绿野户外网

标题: 【山后老刘领队】2014年1月12日(周日)郎儿峪-妙峰山-阳台山穿越 活动照片 [打印本页]

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:35
标题: 【山后老刘领队】2014年1月12日(周日)郎儿峪-妙峰山-阳台山穿越 活动照片
很高兴今天参加了山后老刘领队组织的2014年1月12日(周日)郎儿峪-妙峰山-阳台山穿越活动。参加活动23人,3人从涧沟村走樱桃沟村下撤,2人从萝卜地垭口去大觉寺,其他18人从玫瑰谷到了庙洼观景台后,没走阳台山景区的石板路下山,调整为走土路从七王坟下山,后队16;45下到七王坟水泥路上,天黑前全部下山。今天的活动很顺利,狼儿峪虽然因为封山我们受到了批评教育、下不为例,还是很痛快地被放行。感谢山后老刘领队组织的好活动,带我们走了一条很经典的好路线,我们很轻松地完成了狼七拉,只比狼八拉少一拉。感谢前队的朋友们,冒着寒风在妙峰山娘娘庙等后队近一个小时,大家集体意识都很强,没有独自提前离开的,非常令人感动。前队后来又在庙洼等后队20分钟左右,前队的朋友们都很棒,虽然走得快,却能耐心地多次等后队。感谢枝子等朋友在前队带路,前队没有人走错路,虽然我很愿意后队变前队,可惜今天机会不多。感谢枝子、春天百合等朋友带的粽子、肉肠、小米粥等美食,午餐我都是吃的大家带来的。感谢今天同行的所有朋友们,大家互相配合、团结友爱,一起度过了开心、美好的一天。

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:36

今天的活动全程 19.4 公里。累计上升:1332米,累计下降:1550米。

http://www.foooooot.com/trip/130532/trip.swf

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:40

今天的活动,有3人是坐7;15从昌平东关发车的357路到高崖口,其余20人是坐8:00发车的357路到高崖口

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:46

大家集体包小面从高崖口去狼儿峪,虽然因为防火封山受到批评教育,村干部说下不为例后并没有为难我们,大家顺利上山

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:49

离开村委会,很快来到上山口

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:52

作者: uposa    时间: 2014-1-12 23:53
好活动

作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:54
uposa 发表于 2014-1-12 23:53
好活动

谢谢万里大哥支持
作者: 叶依    时间: 2014-1-12 23:58

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:05

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:07
这几根枯树枝差点让我认错路

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:09

总算找到这棵枯树了,这棵枯树左转的路比较好走,直行的路陡一些不太好走

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:11

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:13

终于到垭口了,可以很清楚地看到妙峰山顶了

作者: _落英_    时间: 2014-1-13 00:15
叶依姐是每周不拉啊~
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:16

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:18
_落英_ 发表于 2014-1-13 00:15
叶依姐是每周不拉啊~

哈哈,只要周末有一天没事,叶依姐一般都不会拉的
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:20

终于到妙峰山顶了

作者: 骄阳-似我    时间: 2014-1-13 00:22
我们中午在南大梁,抄了半天也抄不到你们。
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:23

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:30
到娘娘庙了

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:32

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:34
骄阳-似我 发表于 2014-1-13 00:22
我们中午在南大梁,抄了半天也抄不到你们。

隔得太远啦,当然抄不着。黑沟好玩吗?好不好走?
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:36

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:38

实在不好意思,让前队的朋友们等得太久啦,非常抱歉

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:40

作者: 骄阳-似我    时间: 2014-1-13 00:40
叶依 发表于 2014-1-13 00:34
隔得太远啦,当然抄不着。黑沟好玩吗?好不好走?

好玩什么啊,一个女的都没有
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:43
骄阳-似我 发表于 2014-1-13 00:40

下回你发活动召集帖,可以多忽悠新人美女参加,就算路不好走不适合比较弱的新人参加,我也装着没看见
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:46

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:48

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:49

作者: 骄阳-似我    时间: 2014-1-13 00:50
叶依 发表于 2014-1-13 00:43
下回你发活动召集帖,可以多忽悠新人美女参加,就算路不好走不适合比较弱的新人参加,我也装着没看见{嘿 ...

心已死了,没有下一次了。
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:51

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:53
骄阳-似我 发表于 2014-1-13 00:50
心已死了,没有下一次了。

没有什么是不变的,心死可以复活

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:56
到涧沟村了,从玫瑰谷开始上山去庙洼观景台

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 00:59

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:01

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:03

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:06

又让大家在庙洼观景台等我多时,等得我都不好意思了

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:09

领队调整了线路,没走阳台山景区的石板路下山,而是走土路去七王坟下山,还是土路比石板路走着舒服点

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:12

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:14

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:16

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:18

后队终于在天黑前,顺利下到七王坟前面的水泥路上,谢谢山后老刘领队等朋友等候多时

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:21

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:22

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:23

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:25

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 01:25
我拍的照片传完啦,期待其他朋友们的更多精彩照片
作者: FMM    时间: 2014-1-13 08:53
风景很美,照片很精彩....{鼓掌}
作者: 猛虎    时间: 2014-1-13 09:32

作者: 叶依    时间: 2014-1-13 09:33
wangguozhen 发表于 2014-1-13 04:47
照片拍得很好。感谢老刘领队组织的好活动,同时谢谢叶依整个活动过程的全程拍摄与记录,一路辛苦。 ...

谢谢wangguozhen朋友鼓励
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 09:33
FMM 发表于 2014-1-13 08:53
风景很美,照片很精彩....

谢谢富妹妹支持
作者: 叶依    时间: 2014-1-13 09:34
猛虎 发表于 2014-1-13 09:32

谢谢猛虎大哥鼓励
作者: 尘烟    时间: 2014-1-13 10:34
喜欢这样的线路,啥时候也带上我吧
作者: 山东馒头    时间: 2014-1-13 10:37

作者: 路标北京    时间: 2014-1-13 10:54
叶依 发表于 2014-1-12 23:49
离开村委会,很快来到上山口

这个三叉口,向右的路,是我们上周从禅房下来的,沟内有很多冰瀑,很有风景的.
作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 11:07
热心肠的叶依再此表示衷心感谢!
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 11:54
叶依姐的大片,必须顶啊
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 11:56
叶依 发表于 2014-1-12 23:46
大家集体包小面从高崖口去狼儿峪,虽然因为防火封山受到批评教育,村干部说下不为例后并没有为难我们,大 ...

这条上山路,都修成水泥路啦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 11:58
叶依 发表于 2014-1-13 00:05

这个整的跟,刘胡兰似得~
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 12:00
叶依 发表于 2014-1-13 00:32

嘿嘿,上次那个小丫头也去啦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 12:02
骄阳-似我 发表于 2014-1-13 00:40

你得整点休闲的线路,才会有美女
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 12:03
叶依 发表于 2014-1-13 00:56
到涧沟村了,从玫瑰谷开始上山去庙洼观景台

上玫瑰谷没人管啦?
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 12:04
叶依 发表于 2014-1-13 01:09
领队调整了线路,没走阳台山景区的石板路下山,而是走土路去七王坟下山,还是土路比石板路走着舒服点{大笑 ...

好领队,线路调整很good~
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 12:06
叶依 发表于 2014-1-13 01:18
后队终于在天黑前,顺利下到七王坟前面的水泥路上,谢谢山后老刘领队等朋友等候多时

原来你们是从这边下来的~
作者: 酷冷至尊    时间: 2014-1-13 12:07
叶依 发表于 2014-1-13 01:25

叶依姐辛苦啦,早点睡觉
作者: 1奋斗1    时间: 2014-1-13 12:14
谢谢叶依姐每次活动这么详细的记录,辛苦了
作者: crazywolf    时间: 2014-1-13 12:22
叶依 发表于 2014-1-13 00:30
到娘娘庙了

记得一年前我也是这么翻越进去上了玉皇顶,被那里的假和尚骂了一顿。
作者: shibq    时间: 2014-1-13 14:34
我绿野id改不了,我是宝强。下面的合影拍的不错吧:
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0OXxmYjIyNmJiZmM2ZDJjYWQxODdhNTA2YzJmZTc4OTc0MHwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0OHxkNGRiYTQ4ODhmNmRiN2FmMTk1MDUwMWRmYjJjYWQ1ZHwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0N3xlNjYxZTZhNDk2Nzg4YTE0NWM0N2FiNzQ4NmE0ZGIwOHwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0NnwzOTZmZGZiZWQwMDZkOWJlZDcyMjcxNGNiMjU3Yzg5M3wxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0NXw1NjA5ZmE4ZjAyYzM2YTk5N2VhN2VhYTU0MzI5NzAwNHwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0NHxmZjA1MGQ4N2Q4MjA1MzkxNTVmYjljYmYzNjNiNDM2Y3wxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0M3w1Y2VlZDU1Y2ZhMzU0MjFmMGMwNGYyNzU2MjU1YmIzOXwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0Mnw0NmM5NWNmMGViMThlZjM4NjUyYzdjZGI4YmU3MWIxMnwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0MXxkOTJhMzVlNTZiOGU5MTQyZDUyYThhNzhhZTA0MjYyNnwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg

作者: 丹橘树    时间: 2014-1-13 16:32
狼儿峪村上山去,
妙峰山头寒风急。
古松怪石妙无言,
如是金顶降法雨。
转身直上阳台山,
七王坟前久伫立。
经年累月长河流,
直送驴友西埠头。
风吹月落又一年,
甲午再登山外山。

感谢各位领队的辛劳付出。
作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 16:38
shibq 发表于 2014-1-13 14:34
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0OXxmYjIyNmJiZmM2ZDJjYWQxODdhNTA2YzJmZTc4OTc0MHwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3OTg0OHxkNGRiYTQ4ODhmNmRiN2FmMTk1MDUwMWRmYjJjYWQ1ZHwxNzI3MDM2Njg3&request=yes&_f=.jpg

前队的人好强哟
作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 16:40
这线路真好,期待秋天再去
作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 16:42
路标北京 发表于 2014-1-13 10:54
这个三叉口,向右的路,是我们上周从禅房下来的,沟内有很多冰瀑,很有风景的. ...

有机会要去看看
作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 16:54

800 (6).jpg (143.46 KB, 下载次数: 0)

800 (6).jpg

800 (3).jpg (122.25 KB, 下载次数: 0)

800 (3).jpg

800 (2).jpg (130.68 KB, 下载次数: 0)

800 (2).jpg

800 (1).jpg (100.24 KB, 下载次数: 0)

800 (1).jpg

800 (3).jpg (122.25 KB, 下载次数: 0)

800 (3).jpg

800 (2).jpg (130.68 KB, 下载次数: 0)

800 (2).jpg

800 (1).jpg (100.24 KB, 下载次数: 0)

800 (1).jpg

800 (4).jpg (46.16 KB, 下载次数: 0)

800 (4).jpg

800 (2).jpg

800 (1).jpg

800 (4).jpg (46.16 KB, 下载次数: 0)

800 (4).jpg

800 (5).jpg (118.79 KB, 下载次数: 0)

800 (5).jpg

800 (4).jpg

800 (3).jpg

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:01

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:03

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:05

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:07

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:08

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:10

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:11

作者: 老汉老    时间: 2014-1-13 17:14

作者: 爱山007    时间: 2014-1-13 17:27

作者: 丹橘树    时间: 2014-1-13 19:33
见笑
作者: 菠萝jeff    时间: 2014-1-13 19:35
叶依姐用五彩缤纷地图片和语言演绎了如此精彩绝伦的出游!
作者: 善知识    时间: 2014-1-13 21:09
叶依 发表于 2014-1-13 01:25

叶依片美,辛苦了!刘老师带的好线路,经你阐述归结为“狼七拉”即狼儿峪至七王坟。哈哈!又诞生了一条经典路线,且只比“狼八拉”少一拉,精辟!!
作者: 善知识    时间: 2014-1-13 21:19
shibq 发表于 2014-1-13 14:34

宝强,合影照的不错!喜欢微笑,喜欢运动,喜欢读书,好印象!下次活动见。
作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:13

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:14

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:15

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:16
附件

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:17

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:18

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:20

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:20

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:21

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:22

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:24

作者: 冬雪皑皑    时间: 2014-1-13 22:24

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2