绿野户外网

标题: 团购冲锋衣拉~~~~~~~~~~~有意者请进: [打印本页]

作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-11 23:37
标题: 团购冲锋衣拉~~~~~~~~~~~有意者请进:
天凉了,换季了,看看该来件冲锋衣了(20件团购,不够,该团购取消)

Back Packers Gear冲锋衣:

防风性强,内兜其中包括:资料袋(可以放一些个人认为比较重要的东西),水壶袋。 外面有2个内藏兜

防雨10000mm,透气5000mm

高科技材料,轻便,保温,穿起来很合身,感觉很好

该衣服后面有个缩口,加长后背设计,提高衣服的审美度

该冲锋衣所属的网站:http://www.backpackersgear.com/bg/bg01.htm

该衣服照片和具体性能型号:BG-09

零售价:568

团购价:350

有意购买的朋友请发私信,或短信

联系方式:13811536115

QQ:285321004

如果想看实物的朋友请到安贞抱石馆(需提前打好招呼)

记住别人对自己的恩惠,洗去自己对别人的怨恨,这样才能在人生的旅途中自由地翱翔~!
作者: PIXY    时间: 2004-10-12 08:26
标题: 单层还是双层?里面带抓绒?
戴手套

穿皮靴

最爱周六一日活动
作者: 麦田    时间: 2004-10-12 09:16
标题: 感兴趣,关注中。。。

作者: 匿名    时间: 2004-10-12 11:02
标题: 感兴趣,关注

作者: 丁满    时间: 2004-10-12 16:58
标题: 感兴趣,关注^_^

作者: 无敌大萝卜    时间: 2004-10-12 17:11
标题: 我是新人,想买装备,如果这个算一步到位的话,很感兴趣

作者: 摩西    时间: 2004-10-12 19:46
标题: 同样问题

作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-12 23:44
标题: 朋友来看:
立体风帽

内藏式帽待

贴身细抓毛

肩肘部立裁

腋下透气口

复合式防水前襟

透气胸袋

快捷立体胸袋

单手调节设计

内置防风裙

基本上就这些了,还有的我上面都介绍了

记住别人对自己的恩惠,洗去自己对别人的怨恨,这样才能在人生的旅途中自由地翱翔~!
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-12 23:45
标题: 哈哈,你也叫无敌啊,不错不错,咱俩一样啊,这个可以算是了
作者: direct    时间: 2004-10-13 00:20
标题: 关注

作者: PIXY    时间: 2004-10-13 08:58
标题: 感觉还不错,挂个名,有可能买两件
戴手套

穿皮靴

最爱周六一日活动
作者: 无敌大萝卜    时间: 2004-10-13 10:26
标题: 同为无敌家族,以后多多关照

作者: 钢崩儿    时间: 2004-10-13 14:07
标题: 有兴趣, 关注.

作者: 聪聪的兔子    时间: 2004-10-13 14:53
标题: 来一个吧。13367255363。PS:能不能连BG的重装裤子也一起弄??你 上次团的裤子,我没赶上

作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 01:26
标题: 好的,没问题,一定
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 01:27
标题: 好的
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 01:28
标题: 冲锋衣分橘红,暗红,兰色,黑色,型号是从XS到XXL,大家穿什么型号的留一下拉~
作者: 渔人    时间: 2004-10-14 09:50
标题: 能不能搞个实物的照片发上来,多角度拍摄的,谢谢。
网上的照片信息太少
作者: 索马里    时间: 2004-10-14 10:34
标题: 别的型号的能不能搞到这个折扣?
孤单是一个人的狂欢

狂欢是一群人的孤单
作者: 响鼓    时间: 2004-10-14 11:24
标题: 挂名。很可能买一件。我打算看看实物先。不过我的尺寸可能小点,不知道有没有呢。

花落满怀

暗香盈袖

淡淡欢喜 淡淡愁

作者: 阿莫西林    时间: 2004-10-14 11:37
标题: 175cm,偏瘦,L的。。
同时关注裤子,给你发信了,谢谢

别等到感冒的时候才想起我
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 12:21
标题: 好的,约个时间来看实物吧,小号最小的到XS,应该你能穿
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 12:23
标题: 可以,你要什么型号的?裤子,衣服都行
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 12:24
标题: 好的,这几天马上办到照片的问题(关键是我没相机啊,呵呵)
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 12:25
标题: 你想要什么样的啊?我也不知道呢,如果你想要只能帮你问问了
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 12:27
标题: 你的冲锋衣要什么颜色的?
作者: 嫣燃    时间: 2004-10-14 12:58
标题: 同上,穿想XS,想看看样品
我的生活是红色的,那是梦想和激情,是忍痛的飞翔!
作者: 无敌大萝卜    时间: 2004-10-14 13:04
标题: 身高181,体重快190了,想要一件桔红的,13366185872

作者: chanelcici    时间: 2004-10-14 13:46
标题: 东东好不好呢(不是很懂),偶也想要一件,截止到什么时候:)
快乐不快乐,谁知道呢
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 22:19
标题: 最大号XXL你看看行不行
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 22:21
标题: 截止到下个星期
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-14 22:23
标题: 想看冲锋衣的,我下星期组织统一看货,当天可以取货,具体时间等我周末回来定,嘿嘿~!
作者: 匿名    时间: 2004-10-15 09:49
标题: 可以先看颜色再定吗?167cm,54KG.另下周你组织看的时候有裤吗
想跟着大家跑跑看看
作者: 米发    时间: 2004-10-15 10:34
标题: 关注。

作者: 匿名    时间: 2004-10-15 12:33
标题: 团购数量不够吧,做我的产品吧
ChengDuMinyaGongaSportsExpeditonCompany
作者: 秋雪    时间: 2004-10-15 14:30
标题: 关注中!下周提前跟你约时间看样品,可以吗?

作者: 匿名    时间: 2004-10-15 23:51
标题: 关注,想看样品

作者: 龙少爷    时间: 2004-10-17 18:21
标题: 要一个xl的,不过要看样品,请通知13611387417

作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-17 20:18
标题: 由于大家都比较想看样品,就定于下周四在安贞的抱石吧看样品加拿货,时间发短信告诉我,我统计下
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-17 20:19
标题: 你的产品不错,给我发照片
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-17 20:24
标题: ####################最新消息##########################
这件冲锋衣以通过测试,去大五台和稻城的朋友回来,都说不错,最主要的是透气性很好~!

作者: 聪聪的兔子    时间: 2004-10-17 21:13
标题: 大家踊跃报名啊,凑不够怎么办撒

作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-18 12:50
标题: %%%%%%%%%%%%%%%%看样品拿衣服拉%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
大家请于本周四10月21日到安贞的抱石吧看样品拿衣服

最晚接待时间为晚上20点整

不熟悉路或是有事的请于我联系

手机:13811536115(短信)

QQ  :285321004

请跟帖确认,最好写上自己想要的颜色,尺码,谢谢大家合作~!

作者: 龙少爷    时间: 2004-10-19 11:09
标题: 确认,xl的,估计要看实物定

作者: keyxixi    时间: 2004-10-19 18:43
标题: 感兴趣,建议和裤子和在一块团购,这样要买就买一套多好
另:照片确实太少,周四不一定有空过去,http://www.backpackersgear.com/bg/bg01.htm上看不仔细,呵呵

辛苦无敌猫猫了

我浅浅的一笑,挥了挥手,背起行囊,又从你的视线里,匆匆走掉了
作者: keyxixi    时间: 2004-10-19 18:45
标题: 我也来挂名,上下一套,或者上衣一件(如果裤子不团购的话),谢谢
我浅浅的一笑,挥了挥手,背起行囊,又从你的视线里,匆匆走掉了
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-19 22:36
标题: 看实物可以,周四见
作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-19 22:38
标题: 嘿嘿,不辛苦不辛苦,你要是周四去不了,就什么时候有时间什么时候联系我就可以了,留下你要的衣服型号
颜色,裤子也可以算你团购

作者: 无敌大萝卜    时间: 2004-10-20 09:59
标题: 是不是周四如果看过实物,不喜欢可以不要阿?问一个很弱的问题

作者: 无敌猫猫    时间: 2004-10-20 13:42
标题: 当然可以拉
作者: 渔人    时间: 2004-10-22 11:34
标题: 哪位周四看过了,给说说阿?谢了

作者: keyxixi    时间: 2004-10-24 17:16
标题: 是啊,上周四没有时间去看,看过的XDJM有没有评价或照片什么的?

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2