首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 穿行在天堂与地狱之间-----黑猫户外库不齐穿越

爱沙漠的美丽,爱他湛蓝与金黄的纯净,爱他起伏的沙丘所勾勒出的柔美曲线,一直深深陶醉其中。济南黑猫户外的朋友们又一次踏入了库不齐这一片让人魂牵梦绕的金黄的沙海中。在这里人类变得渺小而脆弱,在这里人类变得伟大而坚强,多年的努力让这一片黄沙出现了点点绿洲,而且这绿洲还在慢慢的扩大,见证这一伟大奇迹的也有我们这一群。

评分

出发了,这次的背包与以往相比大了许多,不知在沙漠中够不够用的。美丽的沙漠,残酷的沙漠。好不容易捂白了的黑猫这一行是不是又要打回原形了,天黑时一般看不见他。

为这次出行俱乐部专门定制的服装,参加活动的队员人手一件,群里有友友相中了想要一件,抱歉,限量版吆。

各路人马纷纷来到包头,苗条的MM风驰电掣的赶来,这大包,捉迷藏不用找地方了,转个身就行。

包头的年轻人真是会玩,看到我们这些大包小包风尘仆仆的旅人一点不意外,见的多了,当我们是一群由白变黑、由肥变瘦、由润变枯的蛇精了。进入沙漠之前准备了这些东西,不知进入沙漠之后是否够用,不知出沙漠之后我还是那个水灵灵的MM吗。不管这些了,进超市抢购一番再说。

[size=18.6667px]

[size=18.6667px]

新朋友,神犬领队虎蛋。行走在沙海中我们开始学着它一样吐着舌头喘气了。

尝试一把弯弓射大雕的豪迈,只是雕呢

在别人风花雪月的时候,这一队人却在唱:你是风儿我是沙,缠缠绵绵满嘴沙。

唱一曲新龙门客栈,演一段侠客行新传。