绿野户外网

标题: 19款fischer,新配色确实好看 [打印本页]

作者: daniel926    时间: 2018-3-2 19:27
标题: 19款fischer,新配色确实好看
今天去磁器口买了一套装备,综合比较了不同品牌的好多款,最后选择了dtx,对自己目前水平有一些挑战,但也满足了进阶的需求,看见了19款下个雪季的展品,但是没有报价,也没法买走,只能叫五千多定金,11月份再提货。虽然已经是雪季末滑不了几天了,但是心中的草长得难受,必须得拔了!发个新款的图,最中间最长的是19款dtx,最右边是rc4的19款,让大家看看,个人认为确实更漂亮了,遗憾呀

作者: bigapple.y    时间: 2018-3-2 20:31
多少钱入的DTX?
作者: daniel926    时间: 2018-3-2 20:59
bigapple.y 发表于 2018-3-2 20:31
多少钱入的DTX?

5200,终身免费保养
作者: daniel926    时间: 2018-3-2 21:00
bigapple.y 发表于 2018-3-2 20:31
多少钱入的DTX?

主要这专卖店离单位近,弄什么都方便
作者: QiaoJiannan    时间: 2018-3-2 21:06
这个价钱真的可以。。。

作者: 阿道克    时间: 2018-3-2 21:39
这价钱真。。。。
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 07:27
QiaoJiannan 发表于 2018-3-2 21:06
这个价钱真的可以。。。

大神,现在最低价卖多少钱呀?
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 07:27
阿道克 发表于 2018-3-2 21:39
这价钱真。。。。

我这淘宝打听好多家了,最低价就5200,哪卖的便宜呀
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 07:29
QiaoJiannan 发表于 2018-3-2 21:06
这个价钱真的可以。。。

大神,现在最低价卖多少钱呀?
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 07:30
这价钱真。。。。

我淘宝打听了好多家,最低也就这个价了,我这个贵了很多是吗?
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 07:34
这个价钱真的可以。。。

大神,现在最低价卖多少钱?
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 07:41
这价钱真。。。。

现在最低卖多少呀?我这个贵了很多是吗,这还淘宝打听了好几家呢
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 10:27
怎么没法回复信息了
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 10:28
大神,那现在都什么价呀?我这贵了不少是吗? @QiaoJiannan
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 10:29
这价钱真。。。。

现在都什么价呀?我这淘宝看了半天,基本都这价格呀
作者: daniel926    时间: 2018-3-3 10:30
这个价钱真的可以。。。

大神,那现在都什么价呀?我这贵了不少是吗?
作者: QiaoJiannan    时间: 2018-3-3 23:48
daniel926 发表于 2018-3-3 10:28
大神,那现在都什么价呀?我这贵了不少是吗? @QiaoJiannan

别瞎想,可以就是真的可以,已经很划算了。
作者: daniel926    时间: 2018-3-4 06:57
QiaoJiannan 发表于 2018-3-3 23:48
别瞎想,可以就是真的可以,已经很划算了。

得嘞,我这个小白,回头还得多向大神们请教
作者: bigapple.y    时间: 2018-3-4 08:28
老款的目前卖价3500左右,再加上运费和税费也4000出头了。最新款这个价格不算高。
作者: daniel926    时间: 2018-3-4 21:42
bigapple.y 发表于 2018-3-4 08:28
老款的目前卖价3500左右,再加上运费和税费也4000出头了。最新款这个价格不算高。 ...

最新款的是19款,现在还没报价,我这个应该算是17-18款
作者: 不爱说话的霍霍    时间: 2018-3-5 14:25
bigapple.y 发表于 2018-3-4 08:28
老款的目前卖价3500左右,再加上运费和税费也4000出头了。最新款这个价格不算高。 ...

老款欧洲网站3500,税30%,1050,邮费100刀,700元。合计3500+1050+700=5250。4000出头咋算出来的?
作者: 兆猫划弧    时间: 2018-3-6 10:25
不爱说话的霍霍 发表于 2018-3-5 14:25
老款欧洲网站3500,税30%,1050,邮费100刀,700元。合计3500+1050+700=5250。4000出头咋算出来的? ...

信霍霍,得真相
作者: bigapple.y    时间: 2018-3-6 10:33
不爱说话的霍霍 发表于 2018-3-5 14:25
老款欧洲网站3500,税30%,1050,邮费100刀,700元。合计3500+1050+700=5250。4000出头咋算出来的? ...

附加值1700, 真不少~
作者: 不爱说话的霍霍    时间: 2018-3-6 10:43
bigapple.y 发表于 2018-3-6 10:33
附加值1700, 真不少~

合理避税,优惠可靠的物流公司。可以大大减少购买成本。
作者: 不爱说话的霍霍    时间: 2018-3-6 10:43
兆猫划弧 发表于 2018-3-6 10:25
信霍霍,得真相

真相只有一个。我就是杀人凶手。
作者: 雪上飘飘    时间: 2018-3-6 11:58
我就想知道为什么rc4卖那么便宜,顶级板啊。到底差哪了?跟其他牌子的顶级比。
作者: 阿拉布    时间: 2018-3-6 12:28
雪上飘飘 发表于 2018-3-6 11:58
我就想知道为什么rc4卖那么便宜,顶级板啊。到底差哪了?跟其他牌子的顶级比。 ...

RC4 WC SC。。。

真不是什么顶级雪板。。。技术级别挺高,但也只是第三档。。。科技含量,几乎没有。

竞技级别的三维,结构都差不多,金属夹层也不贵,其他。。。没了。。。当然便宜。
作者: 雪上飘飘    时间: 2018-3-8 09:36
阿拉布 发表于 2018-3-6 12:28
RC4 WC SC。。。

真不是什么顶级雪板。。。技术级别挺高,但也只是第三档。。。科技含量,几乎没有。

那他跟其他品牌此档产品(民用顶级)的竞争是什么,不会是靠价格战自贬身价?
作者: jonhua    时间: 2018-3-8 10:25
没滑过RC4,不太喜欢暗黑的配色。我还是喜欢明亮的配色如Rossignol Hero ST Ti 还有Atomic S9。 收了一幅Rossignol Hero ST Ti, 稳稳的走刃感觉确实符合我的预期, 金鸡顶级小回转名不虚传。
作者: 阿拉布    时间: 2018-3-8 10:58
雪上飘飘 发表于 2018-3-8 09:36
那他跟其他品牌此档产品(民用顶级)的竞争是什么,不会是靠价格战自贬身价? ...

RC4 WC SC的竞争对手本来并不是民用顶级,而且竞技入门级到中级。

只不过在中国,大家认为竞技就是顶级,才神话了RC4,因为这大概是最便宜的竞技板了。

不过这个板也确实有值得称道的地方。有个老外评价的挺好:RC4这么多年几乎没什么改变却经久不衰,说明它采用了最基础最有效的竞技板元素。

从这点上来说,确实是性价比最高的竞技板。
作者: 雪上飘飘    时间: 2018-3-8 12:43
阿拉布 发表于 2018-3-8 10:58
RC4 WC SC的竞争对手本来并不是民用顶级,而且竞技入门级到中级。

只不过在中国,大家认为竞技就是顶级 ...

哦哦,一直以为是民用板,这么说就明白了。不过既然性价比高,就可以作为购买备选。
作者: 手术室的托雷斯    时间: 2018-3-18 17:19
我也逛了这家点  板子看着确实心动  固定器都是Z12不过看着稳重好多
作者: BOAR_DOG    时间: 2018-3-19 08:54
阿拉布 发表于 2018-3-8 10:58

只不过在中国,大家认为竞技就是顶级 ...

现在都便宜了,今年金鸡换款,库存的st,很多4000多往外出。今年网红款-s9估计有人囤货囤多了,目前也有便宜的。
作者: 阿拉布    时间: 2018-3-19 09:16
BOAR_DOG 发表于 2018-3-19 08:54
现在都便宜了,今年金鸡换款,库存的st,很多4000多往外出。今年网红款-s9估计有人囤货囤多了,目前也有 ...

今年大众竞技是便宜,ST一两个月前就有卖3999的,我还在这帮忙吆喝过一嗓子。

我今天早上还在琢磨为什么就对金鸡和沃克完全无感,不想看不想试,想了半天,可能是涂装?不喜欢字多的,所以HEAD的好多也从来不看 :)
作者: 雪上飘飘    时间: 2018-3-19 09:40
新涂装不好看,个人感觉。
租了rc4 sc,不喜欢。又重,板腰又细不好控制,板头还会抖。看来DTX不错。
作者: BOAR_DOG    时间: 2018-3-19 13:17
阿拉布 发表于 2018-3-19 09:16
今年大众竞技是便宜,ST一两个月前就有卖3999的,我还在这帮忙吆喝过一嗓子。

我今天早上还在琢磨为什么 ...

哈哈 诺帝卡字更多
作者: 阿拉布    时间: 2018-3-19 14:35
BOAR_DOG 发表于 2018-3-19 13:17
哈哈 诺帝卡字更多

说到金鸡改版,正好有人让我帮忙给看一下,就把手册里的图弄出来了。

两个亮点,植入铝合金竖条,板头加强结构。

作者: zldr    时间: 2018-9-13 12:37
前几周,宝上好几家RC4 WC RC卖3800,结果前天想下单买,发现170的都没货了,165只剩一副。估计是货清的差不多了。
楼主5200买得不贵,终身免费保养,毕竟做一次200块呢。
作者: Niubaobao    时间: 2018-9-13 12:45
红配黑有些屯
作者: zldr    时间: 2018-9-13 13:42
Niubaobao 发表于 2018-9-13 12:45
红配黑有些屯

是呀,菲舍尔的配色,RC4算是不错,其他都是村里的水准。
虽然一年一换,但是,并没有进步。
作者: 95770695    时间: 2018-9-13 23:59
不爱说话的霍霍 发表于 2018-3-6 10:43
合理避税,优惠可靠的物流公司。可以大大减少购买成本。

是说通过转运?雪板不给转运吧 超长了
作者: Niubaobao    时间: 2018-9-14 12:25
zldr 发表于 2018-9-13 13:42
是呀,菲舍尔的配色,RC4算是不错,其他都是村里的水准。
虽然一年一换,但是,并没有进步。 ...

上面金鸡的也是红配黑,到时还不错
作者: cxy112    时间: 2018-9-14 13:05
2019款只是涂装不一样还是结构有升级?
作者: Niubaobao    时间: 2018-9-17 13:08
jonhua 发表于 2018-3-8 10:25
没滑过RC4,不太喜欢暗黑的配色。我还是喜欢明亮的配色如Rossignol Hero ST Ti 还有Atomic S9。 收了一幅Ro ...

虽然ATOMIC是冲冠板 但远远不如金鸡稳定舒服,我还打算在2022年买块金鸡板留作北京冬奥纪念

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2