首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 神奇的库布齐我来了

4月30日晚7:00我终于踏上了开往库不齐沙漠得旅程,心情抑或激动、忐忑,五味俱全。坐了一夜的车终于到,兴奋的心情无以言表。领队简单地讲了几句后我们就重装向沙漠挺进了。
    走在队伍最前面的是小开,好帅的帅哥,装备在它身上显得那么渺小,步履轻盈的她让我感觉我自己也不累了。走进沙漠,你会感觉一望无边,自己很渺小,脚踩在沙子里非常松软,沙子和肌肤接触很舒服,细腻的黄沙滋润着我的双脚,好像在给我按摩。小开的路线真的很棒,一会沙丘、一会沙山、一会悬崖、一会陡坡,好不刺激。虽然上去时有些累,当站在那沙天一色之间时,我太兴奋了,景色如此之美,黄黄的沙子,蓝蓝的天,沙天一色无与伦比,沙漠被我们征服了,真相大喊一声,我爱你沙漠。之前我在走路时还抱怨,如此难走,可现在我发现,领队和组织者对路线是如此的煞费苦心,再此,必须感谢。
    走着走着我累了,这时收队的罗个包马上就来问我是否需要帮助,这个胖胖的非常帅气的小伙,一丝不苟的在队尾照顾大家,可是也不失童心,用他的滑沙板在不停地享受滑沙的乐趣,就像个天真浪漫的孩子,小锅仔瘦瘦的,可有劲了,时不时的在沙漠上奋起一跃,太酷了,仿佛够到了天。感叹如果我在年轻10岁我一定也会的。
     在这里不得不提的是,我团队的一个初一小朋友,他在爸爸的带领下,顽强的走出了沙漠。
    我们的团队的人真的很好,我很感动,团结、互助、我记住了关心他人的罗个包、爱开玩笑地冷雨、瘦弱但很坚强的小锅仔、黑黑的领队秀、还有殷南、小开、茅五剑、小草、西游大哥、卫轻尘、小一、阿牛、等等。我爱你们,爱这个团队。