首页

APP 下载 六只脚

海坨山啤酒溪-海坨村,两日重装扎营--【怀念下曾经的游记】

应到人数:36

实到人数:35

行程安排:

D1:晚11点啤酒溪山脚扎营

D2:早8点开始登山,前队14点到达营地扎营,后队由于队员受伤,收队+后队在18点30分到达营地

D3:早9点30分开始下撤【由于天气原因,从海坨村下山】

D3:12点30分全部到达山脚,13:30分到达919公交总站,16:00到达北京,活动结束

历程简介:
本是销魂坡-啤酒溪自虐~因为遇到拦路虎要1000进山费,果断更改啤酒溪-销魂坡逆穿。到了啤酒溪以后大雨来临
顶着大雨夜行半小时找到营地赶快扎营,第二天啤酒溪上山,到达2198石碑的时候遇到7-8级大风+大雾+大雨
哆哆嗦嗦的进了前队的帐篷以后心惊胆战的过了一晚,第三天一早准备西大下山,但是早上9点半,大风大雾都不散,只能在一起改变路线从海坨村下山,磕磕绊绊的行程,不过35人全部平安,上图喽

图1:亲爱的们都已经顺利下山,在山脚停车场小吃片刻以后在绿野上报名的伙伴们集体亮红牛照【PS:群内没有报名的人那叫个眼馋啊,哈哈】

图2:由于分队下山,前队到了山脚在等后队的同时,队里的行者正在给大家煮面,煮水。左边坐着的是我们的苏菲美女哇,你看她那个很馋的小眼神,嘿嘿~

图3:这是第三天拔营以后的照片。。斌子真的只想说,亲们,你们照相的时候我还在组织其他人员拔营中~。为虾米不等一下我呢。哼哼~

图4::风雨交加夜。这一次的旅程大家都感觉很刺激吧,但是斌子想说,这样的经历,来一次就够了,户外本是为了开心快乐,这种危险的事情我可不想来第二次了,呼呼~

图5:呼呼呼,呼呼呼,北风那个吹咦~~~雨点内个飘噢~~~~~~~~~~

图6:伙伴们,你们的帐篷真的都很好哇,7-8级的大风都固定的死死的,但是呼呼呼的是不是很可怕~

图7:前一秒风平浪静,后一秒大雾弥漫,这是大雾刚起的瞬间,从没有雾到大雾遮天前后只有几分钟,斌子想说,老天爷你变脸能不能不这么快~

图8:这位老大哥我必须要说一说,从大连直接坐动车到北京就为了爬山哇~2号下山以后北京住一晚,3号回大连,真的好佩服,体力也非常好~。斌子想说,肌酸老哥,你让我们知道了运动不分地域,不分年龄,你给我上了一堂生动的课。。如有机会,期待和您再次同行

图9:太阳公公出来喽~35个小伙伴平安到达山脚~,看看这一字长龙的队伍~看到这张图,在回头想一想经历的狂风暴雨~。感慨万分。。针对这张图。。我想说。。为虾米看不到我,为什么,为什么。。我那么小么?

本次总结:
    经历了大雨夜爬扎营,经历了翻过四座山,经历了7-8级大风夹杂着大雨,经历了能见度只有三四米的大雾,斌子在此感谢所有的小伙伴们,在这一路的旅程中,没有人找我来抱怨,更没有人因为体力不好的人而抱怨。。大家互帮互助,一同战胜一个又一个的山峰,一共努力完成了一条大雨后很不好走的路线~。斌子感谢大家

愿我们在一起户外的日子能越来越长久,愿大家在未来的日子里每天都开心快乐,如果那一天想出去走走,还请大家能想起斌子
不折腾,非青春

刺激,感觉应该挺好的

哇,真的非常非常赞啊!“愿我们在一起户外的日子能越来越长久,愿大家在未来的日子里每天都开心快乐,”更忘不了斌子吧

忽忽  详情 回复 发表于 2015-6-19 10:17

怡名 发表于 2015-6-18 20:22
哇,真的非常非常赞啊!“愿我们在一起户外的日子能越来越长久,愿大家在未来的日子里每天都开心快乐,”更 ...

忽忽