背化学元素表;再往前,我还知道弱酸制强酸,看懂个电路图,知道小孔成像,能背很多文言文,英语语法也挺熟。。现在,是的,我也是个文盲
作者: Mr.Zippo    时间: 2011-6-14 14:01
特特活动越做越好了啊,最近又有“成功案例”的没有?
以后多开发几条线路吧,老队员不能老跟你走一条线吧。
作者: 美伢    时间: 2011-6-14 15:13

正常人版:

早上被老旧的诺基亚手机闹钟吵醒,起床后蓬着头刷牙洗脸吃泡饭豆浆油条,完事后骑自行车滚去上班。

作者: 男左    时间: 2011-6-14 16:32
禁播商业广告,重庆卫视还有一个官方表态,那就是要净化电视屏幕,为观众提供更好的公益电视服务和良好的收视体验,打造公益频道。这个出发点也很好,要知道现如今中国电视的商业广告污染实在太严重了,广告失实、广告性新闻泛滥、广告内容低俗、广告时间过长等都给受众和社会带来了极大的不良影响,禁播商业广告,受众就可以享受纯净的电视节目,获得良好的收视体验,不再受虚假广告的欺骗,不再受低俗广告的不良影响,看电视节目不再受商业广告打断。(
作者: 吱吱。    时间: 2011-6-14 17:01
水泉沟是徒步的好地方,听说也是领队最爱的地方……我顶啦
作者: 吱吱。    时间: 2011-6-14 17:06
再顶一下;P
作者: KEVIN1    时间: 2011-6-14 19:44
呵呵 真的非常值得一去。

作者: 皇城根儿的流浪汉    时间: 2011-6-14 19:44
哈哈,估计这次又得有案例出来
作者: 呆子呆子    时间: 2011-6-14 19:57
水泉沟 有山有水  有风景  是夏日乖凉好去处

特别适合 新人哟

作者: 贤内助    时间: 2011-6-14 20:00
顶!
作者: 因纽特    时间: 2011-6-15 07:30
这大热的天唯有 这清凉
作者: 石头。    时间: 2011-6-15 08:03
:)拉小手去~
作者: 吱吱。    时间: 2011-6-15 09:36
清晨一顶,我是好同学,加油工作努力挣钱
作者: 遇见-dyyyy    时间: 2011-6-15 10:33
哈哈~~~~~这个地方夏天很不错。。。。。。。大家快报名吧   晚了就要到2车或小车了哈~~~~~~~
作者: 勇往    时间: 2011-6-15 11:16
问世间情为何物,圣经曰:废物

作者: 没有名字    时间: 2011-6-15 11:32
让大管理过来顶 他说一直在顶。我看他也没 有我多啊
作者: 男左    时间: 2011-6-15 13:32
也许多年以后,我会忘记现在深爱的你的模样。也许多年以后,我会忘记曾经经历的所有细节。也许多年以后,我会忘记自己为你的奋不顾身。所有关于我们的记忆,都敌不过将来我们的忘记。但无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。
作者: 因纽特    时间: 2011-6-15 13:32
防滑的鞋,再准备一双可以淌水的鞋。拖鞋也可以,最好防滑,因为平底的话,怕在光滑的石头上扒不住劲儿。
作者: 美伢    时间: 2011-6-15 14:36
卢沟晓月--16日凌晨上演11年来最长月全食(初亏是2时23分,食既是3时22分,食甚是4时13分,最大食分为1.705,生光是5时03分,复圆是6时03分。整个过程持续101分钟)
作者: 海洋2008    时间: 2011-6-15 14:40
我顶!!
作者: 美伢    时间: 2011-6-15 14:46
话说狗哥……没啥造型一人,头发太长显老,可这厮的差事只能搞这个头型——特殊服务行业,可见其社会成分得有多复杂。
工作时跟小催辈儿一样受鬼子指使,回家后一个人做饭,一个人睡觉,一个人玩蒙奇奇,一个人洗阿玛尼,一个人喝TOTO牌咖啡,一个人孤独的得痔疮。
可见这小子活着的勇气还是蛮大滴!
过年放在楼下的车被鞭炮蹦的直叫唤,狗哥心都碎了;追个姑娘下血本买爱疯死,两天被拒26次;好容易跟丽江瞄上一个,还是个韩国棒子;泡温泉把短裤带拽断,那悲催的惨叫让人记忆犹新;开通微博后被群众天天追着骂,把狗哥的素质挖掘到最大化;跟后海偷拍姑娘,晒得印堂发黑嗓子冒烟;在动物园拍水禽,鸟一路追着他啄;
QQ被限,微博被封,股票被套。一年又一年,玩低调、玩心动、玩艳遇、玩裸奔、玩新潮、玩艺术,全都玩不转哇!
一日狗哥突发奇想:“我在群里姑娘们心中地位很高吗”
众回答:“狗哥,不管你整得多寒蝉我都支持你!祝你找个丑八怪,如你所愿”
……
狗哥,还活着吗?还是被黑丝给熏倒了!!!
暮然回首,狗桑正在以标准的撅式,在后海,向大家say阿里嘎都ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

作者: 青松。    时间: 2011-6-15 17:03
这团购网站怎么都是吃的
作者: 男左    时间: 2011-6-15 18:35
太久没学习了,脑子不好使了,只能动手了,话说好记性不如烂笔头,这手都写酸了,一页一页的我自己写的重点
作者: 因纽特    时间: 2011-6-15 19:27
男左竟然奋发图强了!
作者: 因纽特    时间: 2011-6-16 07:33
雨后的水泉沟 很美 很给力哈哈
作者: 青松。    时间: 2011-6-16 09:50
【萤火虫之旅】6月18日周六京北水峡谷小穿越,享受夏日清凉。戏水,徒步,渡船
作者: 美伢    时间: 2011-6-16 09:56
一定要看准队伍哇,同学们。
作者: 男左    时间: 2011-6-16 09:57
那一年,我十五岁,敢跟白马比身高,敢跟白马比肤色,这辈子的愿望就是拍一张彩色照片十五岁时的我是真嫩~不装,现在的我啊是真装~不嫩

作者: 因纽特    时间: 2011-6-16 09:58
男左说:“那一年,我十五岁,敢跟白马比身高,敢跟白马比肤色,这辈子的愿望就是拍一张彩色照片十五岁时的我是真嫩~不装,现在的我啊是真装~不嫩 ”
作者: 五毛壳    时间: 2011-6-16 10:24
无以伦比的穿越线路,水峡谷我来了 哇哈哈 报名了..
作者: DOUDOU_45678    时间: 2011-6-16 10:31
报名2人
作者: 珊珊13号    时间: 2011-6-16 11:17
就是爱因纽特淘伴儿们
作者: 珊珊13号    时间: 2011-6-16 12:29
顶帖子哇,吃饱就淘宝
作者: 因纽特    时间: 2011-6-16 12:49
:loveliness:
作者: 石头。    时间: 2011-6-16 12:50
我顶,大家还不着急呢,明天就满了:D
作者: lyyfiu    时间: 2011-6-16 16:15
回复 因纽特 的帖子

报名了~ 等待领队确认~~ :victory:

作者: 因纽特    时间: 2011-6-16 17:11
确认了,谢谢参与:victory:
作者: LOVEIVY    时间: 2011-6-16 17:14
1、红楼:大部分是女人;水浒:大部分是男人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人。 2、红楼:丫头脸皮厚;水浒:朝廷脸皮厚;三国:军师脸皮厚;西游:神仙脸皮厚。 3、西游:猴哥救我;红楼:妹妹救我;水浒:叔叔救我;三国:军师救我。

作者: 没有名字    时间: 2011-6-16 18:22
赶紧过来看下。
作者: 皇城根儿的流浪汉    时间: 2011-6-16 21:31
想去的赶紧占坑儿,明儿就来不及了
作者: 因纽特    时间: 2011-6-17 07:29
行动了 朋友们
作者: 石头。    时间: 2011-6-17 07:58
今夜的风懒懒滴~~
作者: 石头。    时间: 2011-6-17 07:59
夏天的风轻轻的吹过~
作者: 石头。    时间: 2011-6-17 07:59
小曲越听越爱听~
作者: 就是小呆    时间: 2011-6-17 09:18
新人报道!清凉的微风,吹拂过愉悦的心情。明媚的阳光,照耀着欢乐的人们。我想加入你们,与你们一起接近自然!
作者: LOVEIVY    时间: 2011-6-17 09:37
我顶呦,努力做个好队员哦
作者: 西林春晓    时间: 2011-6-17 09:55
为顶贴特意找了个头像……跟我很像哦~
作者: 孤寂星空    时间: 2011-6-17 10:13
已报名参加活动!请多关照!
作者: 男左    时间: 2011-6-17 10:33
家庭电视既可看电视,又可登录网站;随身手机既能打电话,也能上网或收看电视直播……目前,湖北武汉的通信网、广电网、宽带网实现了“三网融合”。

作者: 没有名字    时间: 2011-6-17 10:47
期待明天。
作者: 美伢    时间: 2011-6-17 14:20
终于回复正常了,电脑正常得时候可真好哇
作者: 穿越时空123    时间: 2011-6-17 14:27
好活动
作者: 小乾    时间: 2011-6-17 15:04
新来的顶,想去

作者: 五毛壳    时间: 2011-6-17 17:38
随随、大浪出发了..:lol
作者: 没有名字    时间: 2011-6-17 18:15
:o:'(:lol
作者: 没有名字    时间: 2011-6-17 21:21
:D
作者: 没有名字    时间: 2011-6-17 22:37
:lol
作者: 没有名字    时间: 2011-6-17 22:38
想去的就报名喽

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2