绿野户外网

标题: 【与信同行】7月26至28日 辽宁第一滩止锚湾 东戴河 葫芦岛绥中 万家镇 [打印本页]

作者: 不该补钙    时间: 2013-7-17 00:22
标题: 【与信同行】7月26至28日 辽宁第一滩止锚湾 东戴河 葫芦岛绥中 万家镇
event
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-19 19:14
线路设计的不错, 时间安排也紧凑,不错,赞。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-19 19:41
三、忌讳用手触摸别人头顶。
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-19 20:07
跟队几次,领队很负责!!
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-19 20:33
报名者适认同并接受以上所有条件.
作者: 小红点21    时间: 2013-7-19 21:00
活动中禁止一切烟火! 禁止乱扔垃圾!禁止乱画乱刻!禁止破坏环境!
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-19 21:27
队员服从领队安排!配合领队清点人数,休息出发、处理特殊事件等安排调度。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-19 21:54
报名格式:ID/真实姓名/性别/年龄/应急联系人/电话/居住地址/特别说明/备注。
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-19 22:20
报名后如中途退出,也会被要求分摊活动费用全部(不能由于你的不守约,造成别人的费用上升)。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-19 22:47
好活动,当然要顶!
作者: 小红点21    时间: 2013-7-19 23:13
在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-19 23:40
如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 07:02
线路设计的不错, 时间安排也紧凑,不错,赞。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 07:29
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-21 07:55
跟队几次,领队很负责!!
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 08:22
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 08:49
活动中禁止一切烟火! 禁止乱扔垃圾!禁止乱画乱刻!禁止破坏环境!
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 09:15
队员服从领队安排!配合领队清点人数,休息出发、处理特殊事件等安排调度。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 09:42
报名格式:ID/真实姓名/性别/年龄/应急联系人/电话/居住地址/特别说明/备注。
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-21 10:08
报名后如中途退出,也会被要求分摊活动费用全部(不能由于你的不守约,造成别人的费用上升)。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 10:35
好活动,当然要顶!
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 11:01
在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 11:28
如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 11:55
身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-21 12:21
请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 12:47
除了这个日期,还有其他日期吗?
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 13:14
在西藏旅行应注意以下几点:
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 14:07
对活动的计划和路线做出临时更改.
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-21 14:33
户外有危险性和不可预知性,慎重选择报名。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 15:00
牢记领队组电话,如有走失和情况请及时汇报!电话或借身边驴友手台联系领队组!
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 15:27
行程中遇到不确定因素,为了大家的安全,领队有权利改变线路,并不做任何解释。
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 15:54
您明确知道参与户外运动能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 16:20
如有礼物赠品,按系统报名顺序发放,先到先得,没有报名的,空降、外挂、没有礼物。
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-21 16:47
同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 17:14
和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 17:40
已被确认的朋友如果临时有事退出请最晚在出发前5天中午12点之前申请退出活动,并请发短信通知我。严禁放鸽子!集体活动时间观念要强。没来请A车费!
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 18:07
参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 18:33
你们活动不错,我和你们去过西藏,这次打算参加这个,但时间还没规划好,我先请假试试吧。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 19:26
衣服和鞋舒适就好,备件外套,帅哥美女多带漂亮衣服拍照哦;
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 19:52
熟人优先.侨情事多的别来报名.
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 20:19
没关系.以后会再去
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 20:45
活动中如遇:抢劫、爆炸、堵车、自然灾害等特殊情况,请男性队友积极参与团队协作处理!
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-21 21:12
喜欢独来独往的,娇气的,没有时间观念,自我表现的,无集体观念的,请勿参加!
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 21:39
活动中要有一定的户外经历、心理、思想、能力、装备的充分准备。
作者: 小红点21    时间: 2013-7-21 22:06
若不习惯当地餐饮习惯,请提前汇报并准备方便安全食品.
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-21 22:33
他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-21 23:00
我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-21 23:52
本活动为自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 00:19
这活动不错 带孩子去。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 10:15
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 10:51
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 11:26
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 11:43
作者: 黑山妖妖    时间: 2013-7-22 11:55
能扎营吗?8月份还会发这个活动吗?
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-22 12:01
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 12:19
活动中如遇:抢劫、爆炸、堵车、自然灾害等特殊情况,请男性队友积极参与团队协作处理!
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-22 12:37
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 12:54
行程中遇到不确定因素,为了大家的安全,领队有权利改变线路,并不做任何解释。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 13:12
活动中要有一定的户外经历、心理、思想、能力、装备的充分准备。
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-22 13:31
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 13:48
如有礼物赠品,按系统报名顺序发放,先到先得,没有报名的,空降、外挂、没有礼物。
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-22 14:06
他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 14:24
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 14:42
和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 15:18
身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-22 15:36
参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 15:53
这活动不错 带孩子去。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 16:11
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 16:46
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 17:22
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 17:40
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-22 17:57
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 18:15
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-22 18:33
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 18:51
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 19:08
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-22 19:26
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 19:44
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-22 20:02
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 20:19
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 20:37
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 21:13
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-22 21:31
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 21:49
这活动不错 带孩子去。
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 22:07
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-22 22:43
作者: 小红点21    时间: 2013-7-22 23:19
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-22 23:36
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-22 23:54
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-23 00:12
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-23 00:29
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-23 11:54
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-23 12:30
作者: 小红点21    时间: 2013-7-23 13:05
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-23 13:23
作者: 特批大酒店    时间: 2013-7-23 13:40
作者: 不该补钙    时间: 2013-7-23 13:58
作者: 仔仔12    时间: 2013-7-23 14:16
作者: 小红点21    时间: 2013-7-23 14:34
作者: 防火防盗00    时间: 2013-7-23 14:51

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2