绿野户外网

标题: 周末有没有人去怀北滑雪阿?约些人一块走 [打印本页]

作者: 风向标    时间: 2004-11-30 00:06
标题: 周末有没有人去怀北滑雪阿?约些人一块走

费用大概
滑雪:129元,门票10元(5折了)
如果有人想同行,就周六早上东直门见,坐9XX ,据说有直接到雪场的!
如果人多,另发贴,包车好了!
作者: ez3000    时间: 2004-11-30 10:30
标题: 对啊,很想去怀北,雪道合适,南山人太多,雪道太短了。大家积极相应啊!!
 滑雪129(怎么还有零有整?),是门市价吗?
作者: eila    时间: 2004-11-30 15:42
标题: 滑雪129呀,给我们公司发的宣传册是180元全天,说人多还可优惠,自带板6折。东直门坐936直达

作者: 风向标    时间: 2004-11-30 18:56
标题: 周末的门市报价还360呢,谁去阿!公司宣传单不是要挣钱吗!

作者: 人间    时间: 2004-11-30 19:41
标题: 请教:怀北的高级道什么状况?坡度、长度和雪况和万龙比怎么样?

作者: 风向标    时间: 2004-11-30 21:37
标题: 我自己感觉啊(如下)

我感觉坡度没有万龙的高级道难度大,长度也没有金龙那道长,但是我也一年没去了,不知道有没有改造啥的,就原来的看,我感觉后面有2条道还不错了,适合我这种只会犁式的人,而且有弯道,让人觉得挺有感觉的
    不好的消息是,今天打电话据说现在高级道还没有完全铺好雪,上周只开了中级道,这周末差不多可以开,如果天气条件允许

贴子被: 风向标修改
作者: 人间    时间: 2004-11-30 22:07
标题: 谢啦~周六早上几点啊?

作者: 叶发芽    时间: 2004-12-1 09:02
标题: 坐公共汽车要多长时间啊~~周日想去

作者: 蛇蝎蛇蝎    时间: 2004-12-1 09:18
标题: 定了包车么?如果确定,我可以报2-3人。觉得还是包车方便些,主要是快,赶早人少呀。
 或者谁开车去,我们搭车A钱也行。
作者: 钱江潮    时间: 2004-12-1 09:21
标题: 请问:散客也是129元/天吗?我以前都是跟团走的,一天的费用在200元左右,含车费,午餐。

作者: 雨幕    时间: 2004-12-1 11:53
标题: 我想去
1GG, 13693270301
作者: 风向标    时间: 2004-12-1 17:48
标题: 要是这么多人想去,就发个计划吧,不知道斑竹同意否?如有不周之处请指点吧!

作者: 风向标    时间: 2004-12-1 18:12
标题: ————怀北国际滑雪场滑雪计划————

日期:12月5日(周日)
集合时间:早上7:45
集合地点:东直门东南地铁口

费用预算:
滑雪,129元/人(买的卡2380/20次,原价2580,平坦119/人,周末要加10元才能滑全天,不然只能滑3小时)
门票:10/人(原价20/人,因为有卡5折)
车费:450/辆,平摊30左右/人,如果少于10人不包车

其他有可能的费用:
存衣柜:大概10/个(大家拼吧)
午餐:自备,雪场有餐厅多少钱不清楚

自备物品:
1、滑雪服、手套(必备的)
2、帽子、雪镜
3、水、晕车药、午餐...还缺什么自己想着点

活动预收170/人,当场自告奋勇的作CFO (准备好找给大家的零钱啊!),活动责任方面遵循绿野活动的以往惯例!
作者: 须磨    时间: 2004-12-1 19:16
标题: 算我一个
1gg 86553448
作者: 风向标    时间: 2004-12-1 22:16
标题: 忘了说,报名格式如下“ID、GG/MM人数、电话”

作者: 人间    时间: 2004-12-1 22:39
标题: 报名先
人间 1MM  13681339466
周五能知道高道开不开么?
作者: 须磨    时间: 2004-12-1 22:45
标题: 须磨 1gg 86653448 :)

作者: 小次    时间: 2004-12-2 08:49
标题: 提问
请问开车要多久到雪场,第一次去怀北,计划的回程时间?129元能确定划全天么?希望包车去,我们有2-4人

贴子被: 小次修改
作者: 风向标    时间: 2004-12-2 10:37
标题: 回小次,及其他问题

怀北国际滑雪场:具体位置就在幽谷神潭附近,原来去云蒙山时候经常路过可以看见的。

路上有2种走法:1、走京顺路(时间稍长,预计2个小时吧),2、走新修的京承高速(没走过,据说在怀柔环岛出,应该也就1个小时)
* 打算第2种走法

关于滑雪:129/人已经包括滑全天附加的10块钱了,所以问题应该不大

返程时间:计划15点30左右大家开始还装备,要避开最后的高峰,16:00左右,集合返程。如果按计划18:00前可以到北京了
————所以大家要特别注意,大伙儿一定要守时了,不要让其他人的等着了!

关于雪板押金:每人带200就够了,我问过集体用次卡的不用交那么多
如果要在雪场租学服的话,你就要多带点了!

关于包车:10人以上就可以包车,
——————所以大家报名,要在周五下午16点前确认!
作者: ez3000    时间: 2004-12-2 11:32
标题: 请问有谁知道怀北雪道铺的怎么样了,高级道铺好了吗?如果高级道也造完雪就值得一去,否则去了没地儿滑啊

作者: 雪上飞    时间: 2004-12-2 12:18
标题: 不会吧!
 高级道只会犁式的也能上?那也太简单了!应该不会吧,呵呵!
作者: 黑雪    时间: 2004-12-2 12:29
标题: 注意:去年去过那里!也就高道还能玩,雪板太次,经常出问题的!!!

作者: 人间    时间: 2004-12-2 12:56
标题: 去不了了,退出

作者: 风向标    时间: 2004-12-2 14:26
标题: 还算幸运了,去年去过2次没遇上问题。这个雪场号称北京最大是否属实?其高手指点

作者: 须磨    时间: 2004-12-2 14:41
标题: 有了别的安排,遗憾退出。
祝大家玩的愉快!
作者: 凉子    时间: 2004-12-2 20:48
标题: 朱古力和那的销售联系过,10人以上一天每人104元滑一天(包括雪板和索道),门票10元/人,如果不到10人是130

作者: 风向标    时间: 2004-12-2 22:34
标题: 是周末吗?全天?不会吧!那么便宜!为什么是104?

作者: 风向标    时间: 2004-12-2 22:50
标题: 实际这也很简单,如果超过10人让朱古力豆帮着联系一下不就成了!

作者: 蒙古牧民    时间: 2004-12-2 23:34
标题: 真想去呀!但是正在看央视双板教学学习呢,太长12集,先学好在说 吧

作者: 风向标    时间: 2004-12-3 10:51
标题: 呵呵,上高级道主要还是靠勇气的!想必很多人都会有同感的!这么说吧...

上高级道的人有三种:其一,技术出众,可以在雪上纵横的;其二,滑过几次,掌握了一定的滑雪技术(起码要有点运动细胞,玩什么运动都能很快拿得起来的),而且有敢于尝试想法;其三,是超有勇气,甚至从来没滑过的!(极佩服!)我认识的还不只一个,去年在南山一个哥们几乎是用无敌烽火轮的滑法下的高级道!
   我虽然技术不佳,但在万龙可以顺利的滑金龙的中级道,用犁式走大S下。
   我想无论任何运动都具有一定的挑战性,除了技能外,勇气是非常重要的!
   当然在此不鼓励第三种上高级道的做法
作者: 夜幕123    时间: 2004-12-3 12:37
标题: 好严肃啊,到底啥意思啊?这周怀北能去不?

作者: 蛇蝎蛇蝎    时间: 2004-12-3 12:43
标题: 经营单位在这搞管理就不用了吧,直接给个最低价,大家就都踏实了。

作者: 凉子    时间: 2004-12-3 12:47
标题: 对不起!!我记错了,不是这个价格!

作者: 凉子    时间: 2004-12-3 17:10
标题: 怀北雪场,请问你我为什么要作出更正?
 这个论坛就是让爱好滑雪的朋友,能以底的价格去滑雪。
这又不是广告,我在这里说5毛钱滑一天又怎样,用负什么法律责任吗?
再说你们经营上的矛盾和竞争与我无关。
  你们不要把我牵扯进去,还要我给你们更正?
  生气!!!!!!!!!!
  买菜去,每天的价格还不一样那,那要有多少人去做更正
作者: 凉子    时间: 2004-12-3 17:14
标题: 怀北:我要看到你上面让我更正的帖子,我才不会回贴说我记错了那

贴子被: 凉子修改
作者: 风向标    时间: 2004-12-3 20:02
标题: 说明什么啊?

作者: 匿名    时间: 2004-12-5 18:03
标题: 真正怀北滑雪场管理员
绿野的朋友大家好!我是怀北滑雪场管理员,最近在绿野网站关于怀北的价格众说不一现在我这边统一给出价格10人以上的团队150元(包门票)。如果出现底价(组织者)怀北滑雪场将一律不予接待。在这里作出郑重声名。管理员:孙文泽  13001230101
作者: 匿名    时间: 2004-12-5 18:41
标题: 怀北滑雪场声名
凉子、朱古力:我是怀北雪场推广部经理孙文泽,非常抱歉让你们两位卷入这样的事件里!在这里我作出声名,两位领队是无利的领队。主要组织滑雪爱好者进行滑雪运动。我代表怀北雪场表示感谢!同时对绿野的会员表示欢迎!
作者: 汤圆的汤    时间: 2004-12-5 19:33
标题: 到底怎么着啊?有点晕菜了,要不咱还是直接找怀北那个老总问问
今年是不是就是由这个孙问泽全权负责了,是的话大不了咱就不去怀北了,这个价格还不如去石京龙呢~~~
作者: 风向标    时间: 2004-12-5 21:17
标题: 什么意思啊?用卡还不能去了?

作者: 油菜花儿    时间: 2004-12-5 23:55
标题: 怀北滑雪场管理员请进!
啥意思呀?
150元(包门票)?
有没有搞错呀?
就网上怀北滑雪场报价问题,我之前专门问过你们陈总和安总,只要不低于130元(滑雪价格)即可。10元门票可含可不含。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2