首页

APP 下载 六只脚

8月4结伴雀儿山海拔6168米 玛尼干戈集合找当地协作

查看数: 10164 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-6 11:30

正文摘要:

本帖最后由 传奇人生 于 2013-9-3 11:58 编辑 雀儿山,藏语叫“绒麦俄扎”意为雄鹰飞不过的山峰,当地居民称为“措拉”,矗立在青藏高原东南缘,横断山脉的北部,呈西北、东南走向。它北衔莫拉山,南接沙鲁里山, ...

传奇人生 发表于 2012-6-8 23:47:47
高兴就好 发表于 2012-6-8 23:17
去年有几个朋友找向导搞的半自助,省钱,但是挺累的。 雀儿山主要还是川藏队的天下。 ...

恩 最早就看过川藏队的视频 可他们的费用1.1 .......不可否认钱到位质量是有保障的
尼玛和晕晕狼搞到一起 这个在他们的网站上就能看到  石宝洛桑我没有联系过不太清楚他服务
我找的是朋友去过推荐的 主要是费用太低   不方便说名字  
不过您说的情况 我知晓了 会考虑 感谢{:soso_e181:}
斑马 发表于 2012-6-12 00:12:26
传奇人生 发表于 2012-6-11 00:06
多谢 斑马注解

跟马一桦刃脊和苏拉的川藏都走过,所以略知一二。可惜老马被迫远走加拿大了,老马队伍的特点是专业化程度与技术水准比较高,都是全职员工,平时以训练和登山为业,登山过程中也比较强调队员的自主攀登能力,川藏苏拉的队伍服务比较好,队员多为兼职,平时在家务农放牧,每年都有专门时间集训,有活动就召集出动。
老马的队伍当年是成功率最高的,有不少队伍都是半途而废,有的连路都找不到。这都是几年前的情况了。
这种地方,钱不是第一重要的,技术水平与生命保障是第一位的。在钱上能省是好,也别太苛协作了。
我也很想去,只是有很多问题目前都不知能否解决。所以无法决定。

houykdd 发表于 2012-6-8 18:05:03
如果有时间,真的要在那呆上一年半载的好好地体验一下
houykdd 发表于 2012-6-8 18:04:30
西藏可以去的地方真多呀
传奇人生 发表于 2012-6-8 18:03:32
斑马 发表于 2012-6-8 12:15
当地协作可靠吗?这山还是有点儿难度的。

当地协作没有问题 成都的俱乐部都是用他们包括川..协作队 {:soso_e112:}我就不列举名字了

再要不就是石宝洛桑他们?  发表于 2012-6-8 23:26
雀儿经验多的还是川藏,其次是晕晕狼,高度--他现在也在川藏了。去年我有几个朋友组队找的高度他们搞的半自主或者叫自助吧,银子很省就是累。  发表于 2012-6-8 23:21
川藏的协作很多的,不至于还外包吧,你说的是尼玛吧,他们今年和晕晕狼开始搞雀儿,雪隆包是他的天下雀儿不是。  发表于 2012-6-8 23:20
传奇人生 发表于 2012-6-8 18:15:02
houykdd 发表于 2012-6-8 18:05
如果有时间,真的要在那呆上一年半载的好好地体验一下

呵呵  一年半载都能抱娃娃了 {:soso_e113:} 川藏没三四次走不完
传奇人生 发表于 2012-6-8 18:22:24
houykdd 发表于 2012-6-8 18:04
西藏可以去的地方真多呀

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
心随风 发表于 2012-6-8 21:27:22
还没去过5000以上。。。。。。
传奇人生 发表于 2012-6-12 09:11:15
斑马 发表于 2012-6-12 00:12
跟马一桦刃脊和苏拉的川藏都走过,所以略知一二。可惜老马被迫远走加拿大了,老马队伍的特点是专业化程度 ...

哈哈 如果你也能去 就太好了 {:soso_e178:} 多一分了解 多一分保障

精彩推荐