绿野户外网

标题: 我的绿野,我的7年,我的滑雪~~ [打印本页]

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 19:55
标题: 我的绿野,我的7年,我的滑雪~~

我的绿野,我的7年,我的滑雪。。。
崇礼归来,有些许忧伤,突然想起,绿野马上就7年了,从我第一次双板,到单板,到现在7年了,从我滑雪起步,我就在这里安了家,在这个大家庭里,我认识了我生命中大部分的朋友,当然也有过客,见过正经的流氓也见过不正经的君子,有人说雪圈不乱,什么圈乱,错,我经历过的雪圈是纯洁的,也许你现在说他是商业的,他没有错,不商业,还会有这个平台吗?那些过客,那些朋友我想你了,这些雪友真的是一波一波,有的人从冬天到冬天,都在我的生活里,有的朋友,只有冬天,会在我的视线里,人的生活里会有很多的过客,走进我的世界,离开我的世界,或许连我的世界都没走进过,只是在我的视线里。来吧,看看有多少的过客,多少的朋友。
2006年,我注册之初,还因为自己不熟悉论坛操作,而发帖质问。原谅我曾经的年轻气盛!此时的万龙有周末和平时之分,周末一天半260
小鬼:06年认识,绿野曾经的领队。单板滑雪,在我双板的阶段,让我羡慕嫉妒恨啊~后来消失了,也许过了发烧期,也许潜水了
跳跳虎:绿野的领队,带我入门单板的人,至少是忽悠我单板的人,冬天过后,腐败过几次,到目前为止4年没见过~
苹果酒:和小鬼很熟悉,曾经经常组织品酒~单板~~没见过滑雪的样子,腐败的时候见过
老牛:茄子:土豆发芽:这三个人,算是一批人,也是06年在绿野认识,那个时候,我们通常住农家院。还没有双龙,大家8个人一个房间。一个女的,5个男的,大家一个农家院啊,现在住的地方太多,大家不需要挤了~~空间大了,所以人与人之间温暖就少了~~这3个人,除了土豆,老牛在节假日还是会有短信祝福,茄子前天的崇礼之行,有电话联系。
想想觉得好笑,06年我基本没认识什么女孩,小郑一个,小郑是绿野崇礼的领队,我这样的坏脾气也有跟她因为房间的事情耍混过,她从没介意过我~

06年,是我在绿野最火的一年,因为这一年,我写了2篇文章,因为这一年我拿了绿野的烧包大奖,阿尔卑斯山的双人15天住宿加滑雪,那一夜,300多人,我拿了这一个大奖,那一年,我认识了很多人,也许是很多人认识了我。因为这一年,我组织了望京的腐败吃饭,基本每周都有,这一年我组织南山滑雪偶尔的。。
那一年的朋友太多太多,多的基本到哪里都是朋友,随着时间流逝。现在也许大家会在一个群里聊聊天,却很少吃饭了,那一年我天天混南山。认识了一批有一批的大哥大姐,双板的居多吧,有老男孩。这就是属于不正经的君子,远望者,看见你,真的和大哥联系不上,很温柔的一个人。龙翔 龙老大,人超级好,没有那么严厉,在论坛曾经惯着我使劲水贴来着~蜻蜓,大家都很熟悉,长工,八亿。快乐强,迷恋,海豚,摸金校尉。。。天啊,太多了。

07年,办了南山的季卡,还是天天南山。基本很少再绿野了。都在南山玩了。绿野的烧包大会。拿了单板追逐赛的第三。奖品是一个帽衫 ,明显很小,哈哈。绝对是侥幸。追逐赛我记得有劲驴,单板张。滑雪真不错,我也忘了我如何拿的。07年得绿野抽奖,貌似拿了一个金山毒霸回家,元旦的时候,蜻蜓组织的农家院的活动,我有抽了一个一等奖,劲驴提供的价值1200的雪镜,这个雪镜我到现在还没有换过。这一年万龙还是周末平时之分周末一天班300多。这个时候,我已经认识了太多的人。所以。。。。请原谅,我没记住的过客。
10年得雪季,这个雪季是目前为止最重要的,我认识了一帮死党,这帮死党从冬天到夏天又到冬天,去年的北大湖猎人讲的罪人,爆贫的叨逼叨嘴上挂镰刀,闷骚男,尾旋。小P孩的碧海的蓝色天空,热爱滑雪连做梦都停不下来的冰人,以及夫人脑电波 ,我可爱的妞的媳妇 莎莎,姬若熙。我不单说你了,你懂得!我们都爱你 !还有玩杀人智商偏低的不行。不行的搭档喜洋洋。这帮管我叫花爷的人。这帮从冬玩到冬,杀人。滑雪,喝酒,K歌,无所不在!跟你们在一起的雪季是日子过的最快乐的日子。至少我们不是过客,在6年得时候遇到了你们这帮人,真是花爷的福气,虽然群里只有你们这些人,但我也开心了,滑雪是我们友谊的一部分,不是全部了。未来日子,我希望我还能和你们一起走,我组织腐败,你们必须的来~~~~

还有那个正经的流氓。在群里,你每个人你都约,你以为你是谁啊?是不是是个女人你都喜欢?你都要约一下,如果你空虚到如此地步,建议你,离开滑雪圈吧,这个圈实在不适合禽兽!

这次崇礼之行,站在农家院,曾经一幕幕仿佛还在眼前,可是我知道,都回不去了。有些人如果还在我的世界里,我依然会珍惜!如果你离开我的世界,那希望你过得也很好。不知道未来,还会有谁能一起走,一起死党呢?

不知道谁记得原来南山的领队胖胖的女孩GUAVA,单板女孩,总是爱写作业,作业写都是检讨,估计她也很辛苦,因为看写的作业都是在教人滑雪,出票,属于滑行选手

那个总叫我变态玫瑰的陆上河豚!!不要以为我不点名,你就不在我的世界里!!!

PS:我估计我不会再绿野发讨论滑雪技术的帖子了,因为我已经过了发烧期,滑雪不是我生活的主要了,要不2B青年,要么文艺青年,我不离开,因为这里曾经是我的一个家

作者: *下雪天*    时间: 2012-1-4 20:02
色诱主角又发文。。。
赶紧围观;P
作者: 飕飕飕    时间: 2012-1-4 20:06
有的朋友,只有冬天,会在我的视线里。。。

作者: 雪上漂    时间: 2012-1-4 20:11
哦,前辈高人,顶一下。
作者: 龙翔    时间: 2012-1-4 20:12
美好的七年,美好的回忆~~~~加精
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:13
回忆是件痛苦的事情.想写的貌似不是这些~~可是懒得回忆了~~

作者: Carsal    时间: 2012-1-4 20:15
历史经验告诉我们。。。怀旧贴不能乱回。。。

一个普通青年飘过。。。
作者: 姬若熙    时间: 2012-1-4 20:16

被点名了  巧的很  工作太忙很久没上  一来就看见这个帖子  2012第一篇催泪贴啊!  朋友许多擦肩而过 来来往往  留下的 记住的不多  送死党们一句话:在所有人事已非的景色里,我最喜欢你们。 :$
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:17
Carsal 发表于 2012-1-4 20:15
历史经验告诉我们。。。怀旧贴不能乱回。。。

一个普通青年飘过。。。

非诚勿扰告诉我们,千万不要朋友采访~~~~不然就灭灯~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:17
姬若熙 发表于 2012-1-4 20:16
被点名了  巧的很  工作太忙很久没上  一来就看见这个帖子  2010第一篇催泪贴啊!  朋友许多擦肩而过 来来 ...

我的爱~~2010是哪年??你敷衍我。有个时间准行不?

作者: 姬若熙    时间: 2012-1-4 20:24
哈哈哈  赶紧编辑一下!
作者: 雪坷垃    时间: 2012-1-4 20:24
原来真的会过发烧期……
我有点伤感的飘过:L
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:24
龙翔 发表于 2012-1-4 20:12
美好的七年,美好的回忆~~~~加精

老大~~~你真帅~~~~嘿嘿~~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:25
雪坷垃 发表于 2012-1-4 20:24
原来真的会过发烧期……
我有点伤感的飘过

顺其自然的就过了~~不用有焦虑症~~~如有必要,请咨询我~~~~

作者: 雪川之巅    时间: 2012-1-4 20:32
突然发现我也7年了,认识了无数多的朋友,带来了 很多难忘的回忆
作者: 开心小箭a    时间: 2012-1-4 20:34
标题: 我的绿野,我的7年,我的滑雪~~
生活就是这样
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:36
雪川之巅 发表于 2012-1-4 20:32
突然发现我也7年了,认识了无数多的朋友,带来了 很多难忘的回忆

雪川啊~~抱歉~~我回忆的东西太多了,就不能以个一个回忆了~~~~这么说我们认识也与6年了吧?

作者: 仁·心术    时间: 2012-1-4 20:46
还处在发烧器的人飘过。。。。。。。
作者: 雪川之巅    时间: 2012-1-4 20:49
静态玫瑰 发表于 2012-1-4 20:36
雪川啊~~抱歉~~我回忆的东西太多了,就不能以个一个回忆了~~~~这么说我们认识也与6年了吧?
...

是滴   一起滑过雪 吃过海底捞 ........
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 20:53
雪川之巅 发表于 2012-1-4 20:49
是滴   一起滑过雪 吃过海底捞 ........

我的神啊!还有海底捞的事儿呢~~这人啊一旦过了18,记忆就不好~~~~~我什么时候才过19岁呢~~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 21:02
tangtang5201 发表于 2012-1-4 20:53
为毛没我。。。再次受伤。。。

来~~腐败走起~~~~迅速我的死党,我的妞,我的媳妇,我的妞的媳妇,你全认识~~

作者: TORA    时间: 2012-1-4 21:10
我也混迹绿叶多年,注册是07年,不过对楼主,完全没有印象,可见,咱俩连互为过客都算不上。
作者: dwang    时间: 2012-1-4 21:11
换头像了   望京聚餐是你最火的时候

小鬼在 龙翔前 是当年的斑竹,后来忙着 打球就消失了
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 21:18
dwang 发表于 2012-1-4 21:11

小鬼在 龙翔前 是当年的斑竹,后来忙着 打球就消失了 ...

嗯~~你还来吃过呢~~~我的精华贴你还顶过呢~~

作者: dwang    时间: 2012-1-4 21:25
真没注意过 你滑过双板,

嘿嘿   知道你滑单板  不知道水平 很人气很旺
作者: 裤衩    时间: 2012-1-4 21:46
花爷~~~
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 21:51
裤衩 发表于 2012-1-4 21:46
花爷~~~

{:soso_e106:}衩衩~~~~~~

作者: crazybaw    时间: 2012-1-4 21:57
2012了,该回忆一下
作者: lywz0071    时间: 2012-1-4 22:00
写的真好啊,新人祝福
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 22:05
lywz0071 发表于 2012-1-4 22:00
写的真好啊,新人祝福

祝福?!谢谢~~~~

作者: lywz0071    时间: 2012-1-4 22:08
静态玫瑰 发表于 2012-1-4 22:05
祝福?!谢谢~~~~

新年祝绿野老人儿滑雪越来越好,朋友越来越多哈

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 22:09
lywz0071 发表于 2012-1-4 22:08
新年祝绿野老人儿滑雪越来越好,朋友越来越多哈

哇擦~~~你太可爱了~~~~

作者: lywz0071    时间: 2012-1-4 22:10
静态玫瑰 发表于 2012-1-4 22:09
哇擦~~~你太可爱了~~~~

{:soso_e127:},作为一个男的,让女孩说可爱,好吧姐姐,我就可爱一次
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 22:13
lywz0071 发表于 2012-1-4 22:10
,作为一个男的,让女孩说可爱,好吧姐姐,我就可爱一次

哇擦~~我错了,你不仅可爱,还是萝莉~~你有18吗?超过18请叫我妹妹

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 22:16

哇擦~~~~我错了~~你不仅可爱,还很萝莉~~你有18吗?超过18请叫我妹妹~
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-4 22:16

哇擦~~~~我错了~~你不仅可爱,还很萝莉~~你有18吗?超过18请叫我妹妹~
作者: 辽宁粉雪大佬    时间: 2012-1-4 22:34
静态玫瑰 发表于 2012-1-4 20:13
回忆是件痛苦的事情.想写的貌似不是这些~~可是懒得回忆了~~

还有那个正经的流氓。在群里,你每个人你都约,你以为你是谁啊?是不是是个女人你都喜欢?你都要约一下,如果你空虚到如此地步,建议你,离开滑雪圈吧,这个圈实在不适合禽兽!

还是不要说我的啦,虽然我很好色。

作者: 赤旗    时间: 2012-1-4 22:45
真情实感啊 赞一个!
作者: 老男孩    时间: 2012-1-4 22:55
靠得嘞,被点名了,我仔仔细细研究了半天,终于知道我们的母语之博大精深-------我彻底不知道给我的定义是褒义还是贬义
作者: 正经想玩儿    时间: 2012-1-4 23:34
管它是个神马故事呢,名人的名帖一定要顶,呵呵。。。

06年已经有双龙啦,回忆中的小差池哈,嘿嘿:lol
作者: in3way    时间: 2012-1-4 23:47
这个贴人气真旺啊,雪圈乱么?户外圈乱么?XX圈乱么?乱的只是一小撮人吧。
作者: 尾旋    时间: 2012-1-5 08:49
恩,被点名了,我算不正经的君子吧??{:soso_e113:}~~
祝花爷永远年轻漂亮~

PS:你这帖子没图没真相啊。
作者: lubin369    时间: 2012-1-5 09:27
dwang 发表于 2012-1-4 21:11

小鬼在 龙翔前 是当年的斑竹,后来忙着 打球就消失了 ...

记得小鬼,人很好的一个美女,好打高尔夫

作者: 长工    时间: 2012-1-5 09:53
我是来看我的名字的!确认,有我名!
作者: 老男孩    时间: 2012-1-5 10:36

再次细读全文,我怀着一颗八卦的心特别想知道08、09这两年玫瑰同学忙什么去了?好吧、好吧、好吧,我承认我的确不太正经;P;P;P;P;P;P
作者: 高烧不退    时间: 2012-1-5 10:43
知道玫瑰,也知道“花爷”,但才知道这两个是一个人
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 10:50
老男孩 发表于 2012-1-5 10:36
再次细读全文,我怀着一颗八卦的心特别想知道08、09这两年玫瑰同学忙什么去了?好吧、好吧、好吧,我承认我 ...

你咋这么正经呢~~我干啥去了,你不知道?
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 10:51
高烧不退 发表于 2012-1-5 10:43
知道玫瑰,也知道“花爷”,但才知道这两个是一个人

当爷是因为媳妇和妞太多了~~~悲催的命啊~~

作者: 老男孩    时间: 2012-1-5 11:02
静态玫瑰 发表于 2012-1-5 10:51
当爷是因为媳妇和妞太多了~~~悲催的命啊~~

要是大姑娘小媳妇太多实在忙不过来还有我们呢,千万别太辛苦自己了
作者: 老男孩    时间: 2012-1-5 11:04
静态玫瑰 发表于 2012-1-5 10:50
你咋这么正经呢~~我干啥去了,你不知道?

你又不向我汇报,我哪里知道呀,知道的也都是道听途说,从来没得到过官方认证,嘿嘿
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 11:18
老男孩 发表于 2012-1-5 11:04
你又不向我汇报,我哪里知道呀,知道的也都是道听途说,从来没得到过官方认证,嘿嘿 ...

你这个不正经的君子~~雪场上见你了,给你官方证实啊~~哇哈哈~

作者: 卫子    时间: 2012-1-5 13:19
美好的七年  七年笑过 累过 哭过 徘徊过  
你是个幸运的女孩 七年带给你的改变 幸福一直蔓延着 从未改变
有机会也教我滑雪吧  我不会 。。。
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 15:09
卫子 发表于 2012-1-5 13:19
你是个幸运的女孩 七年带给你的改变 幸福一直蔓延着 从未改变
...

恩。想起6年前。一群老爷们在农家院喝酒。看着我吐。看着我哭。
作者: tumao    时间: 2012-1-5 15:34
06年的还有小郑吧?
作者: 郭靖(非塞北郭大侠)    时间: 2012-1-5 15:40
一篇怀旧的好文章,娓娓道来,7年,是个说长不长,说短不短的时间,本来我也想写个怀旧的文章,但是由于。。。。。。各种原因没有落笔,现在也没法写了,正所谓”白不题黄“,”眼前有景道不得,崔颢题诗在上头“啊。玫瑰还是认识的,雪圈的美女,接触不也多,但是雪圈就那么大,认识的朋友也都交织着。借此宝地,向雪友们问个好,祝愿这种美好的记忆能够 延续永远。
作者: tumao    时间: 2012-1-5 15:42
偶记得你当年滑双板,扎一根(或是2根?)粗粗的辫子?
作者: tumao    时间: 2012-1-5 15:45
玫瑰隆重复出,tangtang闪亮登场,真是江山代有才人出啊。只是当年那个“人约黄昏后、犁下大奔头”的城里清茶淡出了,若是她在,你们可演女版三国了。
作者: 高烧不退    时间: 2012-1-5 16:04
还是玫瑰有号召力,一帮子元老全浮出水面了。坐等远哥、南界发言。
作者: 卫子    时间: 2012-1-5 16:21
静态玫瑰 发表于 2012-1-5 15:09
恩。想起6年前。一群老爷们在农家院喝酒。看着我吐。看着我哭。

呵呵  回忆总是很美好的 美好到以至于别人一想到就哭

没事  日子还很长 以后还会有机会的

作者: 一顿乱飞    时间: 2012-1-5 16:35
呵呵。
扳指头一蒜,跟着lvye滑鸟7年哈。
头一次就是跟小鬼去滴南山。

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 16:42
lubin369 发表于 2012-1-5 09:27
记得小鬼,人很好的一个美女,好打高尔夫

小鬼和阿峰~~~~几年没见过,但我依然记得她的样子~~不知道还有没有人记得GUAVA~~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 16:44
tumao 发表于 2012-1-5 15:45
玫瑰隆重复出,tangtang闪亮登场,真是江山代有才人出啊。只是当年那个“人约黄昏后、犁下大奔头”的城里清 ...

茶一直都在~~~不过不在你的视线里~~清茶可是一直正经的写作~~而我是在水贴!!

作者: tumao    时间: 2012-1-5 16:48
就是见不到她的大作了。
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 16:49
tumao 发表于 2012-1-5 15:34
06年的还有小郑吧?

有,我跟她因为农家院的房子玩过混的~~~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 16:50
卫子 发表于 2012-1-5 13:19
...

呵呵,同样感性的女人~~我带你玩~~~~

作者: 龙翔    时间: 2012-1-5 21:39
其实,我一直想说,你文里说的劲驴是双板,那时滑单板的是野驴,去年野驴也改双板了。蜻蜓组织崇礼活动早期,野驴的户外店提供了一些奖品。
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 22:35
龙翔 发表于 2012-1-5 21:39
其实,我一直想说,你文里说的劲驴是双板,那时滑单板的是野驴,去年野驴也改双板了。蜻蜓组织崇礼活动早期 ...

这个好像真是~~~~驴太多了~~还有信号灯,红灯,黄灯,绿灯~~~

作者: 益友    时间: 2012-1-5 23:01
死党就是总发烧不退,我也快十年了,但不是北京最早滑雪的,没赶上在老塞北座吉普车上山那批。
作者: 功夫茶    时间: 2012-1-5 23:08
比较伤感,当人开始回忆、怀旧的时候,发现已经岁月已经逝去了。
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-5 23:10
功夫茶 发表于 2012-1-5 23:08
比较伤感,当人开始回忆、怀旧的时候,发现已经岁月已经逝去了。

帅哥~~~你来了~~你可是我的珍藏版~~一般不拿出来的~~~
作者: DavidCheng    时间: 2012-1-5 23:25
真的有发烧降温的时候吗...论坛里不是有人说滑雪是一辈子的爱好吗?迷茫ing...
作者: 蜻蜓    时间: 2012-1-5 23:33
玫瑰妹妹出手必大作,在微博里帮你转了。
作者: paoyang_2006    时间: 2012-1-5 23:40
很幸运,初到绿野,滑雪两年,第三次跟绿野,难忘的北大湖。
作者: stevenluo76    时间: 2012-1-5 23:48
看得俺也忍不住感慨啊,05-06雪季开始滑雪,以前也是一大帮兄弟姐妹们,大伙儿一起对着央视的视频教材学单板,一起摔,一起笑,一起喝酒,一起腐败。现在人都散咯,忙的忙,出国的出国,失去联络的失去联络,总之就落了单咯~~  还好没放弃滑雪,滑单板,一直在坚持

反正是看了花爷的帖子超级感慨!是不是得补偿一下俺依稀滑过脸庞的泪痕啊?!赶明儿组织活动啥的招呼一声呗,让俺再感受一下组织的温暖?
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-6 00:02
stevenluo76 发表于 2012-1-5 23:48
看得俺也忍不住感慨啊,05-06雪季开始滑雪,以前也是一大帮兄弟姐妹们,大伙儿一起对着央视的视频教材学单 ...

腐败帖子随后就出~~~~~来吧~~温暖一下~~

作者: stevenluo76    时间: 2012-1-6 00:17
静态玫瑰 发表于 2012-1-6 00:02
腐败帖子随后就出~~~~~来吧~~温暖一下~~

哈哈~~花爷很上道啊!!!还有啥时候在北京周边滑雪也说一声吧,今年去远点的雪场估计够呛了,不过还好,每周至少能滑上那么一次雪。留个俺的电话,13801327874,热烈期盼组织的召唤~~~

作者: 碧海天    时间: 2012-1-6 01:33
你丫才是小P孩呢,我特么25,属虎~~~~
作者: 卫子    时间: 2012-1-6 09:19
静态玫瑰 发表于 2012-1-5 16:50
呵呵,同样感性的女人~~我带你玩~~~~

呵呵  好啊   什么时候带我去滑雪

我很菜的  以至于从来没滑过~~~

纠结的女人    。

作者: 远望者    时间: 2012-1-6 10:26
我必须来顶玫瑰,文章里我是和蔼可亲型大哥形象,陶醉的我不行不行的,嘿嘿:D,玫瑰继续坚持上雪道啊,祝你一切顺利,永葆美丽。
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-6 10:27
远望者 发表于 2012-1-6 10:26
我必须来顶玫瑰,文章里我是和蔼可亲型大哥形象,陶醉的我不行不行的,嘿嘿,玫瑰继续坚持上雪道啊,祝你 ...

您在我这里和蔼的不行不行的~~~~~~印象极其深刻~~

作者: 小鬼    时间: 2012-1-6 10:42
潜水多年的鬼冒个泡--~ 大家都爱玫瑰:)滑雪玩儿要趁年少轻狂,什么年龄干什么事。年纪大了就要负责赚钱了。
作者: 飓风2012    时间: 2012-1-6 10:51
恩,小姑娘成熟了,带着新年增予的礼物;许是年华赋予的空灵.我也叫你一声花爷,愿鲜花伴你生命的两旁,,随时撒种,随时开花,有泪可落,却不悲凉.
作者: 茉莉花开    时间: 2012-1-6 11:08
看到你让所有单板男追,除了野驴,拿下亚军
那一夜认识你的半个老人飘过~~~
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-6 11:32
茉莉花开 发表于 2012-1-6 11:08
看到你让所有单板男追,除了野驴,拿下亚军
那一夜认识你的半个老人飘过~~~ ...

茉莉~~我的亲~~~你老不在我的视线里,你情何以堪~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-6 11:35
小鬼 发表于 2012-1-6 10:42
潜水多年的鬼冒个泡--~ 大家都爱玫瑰:)滑雪玩儿要趁年少轻狂,什么年龄干什么事。年纪大了就要负责赚钱了 ...

你可真是稀客真正的潜水啊~~我估计我只要滑雪,我就不会忘记你~~包括你的样子~~~~

作者: dustmanlinda    时间: 2012-1-6 11:39
娱乐而已
作者: 冰人2012    时间: 2012-1-6 17:58
咋一年不上,连登陆都登不上了。
花爷,我来了,我睡觉已经不说梦话了,但兴奋起来,腿部仍有搓雪动作。
作者: 大又久人    时间: 2012-1-6 21:27
文章写的真好!!!!!!
都2012啦,权当是最后一个雪季,敞开玩吧!!!!!!
作者: 野驴    时间: 2012-1-7 00:14
;P玫瑰同学,说你啥好呐!首先,前两天在聚龙会所刚跟你打过招呼,其次,好歹咱也是当了两年的绿野万龙领队,再者,咱们当年还一起参加单板比赛来着,你居然把我记成劲驴啦!还有那个什么单板张,哈哈,明明那哥们叫单板王!看来主要是这几年劲驴的大号在滑雪圈已是威名远扬了,而野驴早已被某些人遗忘了!你看看人家龙版还有茉莉,记得多清楚。你还狡辩叫驴的太多,我跟你说,绿野雪版到目前为止就这两支驴!你说这事儿咋办吧,一顿饭总免不了吧,要不你让劲驴请咱俩也成!
作者: 自来水    时间: 2012-1-7 10:13
01年开滑的围观,磨磨飘过。。
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-7 14:08
冰人2012 发表于 2012-1-6 17:58
咋一年不上,连登陆都登不上了。
花爷,我来了,我睡觉已经不说梦话了,但兴奋起来,腿部仍有搓雪动作。 ...

冰人啊~~你要脱离组织了吗???腐败,滑雪速度走起~~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-7 14:10
野驴 发表于 2012-1-7 00:14
玫瑰同学,说你啥好呐!首先,前两天在聚龙会所刚跟你打过招呼,其次,好歹咱也是当了两年的绿野万龙领队 ...

野驴啊~~~真对不住,戴了你赞助的雪镜好几年~~~却一直记得劲驴~~总是想着追逐赛拿冠军的,肯定有劲~~~我错了~~原谅我回头一起吃饭~~~

作者: 野驴    时间: 2012-1-7 15:22
静态玫瑰 发表于 2012-1-7 14:10
野驴啊~~~真对不住,戴了你赞助的雪镜好几年~~~却一直记得劲驴~~总是想着追逐赛拿冠军的,肯定有劲~~~我 ...

认错就是好同学,饭就算了,有机会多叫些人大家一起腐败吧。单独吃饭可不敢,你现在美的让人不敢正视啊!{:soso_e127:}
作者: 土豆发芽    时间: 2012-1-7 17:09
我了个叉叉的~~~~~:funk::funk:点我的名了。。。。我还是在微博上看龙哥和婷婷转的闲极无聊点开链接看到的

我都好久好久没上绿野了:lol:lol

我还没荣幸和您老人家一个农家院大炕上您就闪人了。。。。

玫瑰是红人,玫瑰一出潜水的全冒泡;P

作者: 快乐强    时间: 2012-1-7 20:30
  玫瑰又绽开了,我常在万龙,有凤来仪一般隔周去一次
作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-7 23:16
土豆发芽 发表于 2012-1-7 17:09
我了个叉叉的~~~~~点我的名了。。。。我还是在微博上看龙哥和婷婷转的闲极无聊点开链接看到的
...

我去~~~你可发言了~~~作为曾经的农家院战友~~必须点你~~~~~

作者: 静态玫瑰    时间: 2012-1-7 23:17
快乐强 发表于 2012-1-7 20:30
  玫瑰又绽开了,我常在万龙,有凤来仪一般隔周去一次

嗯嗯~~有出来祸害了~~~~~

作者: 九月鹰飞    时间: 2012-1-8 15:41
七年之痒
作者: 土豆发芽    时间: 2012-1-9 15:37
静态玫瑰 发表于 2012-1-7 23:16
我去~~~你可发言了~~~作为曾经的农家院战友~~必须点你~~~~~

{:soso_e136:}
作者: 心语_天津    时间: 2012-1-9 22:46
祖训说得好:平平淡淡才是真。谁都是谁的过客。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2