首页

APP 下载 六只脚

20170528[AA户外](糯米队)_香山避暑_AB贴

传说糯米队的大部分队员是黑白队的精英,前队,A队......

糯米队又分AB队了,这是玩啥花样儿呢?

管他呢,黑白狠心扔下我们,带着一群驴远征太白轻装撒欢了,我也趁机去探探糯米的AB队的虚实!

真诚地、热心地、积极地去两步路上报了名,结果被告知这只是 “试运行”,“此次活动以绿野的报名为准”,于是我光荣地当上了空降兵,没关系,总比“鸽子”好哈。

到了香山邮局,除了小马哥,其余一概对不上号,他们先后自报家门,云朵朵(男),李永红(男),……,我已经蒙了,一直以为这俩是美驴呢。

到点了,今天真有鸽子,而且此时还在40公里开外,集体无语,按时出发。一小撮人模驴样、大大方方从香山北门而入,也许是糯米的帅气和大家的诚信打动了检票员。驴儿们基本对秀美的人造风景熟视无睹,我们的憧憬除了诗,就是远方、是山野……

去挂甲塔的沟绿树成荫,直接点题“避暑”。但精英们管控不了习惯性的节奏,在我时不时的提醒和路边桑葚的诱惑下,大家放慢脚步,或采摘,或原地等待。即便这样走走停停,还是比计划时间提前了一个小时到达避暑圣地观音泉边又边,虽然不及蝴蝶泉边,仍然有蝴蝶在飞舞,也许是观音的化现吧。糯米说,今天活动强度最小,但耗水很多,因为总停下来等人,闲的没事儿就喝水,哈哈……该!

盘道碑---糯米预定的避暑圣地,着实宽敞、僻静、阴凉……浩南将地垫一铺,各种背包瞬间变魔术似的往外吐出各种美食。才11点,大家一路野果零食已经补充了一些,现在有抵挡不住美食诱惑的,再垫巴一点,就开始玩牌。而素素、竹园和我直接抢占有利地形开始大睡特睡。此时真得感谢鸽子美女,我们仨女驴儿正好一字摆开,在地垫上美美地睡了不知多长时间,后来被叫醒用膳(大片都在糯米的照片A贴里了)。大家热情地推销着自带的小吃,然后听见来自川东的糯米先生弱弱地问“辣不辣”,并补充说“刚才吃了个凤爪被辣惨了”,大家顿时笑喷,“你还是不是四川人呀?”

下午三点,不时掠过阵阵热浪,于是推迟到3:30继续未完的旅程。没想到去神鱼洞的沟里如此清凉,与沟外的热浪和艳阳简直是冰火两重天。糯米怀揣一颗猎奇的心,毅然撇下我们携小山鹰探路而去,临走扔下一句“注意安全”,素素没听懂,我给她翻译了一下下,“他叫你不要爬高呢”,哈哈!

再往上走到一个三叉路口,在其他队友按图索骥之时,我们毫不犹豫地跟着素素上了左侧山脊。实践证明,女生的第六感是靠谱的,我们成功切掉了四边形的三个边,绕过打赢洼,直接去老望京了。

在这AB线的分水岭,全体选择走B线,只留下鸡妈妈和她的七仙女在那里守望……

我宣布:黑白队的精英,精英中的精英,今天彻底堕落! 哈哈哈哈哈哈……

评分

布阵

神鱼洞前现神驴

天桥

鸡妈妈和她的七仙女

占赞它们,好不怕热。  详情 回复 发表于 2017-5-29 14:17

“注意安全”

吾乐 发表于 2017-5-29 13:59
鸡妈妈和她的七仙女

占赞它们,好不怕热。

吾乐好文采

{鼓掌}{鼓掌}

黑白精英队改玩打牌了?