首页

APP 下载 六只脚

[逍遥游]陶醉在山水间——白河逍遥一日游

6月13日,我第二次跟随“逍遥游”的大旗,投入到距密云县黑龙潭不远的白河的怀抱。
这可是纯休闲游,而且算是逍遥游户外这条线路的“处女游”,也就是“逍遥游”第一次组织大家来这里。

“是日也,天朗气清,惠风和畅”,“此地有崇山峻岭、茂林修竹,又有清流激湍、映带左右”……到了这里,这些句子就立刻涌入脑海。我们扎营在白河中的一个小岛上,小岛一侧水深可游泳,一侧则浅,刚没脚踝,水清澈见底,凉凉的。大家自由活动。有打水杖的,游泳的,还有玩累了在一起坐在树林里打牌的,好不热闹。
我新认识了一个年龄相仿的伙伴,一起沿着峡谷赏景。虽然都是山,都是这条河,可真是一步一景,连山上的绿都各不相同!又赶上刚下过雨,天湛蓝如洗,飘着各样的云朵,美不胜收。我们随意聊几句天,拍拍照片,看河边钓鱼人,看青青草地上的放羊人,青山绿水、一群白色的羊儿悠闲地吃草……看着这些,恍然已不知身在处。

有时天空飘过来一片云,走在峡谷里,只有我和伙伴两个人,听水声、鸟鸣,看蓝天、绿树……她喜欢这样漫步,我也喜欢!她说多亏遇到我,可以一起走走逛逛,我说我不是也一样,多亏遇到你!
我们走的很远,后来原路返回,想着原路走可能会有些枯燥,可是走的方向不同,风景竟又不同,这种感觉好奇妙!伙伴说,她以后还想再来,我也是。我觉得“逍遥游”还可以开发一个白河徒步穿越的线路,赏景、摄影、徒步,一定也不错!

这次带队的是斌子和坚果,两个阳光大男孩,他俩和那些年轻人玩的不亦乐乎!坚果极像没毕业的大学生,戴眼镜,笑起来一脸灿烂,如沐阳光!我们到集合地点很早,没想到坚果早举着队旗等我们了,笑意盈盈,那种感觉真好!斌子干脆利落又沉稳,他自己介绍说是个爬山的资深人士,前两天刚重装爬海坨,好棒!
早晨在集合地点偶遇细毛和小冷,他们带队去翡翠岛,也许他们对我并不熟悉,因为他们带很多很多的人出游,可我看着他们觉得真亲切,给忙碌着的细毛一个大大的拥抱,很开心!

这真是一个不错的团队,自在、随意,将来可能还会和他们一同出游吧。
[/url]

还是无法忘记那里的美景

照片里有我们的美女:结束语,还有我们可爱的小领队:坚果。

评分

不发图片,只发链接……下次,打屁屁

那我请教你到底发在哪里才好啊?我有些茫然,但肯定接受你的建议  详情 回复 发表于 2015-6-16 16:58

围观群众 发表于 2015-6-15 19:57
不发图片,只发链接……下次,打屁屁

那我请教你到底发在哪里才好啊?我有些茫然,但肯定接受你的建议

赞~已帮您重新编辑

谢谢你!我都不知怎么弄好  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:28

赞。

谢谢,你的名字是怎么起的呢?对你有小小的好奇,你是不是从不带队呢  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:31

赞一个。感谢老姐支持。

开心就好。  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:58
主要还是很喜欢和你们一起出游,很开心的  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:29

终结 发表于 2015-6-17 11:38
赞~已帮您重新编辑

谢谢你!我都不知怎么弄好

斌子驾到 发表于 2015-6-17 11:48
赞一个。感谢老姐支持。

主要还是很喜欢和你们一起出游,很开心的

四条腿 发表于 2015-6-17 11:46
赞。

谢谢,你的名字是怎么起的呢?对你有小小的好奇,你是不是从不带队呢

他喜欢开车,四个轮子,所以就四条腿了。。不带队。负责开车,哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-17 17:58

斌子驾到 发表于 2015-6-17 11:48
赞一个。感谢老姐支持。

开心就好。