绿野户外网

标题: 【我的灵魂在路上】哪里的天空能比你更蓝,我的西藏…… [打印本页]

作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-13 23:14
标题: 【我的灵魂在路上】哪里的天空能比你更蓝,我的西藏……
走了一些地方,看了一些美景,直到来到这里——西藏,才终于找到了心的皈依!
哪里的天空能比你更湛蓝?哪里的土地能比你更广袤?哪里的人们能比你更无私纯净?哪里的风景只需要按动快门就可以成为此生的最美的永恒……
哪里,能比你更让我魂牵梦绕,念念不忘,从每一个夜里想到每一个天明。。。。

不需要加入任何文字说明了吧,用眼睛,用心灵,一样可以了解你,和你的深沉……

作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-13 23:16
老规矩,自己先坐稳沙发,哇哈哈哈。。。。:lol
作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-13 23:16
然后把躺椅也霸占上。。。。:P
作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-13 23:17
把板凳和马扎儿都摆眼前头。。。;P
作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-13 23:18
然后自己坐地垫。。。。:$
作者: 石山    时间: 2012-6-14 02:01
叩拜自己?
作者: 水帘洞至尊宝    时间: 2012-6-14 09:21
向往已久的地方
作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-14 21:21
石山 发表于 2012-6-14 02:01
叩拜自己?

哈哈哈。。。自己是不用叩拜的。。。用心灵去叩拜生命。。。

作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-14 21:22
水帘洞至尊宝 发表于 2012-6-14 09:21
向往已久的地方

想去的地方趁有生之年赶紧去,创造机会也得去。。。呵呵。。。

作者: iorizhao    时间: 2012-6-14 21:22
一直很向往的地方,可是总是被各种借口打败,真想放开一切,去一次
作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-14 21:27
iorizhao 发表于 2012-6-14 21:22
一直很向往的地方,可是总是被各种借口打败,真想放开一切,去一次

是啊。。。人生总是有太多的身不由己,等到了可以自主的时候,却又没了力气。。。
呵呵。。个人建议,趁着还有力气能走,趁着还有清晰的大脑能记忆,趁着一切还都有机会,赶紧去,呵呵。。。明日待明日。。。日日皆蹉跎啊。。。

作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-14 21:36
iorizhao 发表于 2012-6-14 21:22

你能看到我发的图片吧,那些都是我自己照的,说实话,我的技术真的不高,但是,到了那里,到了西藏,只要你手端稳了,只要在镜头里锁定想照的目标
按下快门就是美景,呵呵。。。也许说的有点夸张,但是,有一天你踏上那里的土地以后就会明白,我说的是事实!

作者: 抬头见秋    时间: 2012-6-14 21:37
水帘洞至尊宝 发表于 2012-6-14 09:21
向往已久的地方

我今年准备再去一次,大概在8、9月份,如果有时间,不妨一起走,我还可以当你的免费导游,呵呵。。。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2