绿野户外网

标题: 抛砖引玉、集思广益:如果你组织大型活动,你喜欢哪种类型?以哪种方式运作? [打印本页]

作者: 黑色男人    时间: 2013-4-11 09:19
标题: 抛砖引玉、集思广益:如果你组织大型活动,你喜欢哪种类型?以哪种方式运作?

时长:1天-2天
人数:100-200甚至更多(可达300人左右)
噱头:论坛里参加活动中年以上的朋友较多。既能使年长者喜欢又不失年轻人的意愿。
地点:由于人数较多,不易选择太远的地方,100公里内较为合适
饮食:都要吃饭,以什么样的类型吃呢?
夜宿:如果2天就要有1天的住宿了,是露营还是住宾馆,露营还要考虑用水、排放等必要因素。
费用:AA制,消费中等,既不铺张浪费,又经济实惠;还不太受罪
强度:中下,老者、年轻人都适宜的。
安全:这是最重要的一点,几百人活动,安全问题必须摆在首位。

如果你在组织这样一个活动,你会怎么办?
你也可以讲一个故事或想象一下正在参加这个活动,把经过编造出来。
有劳各位啦。谢谢!

作者: Tllom    时间: 2013-4-11 10:28
路过,帮顶
作者: LXSF1212    时间: 2013-4-11 21:06
楼主的设想很有意思,同时满足多项条件,组织大型户外活动,在有限的活动半径范围内,我可以拿出几个方案备选:1、房山的十渡延伸到河北的野三坡一带。2、门头沟的爨底下村级周边。3、延庆的柳沟村。4、怀柔的雁栖湖及虹鳟鱼烧烤一条沟(不夜谷)。5、密云的黑龙潭及桃源仙谷周边。6、平谷的石林峡及玻璃台村。7、平谷的金海湖。以上地点既可以接待团队住宿、就餐,还可以露营扎寨,有水源和生活配套设施,旅游内容丰富多彩,既有青年人的时尚刺激,又有中老年的娴静舒适,费用都能接受,安全也有保证。
作者: 黑色男人    时间: 2013-4-12 08:33
LXSF1212 发表于 2013-4-11 21:06
楼主的设想很有意思,同时满足多项条件,组织大型户外活动,在有限的活动半径范围内,我可以拿出几个方案备 ...

谢谢啊
都是好地方
大部分的地点我去过,近百十辆车停放有些地方很局限。
作者: Tllom    时间: 2013-4-12 09:05
果断帮顶
作者: 托总    时间: 2013-4-12 10:46
春暖花开了,是该转转了,放松心情,缓解、释放工作压力
作者: 元夕    时间: 2013-4-12 11:09
年票上,河北沽源、闪电湖,不远还有住宿
作者: 驹行天下    时间: 2013-4-12 16:15
好贴!顶!
作者: 随缘缘    时间: 2013-4-12 16:23
顶!
作者: 今天高兴    时间: 2013-4-12 17:52
近百辆车是个问题,我看还是年会哪边能容下
作者: 稀拉分队    时间: 2013-4-12 22:58
顶。
作者: 没说    时间: 2013-4-12 23:04
睡觉前,帮顶一下

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2