绿野户外网

标题: 踏雪之行跟着“北斗七星”“海坨小王子”走西灵山 [打印本页]

作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-24 22:11
标题: 踏雪之行跟着“北斗七星”“海坨小王子”走西灵山

“海坨小王子”要走西灵山?介是真滴么?“
苹果 ”在这儿表示各种怀疑,各种不相信。但事实就是如此,“海坨小王子”真滴要带我们走西灵山了,而且活动已在大张旗鼓滴张罗中了。接下来就是紧张密集的筹划准备,设定路线,计划腐败,准备装备,大采购。总之一句话,为了西灵山之行,我们的“海坨小王子”是冥思苦想,各种路线,各种好吃的,统统计划的完美无缺。  筹划准备了一周的西灵山之行终于在十二月十三日周五下班后动身了,“麦冬”美女早在一周前就帮我们订了北京西发往沙城的火车票,18.5元,哇卡卡,好便宜滴说,又要坐火车了,又一次的出行。最近一直在心里问我自己,一次次的出走,是为了一次次的找回,可我找到自己了么?一直记得一句话,向死而生,找寻陌生的自己。迷失在了某个路口,找不到方向。
  周五下班后,用风马牛不相及的速度赶往北京西站,领队“海坨小王子”已经等在那儿了,(下午两点半就已经急不可耐地奔往西站的“猩猩(海坨小王子,以下相同)”同学,一直以各种游荡的状态出现在群里,)一起的还有“浓香咖啡”大哥(12月8日聚餐时,咖啡大哥走完香山大回还拉练,火速赶往我们的大屯附近聚餐地点,可见强驴呀),取完票,站在西站昏黄的路灯下,有一种错觉,介是要回家的么?晃忽间想要回家了。过去的多少年,一直在西站坐火车,送朋友,突然间的就想起了老二老三,亲爱的们,你们都还好吗?好久不见。祝愿你们一切安好。嘿嘿,回来吧,把思绪拉回来吧。这次的西灵行一行十人,“花落”大哥在沙城等着迎接我们呢,还有其他六位驴友在奔往西站的路上,接下来到的会是那位呢?等呀等呀等呀,“宁小”,“北斗”,“代码”,“思凡”(思凡哥哥眼神很犀利滴说,一眼就认出了我苹果,咩哈哈,看来我苹果还是蛮有名气的么,虽然非强驴,小窃喜一下下),“江西佬”驾车直接前往沙城?好吧,就等“麦冬”美女了。路途较远,理解万岁。“猩猩”领队行使他的领队权利还很霸气地说,咱们去候车厅等“麦冬”吧,外面太冷。一行人转身前往候车厅的途中,“猩猩”领队沿路拉住一个美女的胳膊,我和我的小伙伴们都惊呆了,美女一回头——介不就是我们等待的“麦冬”美女么?风尘仆仆地赶过来啦。(居然没有人来个大拥抱,

图中为“代码(左)”和“北斗(右)” 
  K597火车晚点,上图为我们在火车站候车厅等候火车时拍的照片。
  20:50终于坐上北京西开往沙城方向的火车,已经饥肠辘辘的我们一落坐便开始大吃,传说中“咖啡大哥”的辣酱那是一绝,不吃会后悔的。各种催促声“咖啡大哥”已经开始手忙脚乱了,哇卡卡,小激动,终于要亲尝传说中的辣酱了,呜呜。。。。居然只顾着吃,忘记拍照片了。好吧,下次,下次一定拍照片,留念。
22:50到的沙城火车站,“花落”大哥早已等在出口处,两辆车,10个人,在花落大哥的带领下前往宾馆。
“北斗”小帅哥原来是个天文爱好者,一到宾馆就拿出相机,支在阳台,准备着拍传说中的流星(据猩猩领队说有双子座流星雨),北斗可是冲着流星雨来得,。我和麦冬美女洗漱美梦去啦。。。。{大笑啊}
  次日凌晨6点准时起床,前往这次出行的目的地——西灵山,我们的早餐吃神马?花落大哥,猩猩,思凡,咖啡大哥,我,五人一辆车;江西佬,北斗,代码,宁小,麦冬,五人一辆车,江西佬——曾骑行去过西藏,苹果同学各种羡慕呀,骑行——听起来好牛逼的样子。苹果同学计划当中的明年西藏行不知道能不能实现了。早餐,还是回到早餐上吧,山西烧饼,小米粥,相当美味。貌似我们吃的都很多,“花落大哥”开玩笑着说,大家都要吃饱了,中午饭不让吃了哈。。(没想到这不是玩笑话,原来是真滴不让我们这些新驴,老驴吃中午饭滴。————PS:猩猩,花落大哥,嫩们介么可以酱紫么,坏银。)
  一路畅通无阻,西灵山售票处,买罢票,我们就马不停蹄地前往西灵山,山脚下望上去那西灵戴雪的景甚是美丽,激动ing......看见雪的激动。“麦冬”来过西灵,“思凡哥”来过西灵,哇,好厉害滴说。西灵山——海拔2420米,好害怕滴说,我能不能上得去呢?   据说还可以看到小五台山,这算是这次活动的意外收获么?
  “思凡哥”的步伐好快,我和我的小伙伴们都已经跟不上嫩的节奏啦。不知道为神马,这次状态如此之佳,我也很快就把我的小伙伴们甩出了好远,沿途还不忘欣赏下美景,满地的落叶,给我的不再是淡淡的伤感,忍不住地在心里问自己,一次次的出走,是为了一次次地找回,向死而生,找寻陌生的自己,我找到了么?路在脚下延伸,可我的心的方向又去往那里?——没有答案。

这是一次跟自己的告别,还是一次重生。我没有答案。
  小伙伴们很快就追上来了,“思凡哥”依然在前面遥遥领先,果然强驴一枚。哇卡卡。。
  “北斗”,“代码”,“花落”,“麦冬”,“浓香咖啡”一路上都在找寻美景,收录在自己的相机里。“思凡”,“苹果”,“猩猩”,“江西佬”,“宁小”认真的爬山。一路上,拍拍照,走走快,“宁小”依然发挥他瘦小跑得快的特长小跑着上山。终于,终于我们追赶着太阳的脚步看到了2013年雪,明晃晃的太阳穿透树枝洒落在满山的白雪上,突然间有种错觉,这是西灵山么?我们真的到了西灵山么?

有一句话说,来生,我愿做一棵向日葵,朝着太阳升起的方向生长。此时此刻,我也想做一株向日葵,朝着太阳生长。
  雪,不忍心踩上去,虽然没有看到漫天飞舞的雪花,但当它就那样静静地融入大地的时候,依然是那样骄傲,洁白得没有一点杂质,这是怎样的一种高傲,怎样的一种孤独。忍不住有躺在雪地上打滚的冲动,事实上“苹果”也确实这么做了。
  “
猩猩”领队开始提醒大家,冰爪都戴上,雪地滑。于是众人纷纷拿出冰爪火速戴上,开始慢行上升,中间有段路60度的坡,着实不好走,不过,上山途中我们都很卖力,木有人摔倒过(下山时的各种摔倒,各种好玩,各种欢乐啊。)一步步向着西灵山前行。这段雪坡大约爬了四十分钟吧,(具体时间木有清楚)到达垭口,“猩猩”领队已经怂了,(重装),各种大喘气,各种不想登顶,各种借口,各种发飙,吓倒苹果啦。。。。呜呜。。。。呜呜。。。。
  稍做休息,“苹果”,“花落”,“麦冬”,“宁小”,“浓香咖啡”,“思凡”,“北斗”,七位勇士开始冲顶,路遇下山的“哥哥”“姐姐”,“麦冬”冲上去要跟人家合影,哇卡卡,好可爱的“麦冬”小妞呀。“咖啡”大哥说轻装就是有速度,爬得好快呀,一路上遥遥领先我们,冲顶过断崖,“宁小”很负责地把队员一个个迎过危险地带,自己才小心谨慎地前行,表扬下“宁小”,好负责滴小帅哥呀(单身哦)。“北斗”依然是各种拍,拍各种景。西灵登顶,带着“猩猩”领队的嘱托,带着“北斗七星”的队旗,留影,可是,可是,西灵山顶风好大,已经刮得我找不到北了。手指头已经麻木了,队旗已经不知道正反了,反正是合影了。遗憾的是登顶的全体队员没有来张大合影(未完成“猩猩”领队的使命),
  拍完照,留完念,下撤。

西灵山下撤,各种欢乐。此行最欢乐的莫过于“一根绳上拴了十个蚂蚱吧”。“猩猩”领队很孩子气滴拿出一根救生绳说,大家都把绳绑在自己的包上,我和“宁小”打前队,“思凡”收队,其余队员走在中间,这样没有冰爪的队员就算滑了,我们也能拉得住,介是小时候玩过的游戏么?“咖啡”大哥一路上都在说,几十年没有玩过的游戏,在今天又重温了一次,好欢乐呀。一路上,各种喊停声,各种滑雪状,各种欢笑声。“思凡”哥和“江西佬”很干脆悠闲地开始坐在地上下滑{大笑啊}。接下来的“北斗”“咖啡”也依葫芦画瓢坐在雪地里下滑,那一幕是相当欢乐呀,“麦冬”和“苹果”、“猩猩”的脸都笑冻住了。“花落”大哥还不忘拍几张照片来以此纪念此次西灵山下撤途中的各种欢乐。

山脚下合影留念,纪念此次西灵山之行。“猩猩”领队又开始行使他的主权,貌似在征求大家意见其实已经作主定了开往海坨村农家院腐败的主意,我们一行十人又浩浩荡荡地前往海坨村,“猩猩”的根据地,腐败。“苹果”一再强调,此次腐败不是她的主意,一定要洗脱“北斗七星”团队里“头号腐败份子”的“光荣名号”。此志不渝。
  大概两小时后吧,海坨村的热坑,饭桌已经开始各种嚼食声,各种好吃的已经上桌,还来不及喝口热水,小伙伴们就已经狼吞虎咽的开始进食,那是相当壮观的一幕呀。{大笑啊}
红酒,牛肉,牛舌,羊肚,肘花肠,辣酱,酱鸡,桔子,橙子,白酒,啤酒,羊肉,各种好吃滴。哇卡卡。
酒足饭饱,晚安喽。。。
  十二月十五日,一行人,浩浩荡荡回北京,“花落”大哥驾车给我们送到延庆火车站,安排“代码”陪同“江西佬”驾车先行回北京,其余的小伙伴们坐火车,火车上各种睡姿呀,小伙伴们好可爱滴说。此次西灵行圆满结束。

“宁小”坐在雪地里享受着一缕阳光。

作者: 基建办    时间: 2013-12-24 22:25
漂亮
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-24 22:26
基建办 发表于 2013-12-24 22:25
漂亮

西灵戴雪。
作者: 捷足先登    时间: 2013-12-24 23:35
苹果潇潇 发表于 2013-12-24 22:26
西灵戴雪。

星星的好基友北斗出山了?
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-25 09:23
捷足先登 发表于 2013-12-24 23:35

北斗小朋友很腼腆很爱好天文。。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-25 09:57
此次照片均来自“北斗”,“花落”“麦冬”“咖啡”“代码”在此表示感谢。。。辛苦大家手指都冻麻木了还能拍出如此美景。。。咩哈哈。。。。
作者: 追霞客    时间: 2013-12-25 20:45
鞋底很好诶,文采飞扬啊!
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-25 21:58
追霞客 发表于 2013-12-25 20:45
鞋底很好诶,文采飞扬啊!

谢谢捧场哈。。。
作者: 爷的卡    时间: 2013-12-26 09:47
片子拍的真不错。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 10:21
爷的卡 发表于 2013-12-26 09:47
片子拍的真不错。

谢谢管理员“爷的卡”,此次采用照片均来自本次参加活动的队友:“北斗”“咖啡”“花落”“麦冬”“代码”,嘻嘻,是他们的拍照技术相当棒。。。
作者: wjx039065    时间: 2013-12-26 11:22
哎.....我们家的大苹果啊,太了解我了,我从上山就开始琢磨晚上是不是去海坨村腐败
作者: yyuhhua    时间: 2013-12-26 11:24
海陀小王子出山啦,果然气度不凡
作者: wjx039065    时间: 2013-12-26 11:25
yyuhhua 发表于 2013-12-26 11:24

早就出了
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 11:40
wjx039065 发表于 2013-12-26 11:22
哎.....我们家的大苹果啊,太了解我了,我从上山就开始琢磨晚上是不是去海坨村腐败 ...

爬山第一次走在我后面,看你心里就藏了小久久了。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 11:41
yyuhhua 发表于 2013-12-26 11:24

是海坨小王子终于不死磕海坨了,居然开始走西灵山了,这是最神奇的一件事啊。。
作者: wjx039065    时间: 2013-12-26 11:42
苹果潇潇 发表于 2013-12-26 11:40

作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 11:45
wjx039065 发表于 2013-12-26 11:42

果不其然被我猜中了。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 15:12

江西佬好委屈啊。。。

作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 16:52

苹果和麦冬美女,此次西灵山登顶的两位女强驴。

作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-26 23:59
苹果潇潇 发表于 2013-12-26 16:52

作者: 老虎008    时间: 2013-12-29 11:05
美女很漂亮
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 11:45
老虎008 发表于 2013-12-29 11:05
美女很漂亮

呵呵,谢谢。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 12:29

不带自己夸自己的哈~
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 12:30
写的不错,顶起~

作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 12:35
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 12:29
不带自己夸自己的哈~

我说的是麦冬美女啦。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 12:35
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 12:30
写的不错,顶起~

谢谢。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 12:55
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 12:35
我说的是麦冬美女啦。。。

我记得你用的是负数哦~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 12:57
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 12:55
我记得你用的是负数哦~

我有么?
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:39
将照片分别贴在游记中可能更好!
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:42
捷足先登 发表于 2013-12-24 23:35

你没去,但你的活动履历有。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:43
wjx039065 发表于 2013-12-26 11:22
哎.....我们家的大苹果啊,太了解我了,我从上山就开始琢磨晚上是不是去海坨村腐败 ...

你们家的?你真会投其所好。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:44
wjx039065 发表于 2013-12-26 11:25
早就出了

出了也要回。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:45
苹果潇潇 发表于 2013-12-26 11:40

作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:45
wjx039065 发表于 2013-12-26 11:42

苹果潇潇 发表于 2013-12-26 11:45
果不其然被我猜中了。。。

就怕不猜。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:46

的确强!
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:46
美女很漂亮

虎兄好久不见。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 13:47
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 12:29
不带自己夸自己的哈~

以后你也夸自己。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 14:08
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 12:57
我有么?

没有么?
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 14:10
Zou 发表于 2013-12-29 13:47
以后你也夸自己。

我等zou哥夸偶~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:28
Zou 发表于 2013-12-29 13:39
将照片分别贴在游记中可能更好!

嗯,应该分贴的,发的那天也是挺晚的了。。感谢送绿点。。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:28
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 14:10
我等zou哥夸偶~

你先自夸,我再帮你夸。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:29
Zou 发表于 2013-12-29 13:45

呵呵,第一次走在领队前面,有一种自豪感。。。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:30
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:28
嗯,应该分贴的,发的那天也是挺晚的了。。感谢送绿点。。

可以重新编辑。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:30
Zou 发表于 2013-12-29 13:45
就怕不猜。

呵呵,偶然猜一次也是可以的。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:30
Zou 发表于 2013-12-29 13:46
的确强!

呵呵,假装强。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:31
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 14:08
没有么?

好吧,偶尔夸一次。。。以后我夸你。。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:31
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:30
呵呵,假装强。。。

至少抗冻!
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:31
Zou 发表于 2013-12-29 14:30
可以重新编辑。

哦,是吗?那我试试看。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:32
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 14:10
我等zou哥夸偶~

我们都夸你呢。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:33
Zou 发表于 2013-12-29 14:31
至少抗冻!

呵呵,爬山就不冷了。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:38
就这样吧,对不起各位看官了,实在是懒得编辑了。。。多多包含。。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:39
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:31
哦,是吗?那我试试看。。。

有轨迹可申请“千米峰“勋章。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:40
Zou 发表于 2013-12-29 13:44
出了也要回。

哈哈,你太了解了猩猩啦,已经回去了。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:42
Zou 发表于 2013-12-29 13:43
你们家的?你真会投其所好。

已经成为北斗七星的了。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:44
Zou 发表于 2013-12-29 14:39
有轨迹可申请“千米峰“勋章。

不知道怎么弄轨迹呢?
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:44
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:42
已经成为北斗七星的了。。。

成了北斗中的一颗!
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:45
Zou 发表于 2013-12-29 14:44
成了北斗中的一颗!

成了北斗七星群里的一号腐败分子。。。。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:51
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:44
不知道怎么弄轨迹呢?

同行的有没有记轨迹?用六只脚就可。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:53
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:45
成了北斗七星群里的一号腐败分子。。。。

退居二号吧。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:54
Zou 发表于 2013-12-29 14:51
同行的有没有记轨迹?用六只脚就可。

问猩猩了,他没有记,其他人不知道有没有记了。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 14:55
Zou 发表于 2013-12-29 14:53
退居二号吧。

哦?那一号另有其人啦?
作者: Zou    时间: 2013-12-29 14:56
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:55
哦?那一号另有其人啦?

海坨小王子
作者: Zou    时间: 2013-12-29 15:00
美女很漂亮

虎兄最近无动静,冬眠了?
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 15:00
Zou 发表于 2013-12-29 14:56
海坨小王子

海坨小王子?好吧,我苹果总算有重见光明的一天了,洗涮掉北斗七星群一号腐败分子的光荣名号了。。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 18:29
Zou 发表于 2013-12-29 14:28
你先自夸,我再帮你夸。

俺从来不自夸,就等着别人夸
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 18:30

嘿嘿,偶尔自豪一下,还是可以理解哒~
谢谢哦~不过别夸大发了,免得俺骄傲~
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 18:30

谢谢哦~不过别夸大发了,免得俺骄傲~
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 14:32
我们都夸你呢。。。

哦?没有听到啊,说啥来的?
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 18:39
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 18:30
谢谢哦~不过别夸大发了,免得俺骄傲~ ...

我们慢慢夸。先夸你什么好呢。这是个值得深思的问题。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 18:39
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 18:30
哦?没有听到啊,说啥来的?

大帅哥。。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 18:44
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 18:39
我们慢慢夸。先夸你什么好呢。这是个值得深思的问题。。。

嗯嗯,你先慢慢想,想好了再夸,夸人可是门艺术哇~
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 18:45
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 18:39
大帅哥。。。

你又没见过我,怎么知道我大和帅的呀?
这叫浮夸
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 18:45
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 18:44
嗯嗯,你先慢慢想,想好了再夸,夸人可是门艺术哇~

是呀,苹果嘴笨,不会夸人,这且得学习着呢
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 18:50
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 18:45
是呀,苹果嘴笨,不会夸人,这且得学习着呢

嘴笨的人,夸出来可信度才高呢~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 18:50
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 18:45
你又没见过我,怎么知道我大和帅的呀?
这叫浮夸

当然是听说滴。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 18:51
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 18:50
嘴笨的人,夸出来可信度才高呢~

好吧,我先学习。。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 19:28
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 18:50
当然是听说滴。。。

听who说滴?
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-29 19:28
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 18:51
好吧,我先学习。。。

好好学习天天向上哦~~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 19:29
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 19:28
听who说滴?

这个不能说。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-29 19:30
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 19:28
好好学习天天向上哦~~

毛主席的话,当然得劳记了。。
作者: Zou    时间: 2013-12-29 20:39
酷冷至尊 发表于 2013-12-29 18:29
俺从来不自夸,就等着别人夸

话不能说得太满,
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 10:29
Zou 发表于 2013-12-29 20:39
话不能说得太满,

恩,那我应该说:本人谦虚谨慎,戒骄戒躁若干年,真的不容易哇,哇咔咔~~
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 10:46
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 19:29
这个不能说。。。

打死你也不说?
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 10:46
苹果潇潇 发表于 2013-12-29 19:30
毛主席的话,当然得劳记了。。

哎呦喂~潇潇连毛爷爷的话都知道哇~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 15:33
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 10:46
哎呦喂~潇潇连毛爷爷的话都知道哇~

刚学的。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 15:34
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 10:46
打死你也不说?

打不死就不说,打死了更没得说了。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 16:00
苹果潇潇 发表于 2013-12-30 15:34
打不死就不说,打死了更没得说了。。

作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 20:40
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 16:00

作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 20:46
苹果潇潇 发表于 2013-12-30 20:40

潇潇抓紧锻炼,争取春夏季节,能跟我和星星一起去探路,多日重装哦~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 20:47
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 20:46
潇潇抓紧锻炼,争取春夏季节,能跟我和星星一起去探路,多日重装哦~

必须的,明年夏天一定要重装扎营,明年开春,你要早点出山哈。。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 20:53
苹果潇潇 发表于 2013-12-30 20:47
必须的,明年夏天一定要重装扎营,明年开春,你要早点出山哈。。。 ...

嗯嗯,惊蛰过后,粗来溜腿~希望星星的脚丫子,也能好起来啊~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 20:56
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 20:53

星星脚丫子怎么啦?
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 20:56
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 20:53

星星脚丫子怎么啦?
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 21:06
苹果潇潇 发表于 2013-12-30 20:56
星星脚丫子怎么啦?

他不是说,前脚掌疼么。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 21:08
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 21:06
他不是说,前脚掌疼么。。。

上次西灵山的时候他说是前脚掌疼,后来问他了,他说没事了啊。。还没有好么?
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 21:11
苹果潇潇 发表于 2013-12-30 21:08
上次西灵山的时候他说是前脚掌疼,后来问他了,他说没事了啊。。还没有好么? ...

他说那是累的,就怕不容易好。。。
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 21:19
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 21:11
他说那是累的,就怕不容易好。。。

估计是走的太狠了,还是应该去看看。。
作者: 酷冷至尊    时间: 2013-12-30 21:22
苹果潇潇 发表于 2013-12-30 21:19
估计是走的太狠了,还是应该去看看。。

那你以副领队的名义,跟他说说呗~
作者: 苹果潇潇    时间: 2013-12-30 21:25
酷冷至尊 发表于 2013-12-30 21:22
那你以副领队的名义,跟他说说呗~

副领队说话不好使,还是得听领队的。。                                                                                                                                                                                                                                                                       

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2