绿野户外网

标题: 11月19号 北大壶滑雪4日拼房约伴 [打印本页]

作者: 小倩caroline    时间: 2016-9-28 10:59
标题: 11月19号 北大壶滑雪4日拼房约伴
16-17雪季开始啦,北大壶开板,四五个年轻伙伴一起,现在缺一位女生拼房,房间价格四晚900每人(CLUBMED酒店),北京出发,时间还可以商量,应该就是11月底或者12月初
作者: QiaoJiannan    时间: 2016-9-28 11:47
clubmed我喜欢啊,可惜是女生。。。。

给你个建议,11月北大湖一般开不了几条道,建议12月底再去,稍微冷点,但雪道基本都开了。clubmed优惠到哪天啊?1800四天?
作者: 小倩caroline    时间: 2016-9-28 14:51
QiaoJiannan 发表于 2016-9-28 11:47
clubmed我喜欢啊,可惜是女生。。。。

给你个建议,11月北大湖一般开不了几条道,建议12月底再去,稍微冷 ...

谢谢你的建议哦,clubmed十一之前定房间都可以优惠,定的日期好像是明年3月份以前的都可以
价格我写错了,900是每间房的价格,应该是四晚3600, 一个人1800.
作者: Apor    时间: 2016-9-28 15:29
很多道不开是大问题
作者: QiaoJiannan    时间: 2016-9-29 11:00
小倩caroline 发表于 2016-9-28 14:51
谢谢你的建议哦,clubmed十一之前定房间都可以优惠,定的日期好像是明年3月份以前的都可以
价格我写错了 ...

我觉得还是有点问题,因为1800一人四天有点低,除非特、特、特价!

订房的时候你看到3600是每个人的价格,如果两个人拼的话是每个人3600,一间房是7200,呵呵。如果没找到人拼,单人入住需要补交一个人的,虽然不至于是7200但5~6000是有可能的。

虽然clubmed比较贵,但我仍然非常推荐去哪里,不管是你是想度假的、练技术的、还是两者都想要的。还有,那儿吃的真不错,每晚还有表演,值这个票钱。我计划12月去亚布力的clubmed,一站式服务,省心!

作者: 滕姝下野    时间: 2016-10-7 17:28

我想去,怎么联系,什么时间都可以,找拼房,女生,加我微信tengshu002

作者: 小乐在路上    时间: 2016-10-8 15:06
club med貌似不错呢~
作者: 小乐在路上    时间: 2016-10-8 15:28
喜欢北大壶~~clubmed也很喜欢~~帝都怎么过去呢?
作者: 小倩caroline    时间: 2016-10-10 11:42
小乐在路上 发表于 2016-10-8 15:28
喜欢北大壶~~clubmed也很喜欢~~帝都怎么过去呢?

飞机吧,坐火车时间比较久
作者: 黑水鱼    时间: 2016-10-10 14:21
clubmed房间在官网上定的还是天猫啊?
作者: Wlight    时间: 2016-10-12 10:59
乔大师补充的对,北大壶clubmed的报价含餐,含住,含滑雪,所以不应该那么便宜。
作者: 晓峰82    时间: 2016-10-13 16:21
QiaoJiannan 发表于 2016-9-29 11:00
我觉得还是有点问题,因为1800一人四天有点低,除非特、特、特价!

订房的时候你看到3600是每个人的价格 ...

大师什么时候去啊,求带
作者: lionfqz    时间: 2016-10-21 08:50
不是900/人/晚吗?
作者: sh_eat_drink    时间: 2016-10-25 20:06
搞错了,是900每人每天的价格。
作者: 阿震    时间: 2016-10-28 02:00
太早了,去了会遗憾的,过了元旦最好,别光图便宜,车马费也不少。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2