绿野户外网

标题: 傻瓜,抢银行是得坐牢的 [打印本页]

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:08
标题: 傻瓜,抢银行是得坐牢的
那天女友又抱怨说:“你看某某又给他女友买了一条钻石项链。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”女友:“傻瓜,抢银行是得坐牢的。”

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:10
刚才跟高铁的乘务员攀谈了一会儿,我问他“高铁扒门”事件后,现在有什么解决方案没有。
他答:“没有,我们没有执法权,不敢碰乘客,车上也没有乘警,只能现场报警处理。”
我说:“那Pol.ice赶过来可能也需要几分钟啊!”
他说:“那也没办法,或者最佳的解决方案,哪个车上的乘客一脚把他踹出去,我关门就走。”

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:11
有个病人去医院做手术。“哎呀,我好不容易修炼出的金丹,就这么被你废了?”大夫:“少废话,不就是个胆结石么。昨天一个十七岁的女孩还修炼出了元婴了呢,不照样被我拿掉了!”

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:13
朋友在公司里得到重用,升职加薪,而且最近在追他老总的女儿!眼看着他要踏上人生巅峰,他却愁眉苦脸的约我喝酒。
我:“你都要追上老总的女儿了,还愁个啥?”
他喝了一杯酒,痛苦地说:“我丢了工作之后才知道,她是老总的干女儿。。。”

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:14
小王平常屁较多,一次和领导开车出去,忍不住又放了几个。
因为怕形象不好,放的是已经开启静音模式的屁。
过了会,领导问什么味道这么臭?
小王淡定的回答:“这边空气是不好,上次我开过来也闻到这股味道。”
听完,领导果断把车窗关上了!

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:15
我小时候特别调皮,经常被我爸揍,然后我就跑到我妈怀里,我爸就不敢揍我了,那个时候我家是开超市的,记得有一次,我妈回到家一看我爸又在打我,就问:“你怎么又打他啊?”那个时候赶紧跑到我妈怀里,我爸说:“这小崽子把我的财神换成奥特曼了,我拜了几天才发现是奥特曼!”我妈温柔的对我爸说“你先歇会,我来打!”

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:16
昨天出门碰到一个算命的,他说我命犯桃花,会突然出现一个男人,把我伤的很深。我不屑的说:“我TM会相信你们这些江湖骗子的鬼话?”话音刚落,那算命的老男人就把我的包给抢了,还特么一脚把我踹到沟里!

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:17
一个朋友的老婆是双胞胎,某天我问他你的老婆是双胞胎,那你老婆两姐妹都在的的时候你怎么分辨呢。他深吸了一口烟说道:我为什么要分那么清楚呢?!

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:18
高中室友是个神经大条。一日室友早起,半梦半醒拿着牙膏正准备刷牙,床上一哥们儿瞄了他一眼说道:这么早就起来洗头啊!二货室友“嗯”的应了一声,然后把牙膏挤头上开始洗头了...

作者: 微醺的岁月    时间: 2018-1-28 11:20
去曲阜孔庙旅游的时候,看到一个妈妈指着殿里的孔子像对儿子说:“这是孔老夫子,能保佑你考上大学的,快去拜拜。”然后小男孩一本正经地走到跟前,跟孔子像挥了挥手说了一声“拜拜~” 我仿佛看到孔子都尴尬的笑了。

作者: 唐潮    时间: 2018-1-28 13:00
把欢笑提上去
作者: LY宇宙    时间: 2018-1-31 13:12
微醺的岁月 发表于 2018-1-28 11:13
朋友在公司里得到重用,升职加薪,而且最近在追他老总的女儿!眼看着他要踏上人生巅峰,他却愁眉苦脸的约我 ...

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2