绿野户外网

标题: 2012年五一小长假“丰宁坝上小穿越活动”最后通知: [打印本页]

作者: 小馬哥    时间: 2012-4-16 12:40
标题: 2012年五一小长假“丰宁坝上小穿越活动”最后通知:

前言:
大家结伴去陈家马铺认识一下“老陈”这个妙人,然后一起骑马去传奇庄园看看老朋友!

本次活动发起人:小马哥 13701021232 本次活动协调人:大骆驼 13366599898
本次活动财务官:从马友中出
(一)活动安排(4月29日~5月1日)
1、人数限制 15人左右
2、集合出发时间 2012年4月29日下午14:00
3、集合地点 (待定)
(二)具体安排
1、4月29日在丰宁县城晚餐——喜来乐的“汆鱼”;傍晚到达“陈家马铺”。
2、4月30日“小穿越活动”。途经坝上众多风景地去传奇庄园,中午在传奇午餐,傍晚前返回陈家马铺。
3、5月1日上午骑马驰骋“情人谷”,午餐后返回北京。
(三)相关事项
1、结伴活动请跟帖报名,报名后用手机短信告知活动发起人小马哥13701021232,否则不予确认。
2、结伴AA活动,请报名马友自觉维护、遵守团队活动要求。
3、相关费用
(1)搭车费 180元/人
(2)住宿费 20元/床/晚,每屋5张床。
(3)餐费 按发生AA,包括丰宁汆鱼和传奇午餐。
(4)马费有优惠 30日按包天,1号按小时计直至半天。
4、装备和穿着
(1)如不是赶上变天,天气状况良好,白天衬衫加外套即可。
(2)住宿条件相比于大滩和扎拉营的农家院条件滞后。
(3)有骑马装备的可以携带。
(四)特别声明
1、驾驶员出行前检查车况,行驶中一定要注意安全,要对自己和搭车人的安全负责。
2、结伴AA活动,活动发起人有义务协调活动中出现的问题,但不对事件负责。
3、建议自行购买绿野户外出行保险。

作者: 大骆驼    时间: 2012-4-16 12:43
先把沙发占上再说
作者: zhudaidai    时间: 2012-4-16 12:50
这么早就开始了啊,支持下,月底出门,下次参加
作者: 龙图腾    时间: 2012-4-16 12:55
报名一人 搭车开车听领队安排
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-16 12:56

我先替自己、大骆驼、孙道三把名报了。还有12个名额。
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-16 12:57
龙图腾 发表于 2012-4-16 12:55
报名一人 搭车开车听领队安排

收到还有11个名额

作者: 静思腾飞    时间: 2012-4-16 13:09
:lol:lol:lol:lol:lol欧耶~!!
作者: ant-ANT    时间: 2012-4-16 13:29
关注中!看能否协调好时间,占个坑先{:soso_e129:}
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-16 13:42
今年的活动重点还是在蓝旗,蓝旗要等到6月前后将是活动重头,金莲川向往呀!先在丰宁热热身吧!
作者: 静思腾飞    时间: 2012-4-16 14:07
报名俩人~!!!!!!自驾:lol 试机之旅~~
作者: 静思腾飞    时间: 2012-4-16 14:08
还有9名~~~{:soso_e128:}
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-16 14:20
还有酒了啊!
作者: 月影传说    时间: 2012-4-16 14:41
马哥好!可以先报名占个位子吗?如果月底家里领导不安排回老家,一定要圆了跟马哥出行的梦!自驾/搭车均可,确定后听马哥安排!
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-16 14:48
好一个“很硬,很直流儿”的陈家马铺老板呀。
我刚刚给他写了一堆关于五一活动要注意的事项和准备,他就回了五个字“好吧,就这样”标点都少一个,呵呵。
这就是老陈,一个妙人!

作者: 骑墙头    时间: 2012-4-16 15:22
报名,外加两名外挂,总共三人。自驾车,小马哥,请超收。
作者: 老蔫    时间: 2012-4-16 16:56
想去看看马中的“寿星”。听马主讲讲它的功勋故事。
预祝各位:开心!顺利!平安!
作者: 淇木格.    时间: 2012-4-16 18:22
墙裂关注中,等过了五一小假,出来一个讲故事的吧~~
作者: 警察叔叔    时间: 2012-4-16 19:47
29号带颖颖参加上海市春季马术比赛,精神上热烈支持马哥和大骆驼的活动。
作者: 一品红河    时间: 2012-4-16 20:55
好活动 想参加 可五一有可能加班 不确定 先帮顶了 祝各位马友玩的开心
作者: 信号灯    时间: 2012-4-16 23:34
神支了,已买机票去霞浦拍片了,报名金莲川了。
作者: paradixrain    时间: 2012-4-17 07:45
想去,不过不知道骑马的大致费用如何?
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-17 08:06
paradixrain 发表于 2012-4-17 07:45
想去,不过不知道骑马的大致费用如何?

我们是一群喜爱骑马的人,大家互相信任,彼此投缘,所以才聚到一起。我们不是以盈利为目的的,所以,价格你尽管放心!不会比别人贵的!

作者: 小馬哥    时间: 2012-4-17 08:11
还有6个名额!
作者: 骑墙头    时间: 2012-4-17 08:56
小馬哥 发表于 2012-4-17 08:11
还有6个名额!

小马哥,我们三个人确定都骑马,,嘿嘿。。
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-17 09:39
警察叔叔 发表于 2012-4-16 19:47
29号带颖颖参加上海市春季马术比赛,精神上热烈支持马哥和大骆驼的活动。 ...

警察叔叔啊!有时间来北京玩儿吧!预祝颖颖取得好成绩!一定能取得好成绩的{:soso_e179:}!
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-17 09:47
还有4个名额!
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-17 12:50
2012年五一小长假“丰宁坝上小穿越活动”陈家马铺——传奇庄园活动人员统计:1.小马哥,2. 孙道三,3.大骆驼,4.龙图腾,5.蚂蚁,6.中林,7.静思腾飞,8.静思友,9.月影传说,10.骑墙头,11.骑墙头友1,12.骑墙头友2,
作者: 麦麦猫咪    时间: 2012-4-17 13:41
还可以报名吗?电话联系方便吗
作者: 晃荡    时间: 2012-4-17 14:04
眼瞅着快没名额了,报一个
作者: 龙图腾    时间: 2012-4-17 14:18
好久没见
作者: 也火    时间: 2012-4-17 14:51
跟上队伍,
报名2人 ,搭车。听领队安排:)
作者: 心未动    时间: 2012-4-17 15:18
小马哥组织的活动报名真快,五一要去库不齐穿越,下次参加您的活动
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-17 16:03
名额已满!报名截止!还有再想报名的就等候补吧!
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-17 16:05
1.小马哥,2. 孙道三,3.大骆驼,4.龙图腾,5.蚂蚁,6.中林,7.静思腾飞,8.静思友,9.月影传说,10.骑墙头,11.骑墙头友1,12.骑墙头友2,13.晃荡,14.也火,15.也火友。
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-17 16:39
候补排队:1.麦麦猫咪

争取再和老陈商量商量,再给咱们增加几匹马。现在接受候补报名了!名额有限啊!
作者: 酋长--港湾    时间: 2012-4-17 17:54
策马奔腾,驰骋坝上!祝旅途愉快!:)
作者: 大象1979    时间: 2012-4-17 18:23
刚下飞机回到家,就。。。
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-17 18:26
大象电话报名两人,排入候补。

本次活动报名截止!
如中途有人退出,会及时发布名额,谢谢关注!

作者: 大骆驼    时间: 2012-4-18 08:19
参加活动人员:
1.小马哥,2. 孙道三,3.大骆驼,4.龙图腾,5.蚂蚁,6.中林,7.静思腾飞,8.静思友,9.月影传说,10.骑墙头,11.骑墙头友1,12.骑墙头友2,13.晃荡,14.也火,15.也火友。
候补排队:1.麦麦猫咪,2.大象,3.大象友。

作者: 毒药12345679    时间: 2012-4-18 14:09
5.1被人给定了,祝各位玩的愉快。
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-18 19:45
毒药12345679 发表于 2012-4-18 14:09
5.1被人给定了,祝各位玩的愉快。

谢谢喽

作者: 苍狼L    时间: 2012-4-18 23:39
才看到这贴子,申请个修补名额先。弱弱的问一下,是不是增加点名额?
作者: 别开枪我是小王    时间: 2012-4-19 00:49
这几天事多,这么快就满了啊!!!!!

作者: 晃荡    时间: 2012-4-19 12:30
骆驼真闲,时刻在线...............
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-19 15:43
晃荡 发表于 2012-4-19 12:30
骆驼真闲,时刻在线...............

十步笑百步,彼此彼此啊!{:soso_e113:}
作者: paradixrain    时间: 2012-4-19 18:40
人好多啊。。排队报名一个。搭车。。。
短信一会儿就发。。
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-19 19:06
paradixrain 发表于 2012-4-19 18:40
人好多啊。。排队报名一个。搭车。。。
短信一会儿就发。。

短信收到,已纳入候补。

作者: 大骆驼    时间: 2012-4-20 08:39
候补排队:1.麦麦猫咪,2.大象,3.大象友,4.悠悠兰,5.苍狼,6.paradixrain
作者: 爱情小王    时间: 2012-4-20 10:40
{:soso__5760994475592740331_3:}
作者: 静思腾飞    时间: 2012-4-20 11:05
:L我去~~~这页沙发又没抢到……:Q
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-20 12:38
候补也截止啦!谢谢大家

作者: 小馬哥    时间: 2012-4-20 12:46
已和坝上进行沟通,争取马匹数量增加到20匹。
本次控制人数原因如下:
1、马匹经过一个冬天,个别马匹还相对较软,青草出来后,这些情况就不存在了。
2、安排了一天小穿越“二道河子——传奇庄园”有一定的难度,对于骑手体力和控马能力有一定要求。
备注:
   如果赶上五一暴风雪(比如去年五一下雪),活动取消。

作者: ftmyb    时间: 2012-4-22 18:13
大家有什么好看法 都说一下吧
作者: ebhoo    时间: 2012-4-23 00:04
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-23 07:01
感谢大家对本次活动的支持!谢谢大家!
作者: 加Q904022621    时间: 2012-4-23 09:31
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-23 11:40

确认参加活动人员:
1.小马哥,2. 孙道三,3.大骆驼,4.龙图腾,5.蚂蚁,6.中林,7.静思腾飞,8.静思友,9.月影传说,10.骑墙头,11.骑墙头友1,12.骑墙头友2,13.晃荡,14.也火,15.也火友,16.麦麦猫咪,17.悠悠兰,17.苍狼,19.paradixrain
请以上人员做好上坝准备!准时到达集合地点。
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-23 12:34
苍狼,麦麦猫咪尽快给我电话号码,在安排车辆
作者: 静思腾飞    时间: 2012-4-23 12:36
小馬哥 发表于 2012-4-20 12:46
已和坝上进行沟通,争取马匹数量增加到20匹。
本次控制人数原因如下:
1、马匹经过一个冬天,个别马匹还相 ...

刚找到两张去年五一,白毛风的照片,回家后写日记,后脊梁还冒冷气呢……

作者: 小馬哥    时间: 2012-4-23 13:16

最终安排!
一、搭车安排:(共21人)
一号车:大骆驼(车主)+悠悠兰+paradixrain
二号车:中林(车主)+ant+麦麦猫咪2人(无鞍具)
三号车:骑墙头(车主)及友共3+1人(1广州朋友特意飞来)
四号车:龙图腾(车主)+也火2人+晃荡
五号车:静思(车主)及友一车两人
六号车:月影传说(车主)+小马哥+苍狼L
——————————————————
七号车:孙道三自驾(傍晚出发,自行到达)

二、集合地点

(静思车,骑墙头车可直接到京承高速入口汇合1:40

4月29日下午13:30北三环双秀公园门口!

备注:请“点评”本帖,予以确认。

作者: 小鱼哥    时间: 2012-4-23 17:26
活动是赶不上了~~只能预祝活动成功~~~路上慢点开吧~上次清明节回来路上我就超速被照了~现在河北和北京违章已经联网了!!!
作者: 珠珠jane    时间: 2012-4-23 19:11
恨恨滴~~现在开始求雨,求雪!{:soso_e130:}
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-23 21:47
小鱼哥 发表于 2012-4-23 17:26
活动是赶不上了~~只能预祝活动成功~~~路上慢点开吧~上次清明节回来路上我就超速被照了~现在河北和北京违章 ...

谢谢提醒!我也去查查看看吧!呵呵!
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-23 22:19
自己准备洗漱用品,有睡袋的最好带上
作者: gsbes    时间: 2012-4-23 23:19
完全支持你,大家都会顶你
作者: 苍狼L    时间: 2012-4-24 01:53
大骆驼 发表于 2012-4-23 11:40
确认参加活动人员:
1.小马哥,2. 孙道三,3.大骆驼,4.龙图腾,5.蚂蚁,6.中林,7.静思腾飞,8.静思友,9. ...

收到,准时到汇合地点。

作者: 春哥    时间: 2012-4-24 10:50
小马哥今年出山了、顶,
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-24 11:13
春哥 发表于 2012-4-24 10:50
小马哥今年出山了、顶,

谢谢,骑马可以锻炼身体呀。这两年忙,很少骑马了,身体全是以前骑马打的底子,所有又上马背了。有时间老朋友聚聚。
作者: 麦麦猫咪    时间: 2012-4-24 11:28
我和女友确认,谢谢!
作者: 也火    时间: 2012-4-24 14:57
收到!

顶顶!:)
作者: 淇木格.    时间: 2012-4-24 15:58
我求。。。。。。照片吧。。{:soso_e112:}

作者: 龙图腾    时间: 2012-4-24 17:53
收到安排了
作者: paradixrain    时间: 2012-4-24 18:14
没鞍的需要特别说明么?看到二车有个括弧,慌到……
作者: 老蔫    时间: 2012-4-24 19:38
预祝活动平安、顺利、开心。
八高,旧县桥加摄像头了;
快进沽源(过五花甸),右手有一个“警车小面”车顶有超速雷达摄像头,注意!!!
不额外多花一分钱!!!
作者: 也火    时间: 2012-4-24 19:46
paradixrain 发表于 2012-4-24 18:14

我也是没鞍的!快骑不久
作者: 晃荡    时间: 2012-4-24 20:31
前几年的经验:这时节上坝,带多少衣服都不嫌多。有棉猴的不妨带上........
作者: 苍狼L    时间: 2012-4-24 20:52
我带个滑雪服,滑雪服比羽绒服经造。
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-24 21:02
paradixrain 发表于 2012-4-24 18:14

没鞍子没关系,老陈那里有军鞍。只是不如自己的鞍子舒服罢了。
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-24 21:23
小馬哥 发表于 2012-4-23 13:16
最终安排!
一、搭车安排:(共21人)
一号车:大骆驼(车主)+悠悠兰+paradixrain

各位车主请注意,有对讲机的都带上吧!方便途中随时联系,通报路况。
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-25 12:42
顶起来!
作者: paradixrain    时间: 2012-4-25 12:56
晃荡 发表于 2012-4-24 20:31
前几年的经验:这时节上坝,带多少衣服都不嫌多。有棉猴的不妨带上........ ...

真带棉服啊。。。不是据说草已经开始冒尖了么~~

作者: 也火    时间: 2012-4-25 13:02
paradixrain 发表于 2012-4-25 12:56
真带棉服啊。。。不是据说草已经开始冒尖了么~~

看天气吧!
我们清明假期去了坝上,屋里没暖气,地上都结冰,穿着也是抓绒的三件套{:soso_e100:}

作者: 月影传说    时间: 2012-4-25 13:02
刚刚看了一绿野马友的帖子,很是盛赞了老陈、老陈的马和老陈的农家院,期待着尽快看到老陈这个“妙人”和他的“60度冲下坡”的好马!!
作者: 月夜88    时间: 2012-4-25 16:09

好活动啊,可惜要在家抱儿子,等儿子能骑了再跟“小马哥”活动!顶一个!

俺的帐号丢了,俺是老新人,月夜风天

作者: 小馬哥    时间: 2012-4-25 17:47

月夜风天呀,好好。还是你有本事呀,哈哈。可是要等儿子能骑马了,可还要等几年呢呀。:)
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-26 15:55
4月29日下午13:30北三环双秀公园门口集合!
29日晚餐,30日早餐,午餐,晚餐。骑马一天。5月1日早餐,骑马半天,午餐后返京。
早餐*2,午餐*2,晚餐*2,骑马*1.5

作者: 大吉普    时间: 2012-4-26 22:16
希望早点见到小马哥的风采
没想到 还有孙道三 这哥哥 8-9年没见了

作者: 游大侠♂    时间: 2012-4-26 23:57
这活动真火{:soso_e179:}昨天回的京明天接的上坝,如没有回来就去老陈那迎接大部队{:soso_e181:}
作者: paradixrain    时间: 2012-4-27 00:32
明天的火车回京~~后天就出发~~~oh,yeah~~~~
作者: 苍狼L    时间: 2012-4-27 03:26

大家全去老陈家,到时候估计换马骑是没指望了,等马骑的可能性比较大,据说老陈家有40匹左右的马,我们这一队就20个,好像是每个人都骑,再来两队20个人的,等马骑就是必须的了{:soso_e109:}
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-27 07:57
苍狼L 发表于 2012-4-27 03:26
大家全去老陈家,到时候估计换马骑是没指望了,等马骑的可能性比较大,据说老陈家有40匹左右的马,我们这一 ...

哈哈!放心吧!不可能再有20人以上的队了!顶多有几个零星散客!
作者: 静思腾飞    时间: 2012-4-27 09:20
:lol在坝上骑马 多半是凑热闹 真需要等马,也算活动一项:lol:lol:lol
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-27 10:31
前两天坝上普降春雨,小草已节节攀高,不错的五一呀,真是期待!
作者: 大骆驼    时间: 2012-4-27 11:38
看来五一坝上天气不错啊!天公作美,让我们五一快乐的骑马!
作者: 悍马1    时间: 2012-4-27 11:48
好活动!祝活动顺利!
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-27 11:49
悍马1 发表于 2012-4-27 11:48
好活动!祝活动顺利!

谢谢呀{:soso_e120:}有时间聚聚

作者: 乌木西法    时间: 2012-4-27 13:46
倒。。。。晚了。。。。还有参加机会不?
作者: 小馬哥    时间: 2012-4-27 13:49
乌木西法 发表于 2012-4-27 13:46
倒。。。。晚了。。。。还有参加机会不?

真对不起,确实已经没有办法了。请以后随时关注马队活动!

作者: 木法沙    时间: 2012-4-27 14:02

你们就疯吧,得瑟吧……
偌大北京城放不下你们了,跑去祸害河北人民。
低碳……

作者: 小馬哥    时间: 2012-4-27 18:51
最后一次通告:
1、请各位队员于29日下午1:30分之前到达北三环双秀公园门口集合。
     (静思、骑墙头两车1:40前到达京承高速入口等待大部队)
2、自带洗漱用品,自备穿越过程中的饮水,没有鞍包的请准备小双肩背(带水)。
3、有睡袋的自行携带。
4、自行携带防晒用品。
5、可以自行携带一些小零食。
6、车主检查车况,带齐各种证件,集合前请为车加满油。
7、车主有对讲机请携带,便于路上通联。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2