首页

APP 下载 六只脚

【2016年7月16日 周六】加强香八拉休闲两园游照片帖

查看数: 2073 | 评论数: 17 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-17 11:12

正文摘要:

活动链接:【2016年7月16日 周六】加强香八拉休闲两园游 http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... p;fromuid=173769906 (出处: 绿野户外网) 有上海过来的同学想周末跟着一起爬山,考虑到她是嫩驴的原因,特别设计了这 ...

#小林# 发表于 2016-7-20 14:12:26
{加油}
hexiulan 发表于 2016-7-19 20:33:55
川东糯米 发表于 2016-7-19 15:04
仔细看了下,在鬼笑石还头戴帽子,下公园时把帽子挂“快挂”上的,后面怎么掉的,自己想想吧。 ...

不想了,已有帽子二号,哈哈
川东糯米 发表于 2016-7-19 15:04:36
hexiulan 发表于 2016-7-19 14:34
呜噜噜,怕雨的猫来也。最后一睹我丢失帽子的尊容,话说为什么领队的相片里我活脱脱横行成了一个大大的汉子 ...

仔细看了下,在鬼笑石还头戴帽子,下公园时把帽子挂“快挂”上的,后面怎么掉的,自己想想吧。

不想了,已有帽子二号,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-19 20:33
hexiulan 发表于 2016-7-19 14:34:56
呜噜噜,怕雨的猫来也。最后一睹我丢失帽子的尊容,话说为什么领队的相片里我活脱脱横行成了一个大大的汉子。为什么{哭哭}{哭哭}

仔细看了下,在鬼笑石还头戴帽子,下公园时把帽子挂“快挂”上的,后面怎么掉的,自己想想吧。  详情 回复 发表于 2016-7-19 15:04
爬山老田 发表于 2016-7-18 19:40:12
{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}
上游-100 发表于 2016-7-18 12:08:51
糯米大仙无论走什么路,都能走得有滋有味的   
eagle1200 发表于 2016-7-18 10:37:20
川东糯米 发表于 2016-7-17 11:13
4、到快活林"快活"好久,后来到鬼笑石继续得瑟。

上海人会不会恐高???
石山 发表于 2016-7-17 21:38:55
嫩驴不弱啊!
leonccie 发表于 2016-7-17 12:37:08
混履历的,现在也可以取消他们的报名,新系统可以

精彩推荐