绿野户外网

标题: 2017年5月28日但30日 人间烟火寄养 [打印本页]

作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-21 23:45
标题: 2017年5月28日但30日 人间烟火寄养

人间烟火寄养

作者: 石山    时间: 2017-5-22 07:43

作者: kingjim    时间: 2017-5-22 09:49
看其来不错 上周 我也研究火车往北走 做个详细攻略吧 让俺研究一下
作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-22 10:31
kingjim 发表于 2017-5-22 09:49
看其来不错 上周 我也研究火车往北走 做个详细攻略吧 让俺研究一下

还攻略神马啊,买好去的票回来的票,中间想咋整咋整啦~不过建议早点买,早八点昌平北站发车的下午一点多就到隆化。那边比较冷需要带衣服
作者: 唯岳    时间: 2017-5-22 10:42
确实骚。
作者: 焦圈gg    时间: 2017-5-22 11:05
可以吃点粽子
作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-22 21:26
已经出票,早上八点昌平北站

(57.9 KB, 下载次数: 0)

(75.26 KB, 下载次数: 0)

作者: 红火龙果    时间: 2017-5-23 13:10
说走就走的旅行
作者: lai199    时间: 2017-5-23 19:28
天热应该往北去北边温度低支持骄阳的活动可惜上班去不了
作者: nofearbj    时间: 2017-5-24 13:38
不错!
作者: 神行小代    时间: 2017-5-24 14:57
隆化 没去过
作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-25 03:26
电话18601157749
一起的有问题就问
作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-28 16:42
活动顺利进行,应到一人实到一人

作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-28 22:42
人间烟火寄养

作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-29 21:31
我爱绿野

作者: 骄阳-似我    时间: 2017-5-30 00:07
孤独是一生的朋友,爱不爱也有感情了

作者: LY沧海刀客    时间: 2017-12-31 21:00
大神快出关

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2