绿野户外网

标题: 很少找到合适的雪裤 [打印本页]

作者: rurujun    时间: 2011-11-13 14:56
标题: 很少找到合适的雪裤
雪季要到了,要添置新的雪服了,本地很少有卖的,淘宝上也看了好多,但是很少有适合双板的性价比较高的雪裤,不知道各位大侠都是从什么渠道购买的雪裤,特别是适合双板的,网上有合适的网店吗,请介绍一下,谢谢!

作者: 吉林西北    时间: 2011-11-13 15:14
同问,顶

作者: 双板男    时间: 2011-11-13 15:48
不想花大价钱只能看机会看人品,能淘到惊喜。入门的性价比高的可以弄迪卡侬。或者绿野的团购
作者: 崇礼住宿    时间: 2011-11-13 16:11
作者: rurujun    时间: 2011-11-13 22:12
双板男 发表于 2011-11-13 15:48
不想花大价钱只能看机会看人品,能淘到惊喜。入门的性价比高的可以弄迪卡侬。或者绿野的团购 ...

绿野团购的木有看到雪裤团购的
作者: 95770695    时间: 2011-11-13 23:08
我前两天,在论坛上。河豚他们那 买了条 很不错。 男 双板。  很好!!  550买的。原价1800的  迪桑特

作者: 赤旗    时间: 2011-11-14 00:45
现在不是正有个雪裤团购吗 249块那个
作者: 玩转天下    时间: 2011-11-14 12:14
;P:lol
作者: 龍-Priest    时间: 2011-11-14 12:37
雪裤不要买太好的,挂坏了会心疼
作者: rurujun    时间: 2011-11-17 16:18
95770695 发表于 2011-11-13 23:08
我前两天,在论坛上。河豚他们那 买了条 很不错。 男 双板。  很好!!  550买的。原价1800的  迪桑特
...

有图片吗,有链接介绍吗?

作者: 95770695    时间: 2011-11-18 23:26
rurujun 发表于 2011-11-17 16:18
有图片吗,有链接介绍吗?

没有链接。就是他们论坛库存的几条。好像一共就3、4条。  他们只给我发了一张自己照的照片,还不是很清楚。看不出来款式 呵呵,就靠他们推荐的。还不错。挺喜欢的。是好东西。

作者: *Alex    时间: 2011-11-19 15:32
百荣一期,顶层,奔流户外,专门做东欧外贸的牌子。衣服样式基本上都是抄袭大牌,看着真的很虎,质量我觉得和那些大牌没多大差距。我每次去百荣进货都去他家看看,雪裤150-200元,我买了3条了。。换着穿。这个牌子三夫户外也有卖的,但是价格很黑,这家店是唯一一家直营店,价格都非常低。绝对没忽悠
作者: 小白鼠    时间: 2011-11-19 18:45
刚刚替同事在英国的EBAY上买了条雪裤,质量非常好,价格也不是很贵,37英镑,连邮费代购费600多块钱吧,这个牌子的DARE2B,就是周期有点长,要三周左右,再有他的裤子有点痩,适合身材细长的!你在EBAY上搜这个吧MENS DARE2B FALL BACK SKI PANTS MEDIUM,他家滑雪东西不少。
作者: 静心的甘草    时间: 2011-11-19 19:00
我给你推荐一店,我的滑雪服都是在他家买的,前两天我去她家门市店里又淘淘了,质量很好,颜色很正,老板人也好,你可以去看看呦。(我可不是这店的托,只是觉得不错,价格还行,随你们)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9819910514&ali_refid=a3_420434_1006:1102265005:6:%D1%A9%B7%FE:6be0f109dcc811e3c9772ea4fe716e6c&ali_trackid=1_6be0f109dcc811e3c9772ea4fe716e6c
作者: 大头板    时间: 2011-11-20 06:56
门市店在哪里呀?
作者: 大头板    时间: 2011-11-20 06:57
网购不太习惯 谢谢
作者: readsong    时间: 2011-11-20 15:55

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2