绿野户外网

标题: 发现小牛,剑指“秋马”——14日晚人大跑步简报及其他 [打印本页]

作者: 快意长歌    时间: 2005-7-15 09:54
标题: 发现小牛,剑指“秋马”——14日晚人大跑步简报及其他
 发现小牛,剑指“秋马”——14日晚人大跑步简报及其他 

7月14日夜,湿度颇大,入夜后温度不算很高,从7点到8点45,共有妖精、三毛、小p孩、粉色百合、快意长歌西楚小霸王六人跑步。
  特别值得一提的是妖精和三毛,据目击者小p孩举报,此二人从7点半就开始跑步。三毛跑了45分钟,妖精跑了50分钟,而且速度绝对不慢。三毛是传统牛人,轻松跑个四、五十分钟自然让人pf,而一向以百变形象出现的妖精也如此坚韧,令人不得不pf加十分惊讶。假以时日,长此以往,定会成为海登新牛。
  跑步结束后气定神闲的妖精做为代表接受了专访,简单的说了几句,大意就是:愈坚持愈快乐。

妖精应当是刚刚参加长跑的新人,虽然以前都是在操场边为大家看包,从旁观的角度参与跑步的乐趣,纯粹跑步的经历大概还不超过1个月。从妖精的表现上来看,只要付出一点坚持,你就能从跑步中得到快乐,坚持到半个小时,反而会越跑越轻松。
  健康、漂亮、体态匀称、肌肤明丽、心情畅快、脚步轻盈……这些平时要花钱去买的东东,都仅仅是跑步带来的必不可少的副产品。据阿朱说,甚至她前两年爬山受损的膝盖也随着腿部力量的增强得到了恢复。这么多好处,呵呵,还不来跑步?

最近总在人大跑步的人都有一个小小的目标——参加“秋季马拉松”,包括最近常常出现在人大操场的阿朱、三毛、妖精等mm(瞄瞄)GG等等,和不常常出现在操场上的快意长歌等等,大家都不是“牛人”,只是喜欢“重在参与”,我参与我快乐。为了实现“跑马”的目标,让有心“重在参与”的人先定一个小小的任务来激励一下自己吧:
  在7月里至少完成一次1万米,时间由你来定,随你方便,只要完成就行。1万米,呵呵,放在以前几乎不能够想象的距离,你可以作到。七月里,找个晚上,人大操场,用一次万米做为对自己即将跑马的小小奖励。

我们的口号是:感受马拉松,你也可以。一起来吧!

愿所有人都能从跑步中以及看跑步中以及阅读跑步的简报中得到一些乐趣,祝大家天天快乐!
作者: 三毛流浪中    时间: 2005-7-15 10:08
标题: hehe 算是一点补充吧
 虽然已是夕阳无限好了,但余温仍然令人生畏。周四晚,出现在人大操场海登人马有:

妖精:重点表扬对象,跑了近20圈依然精力旺盛
张觉:断断续续跑了十来圈
西楚小霸王:呵呵跑太多了没数过来
长歌:带了巧克力给大家吃,表扬表扬,几圈呢?自己报吧
百合:美美一姑娘,穿着小裙裙小凉鞋跑了五六圈,呵呵
三毛:十来圈,过程是痛苦的,但跑完了被小风吹着贼舒服,跑着跑着,膝盖好象不疼了?
外援:一个很帅很帅的小伙,到处问“一仗”,后来才知道他问的是伊兆,嘿嘿,跑的飞快,什么时候收编好了

长歌号召跑步的,那我就吆喝吆喝友聚看包包的同学们吧,呵呵,看包聊天是小聚也是贡献,大家也一样要积极踊跃参与才好hoho~~~~
作者: steve45    时间: 2005-7-15 10:12
标题: 健康、漂亮、体态匀称、肌肤明丽、心情畅快、脚步轻盈--------------------
 写得好

贴子被: steve45修改
作者: yaojing    时间: 2005-7-15 10:33
标题: :$只是昨天状态好点,所以一不小心就多跑啦~~~嘿嘿,不过,跑完真是爽!!

作者: yaojing    时间: 2005-7-15 10:36
标题: 8过俺严重希望FB分子们也多多来人大~~~ 昨天都没有人给看包包咯~~~
都是小P害,百合MM,长歌轮流给咱们看着包包呀~~~~~~~~~
作者: *蒂娜*    时间: 2005-7-15 10:43
标题: 為了表示我對妖精及眾XDJM支持及PF,下次我去給大家看包!

作者: 郁郁竹    时间: 2005-7-15 10:45
标题: 大家跑得真开心呀,可惜昨晚有事没能来。
 长歌的简报写得很有采!:)
作者: 海蓝的天空    时间: 2005-7-15 10:46
标题: 我强烈支持妖精及XDJM,不过看包的人好像也得跑步我就不去了,我的身体还没好呢

作者: yaojing    时间: 2005-7-15 10:48
标题: 给偶们做后盾呀~~~~~~~

作者: 海蓝的天空    时间: 2005-7-15 10:48
标题: 我不但看包还看跑步,不会影响跑步的人吧

作者: 郁郁竹    时间: 2005-7-15 10:58
标题: 不影响的。就像比赛没有了观众,就会少了很多精彩:)

作者: 海蓝的天空    时间: 2005-7-15 11:01
标题: 耶~~~~~~~~~~我可以去看跑步了,还可以去妖精那吃西瓜了

作者: 三毛流浪中    时间: 2005-7-15 12:54
标题: 海蓝,任命你为看包包组组长了,周二上任hoho~~~

作者: 海蓝的天空    时间: 2005-7-15 14:20
标题: hoho~收到

作者: ldc311    时间: 2005-7-15 22:08
标题: 海登的美女真牛,跑步不带累的,愈坚持愈快乐

作者: 匿名    时间: 2005-7-16 10:48
标题: 厉害!牛人辈出,肃然起敬!

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2