首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 迎新年狂欢篝火晚会--宜春绿野《欢乐家族》年会

2016年飞逝而去。只有不断总结过去,才能展望美好未来。宜春绿野〈欢乐家族〉这个活泼开朗充满正能量的大家庭,于2017年1月14日,在温汤明月大峡谷休闲农家乐成功举办了迎新年狂欢篝火晚会即宜春绿野《欢乐家族》徒步年会。年会的宗旨是“健康、快乐、交友”。
        为展现宜春绿野人的良好风尚,也为宜春绿野人积极参加徒步活动搭建广阔平台,在《欢乐家族》群友们的推动下,由我和群管们精心组织策划,宜春绿野《欢乐家族》群友们积极参与,这也为我们的工作增添了信心。因没有足够的经费,农家乐成了我们的临时场所和舞台,可这仍然阻挡不了我们《欢乐家族》80多人的激情昂扬澎湃,真可谓不易呀。
走千山涉万水体悟健康生活,交良师结益友享受快乐人生。
我们从不相识到好友,我们从陌生到相知,我们在同行中缔结友谊和信任,我们在同行中增进感情与理解。
一个关爱的眼神,一次困境中的援手,一杯热茶的传递,已经或将成为我们永恒的记忆。
大家纷纷拍照留念,将这美好的瞬间定格永远,歌声激昂,振奋人心。
三年的户外徒步活动使我重新认识了自己,我会在这路上一直朝前走,走出健康!走出快乐!
各类抽奖、自编自演节目等环节让大家热闹地度过了我们《欢乐家族》人自己的节日,同时也感受到这个大家庭的温暖。
  在新的一年里我将会更加积极努力组织大家健康快乐徒步活动,以科学健身理念,让更多的人参与到健康徒步中来。
特别要感谢为晚会忙碌的群管和摄影师以及为这次晚会出过力的群友们,谢谢你们! 最后我借这个平台给大家拜个早年!  祝大家新年快乐!!
祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!!!                              迎新年狂欢篝火晚会 http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 9&fromuid=257562258 (出处: 绿野户外网)

评分

欢乐家族,年会乐融融,笑哈哈!

谢谢!!  详情 回复 发表于 2017-1-21 08:54

{鼓掌}{鼓掌}

祝你今天的小年过的欢欢喜喜圆满成功!  详情 回复 发表于 2017-1-21 08:55

陆泽源 发表于 2017-1-20 22:13
欢乐家族,年会乐融融,笑哈哈!

谢谢!!

祝你今天的小年过的欢欢喜喜圆满成功!