绿野户外网

标题: id为遵道而行:你好:以前从来没听说过下沉给新活动腾出位置呀? [打印本页]

作者: 山摇动    时间: 2011-9-4 15:44
标题: id为遵道而行:你好:以前从来没听说过下沉给新活动腾出位置呀?

你的主题 【绿野轻装穿越】9月3日周六延庆营盘-千家店30公里,探路穿越不设收队!报名慎重!遵道而行 下沉
给新活动腾出位置,致礼!

都影响汇报红牛领取发放情况了!遵道而行 够狠的!犯什么问题错误了吗?

作者: 伏羲    时间: 2011-9-4 16:52
为什么要把山摇动的帖子下沉那?
因为帖子太火了吗?
作者: 老SU    时间: 2011-9-4 17:49
是有些奇怪,按道理旧活动的帖子锁住就自然下沉了,没有必要人为操作下沉吧?
作者: 妞妞010    时间: 2011-9-4 20:46
人怕出名,猪怕壮呀!山摇动,您现在威望太高了!枪打出头鸟,是这个意思吧!以后要低调些呀!不成就不发帖子了,群里通知完了,咱们照样探路!
作者: 妞妞010    时间: 2011-9-4 20:50
应该不是为了给新活动腾出位置,我看过了,有的领队的8月31日的活动还在呢,山摇动的是9月3日的,要腾位置也该有个先来后到呀?介个叫什么事儿呀!不带这么玩儿的!
作者: 0 8    时间: 2011-9-4 20:51
屏蔽 10 小时前 你的主题 9月4日香山约伴溜达.香八拉或小十字[北京]遵道而行 下沉
给新活动腾出位置,致礼!
屏蔽 10 小时前 你的主题 9月3日约伴海坨山一日穿越.西大上山-啤酒溪下遵道而行 关闭
活动结束,关闭
屏蔽 10 小时前 你的主题 9月4日香山约伴溜达.香八拉或小十字[北京]遵道而行 关闭
活动结束,予以关
发出来看看呗~!

作者: 0 8    时间: 2011-9-4 20:52
摇动兄:handshake
作者: 彪悍人生    时间: 2011-9-4 20:58
咋回事呢?我是新来的,第一次参加绿野的活动,还领了罐红牛。
作者: 葡萄!    时间: 2011-9-4 20:58
:o这是遵的什么“道”?是没道理得道?
作者: 妞妞010    时间: 2011-9-4 20:58
可是8月份的活动,在上面的还有很多呀?按什么标准下沉的呢?至少要给个说法吧!不要一马勺坏了一锅粥!大家看看就知道了,是因为别的领队更知名吗?还是因为你们只是默默的为驴友服务,而不讨好别人呀?
作者: 一然*    时间: 2011-9-4 21:02
支持!给个说法!!!!!
作者: 知足常乐~    时间: 2011-9-4 21:31
:dizzy:
作者: FreedomZhang    时间: 2011-9-4 21:56
找抽
作者: FreedomZhang    时间: 2011-9-4 22:02
下沉?我顶!
作者: 妞妞010    时间: 2011-9-4 22:21
  我是阿三  在AA版不存在您想象中的事情,还请您慎重发言  发表于 8 分钟前
哎呀妈呀.......俺真是怕了,在绿野没有言论自由呀?是不是看到黑的,也要说白的呀?尊敬的版主大人,你们是不是应该先考虑怎么给大家一个说法呀,这样不好的言论不就不攻自破了吗?用言语来威胁俺们,让俺们谨慎发言,俺们真的怕怕呀?是因为我是个女人好欺负,还是因为我不是版主呀,版主有权封驴友的ID,不成您就封了我呗,这样我就不说话了呀!声明,本人就是论事,如果不是山摇动和08,我也会发表这样的言论。驴友们,以后别瞎说话了,如果以后找不到我了,就是被版主封了ID了。呵呵......
作者: xiao_xian    时间: 2011-9-4 22:22
有点晕
作者: 石头走天涯    时间: 2011-9-4 22:24
其实已经很少顶贴,和发帖了,每次上来也只是来看看老朋友,呵呵!

逆道而行之,必灭之!
动哥,有时间一起喝酒哈:lol
作者: 月亮掉井里了    时间: 2011-9-4 22:34
天朝威武~
作者: 人生在世A    时间: 2011-9-5 07:35
:)
作者: 秋儿(山妮子)    时间: 2011-9-5 07:39
没明白啥情况~看看大家来啦
作者: 会飞的巫婆    时间: 2011-9-5 08:21
什么情况? 顶一下。
作者: 网崃    时间: 2011-9-5 09:23

人法地,地法天,天法道,到法自然.
作者: 苏阳    时间: 2011-9-5 09:41
关注
作者: 遵道而行    时间: 2011-9-5 10:11

回复 山摇动 的帖子

您好,山摇动。
      欢迎对版务工作提出意见或者批评,请允许我解释一下。
1.已过期的活动,我统一关闭并下沉,并不是针对你一个人,也并不是针对某一个活动是否火爆。这个是昨天我统一处理的,与其他版面管理员无关。可以查找上周其他帖子,都是这样处理的。一看就知道了。
2.统一关闭并下沉,是为了增加AA版的易读性。要不然很多人找可以报名的新活动需要往后查找。尤其一些新入绿野的朋友,进入AA版看到的都是活动结束的老活动,这样不好。目的是让大家的新活动、可以报名的活动尽量提升下来。让进入AA版的大家,直接就能看到新的活动,可以报名的活动。尤其是新人可以很清楚的看到可以报名的新活动,而不是好多已经结束的活动。
3.对于有些热心版友提出的有些活动已经过期了,未关闭下沉。这个是我的失误,应该一并处理的,先向大家道歉了。因为AA版有的活动标题写了日期,有的活动标题没写日期,在每周统一处理的时候,难免有些漏掉了,并不是刻意而为,因为版面管理员还有剔除一些无关广告,纠正一些不符合版规的帖子,工作量相对较大,互相处理,难免有手误的情况,但请大家提出来,我们一定会更正处理的。再次向大家说声对不起。
4.如果大家对AA版管理员得工作量有异议,按照绿野新版规。可以申请版面管理员,亲自体会一下,应该就知道了。
     语言水平不高,不知是否解释清楚了?再次说声对不起,希望谅解与理解,如有异议,请联系管理员。
     再次声明,昨天所有的关闭下沉处理,都是我本人操作的,未与其他管理员商量。如果觉得我解决不了问题,可以去上一级申请投诉与弹劾AA版管理员“遵道而行”。具体办法我找出来了,一并附上,。

致礼!
                                                                   遵道而行

附(总版规):
投诉与监督
1. 版主和超级版主的所有管理行为将被后台纪录,并接受广大论坛会员的监督。会员的监督将会受到尊重。
2. 会员有权利对版主和超级版主的管理行为通过站内短信或者在“投诉建议”版发贴的方式提出异议,相关版面的版主有义务作出相应的解释。如果会员认为所给出解释不合理,可以向超级版主或管理员投诉,超级版主或管理员有义务做出相应的解释和处理。同时管理员还应处理版主在积分评定中的违规行为,并根据本规则相关部分对版主和超级版主做出处罚。
3. 若会员对版主(超级版主)违反本规则的言语、行为以及管理行为进行投诉或建议,请写明所投诉的版主ID、所在版面、具体原因、证据连接或者图片以及文字等信息。
4. 若会员对其他会员违反本规则的言语或行为进行投诉,请写明所投诉的会员ID、所在版面、具体原因、证据连接或者图片以及文字等信息。
5. 会员的投诉与监督请不要带有人身攻击成分或其它违反本规则的言语或行为,否则管理人员有权不予受理甚至对投诉者做出相应的处罚。
6. 论坛会员有权对超级版主和版主的处罚进行监督和投诉,如查证版主存在违规行为,应进行解释和道歉,情况严重者,将根据本规则相关部分对超级版主做出处罚。
7. 如有任何疑问、建议和意见,可以发贴到“投诉建议”版或通过hi @ lvye.cn 的信箱进行询问和提议。

作者: 中途岛1    时间: 2011-9-5 10:51
:lol3撕
作者: 遵道而行    时间: 2011-9-5 10:53

回复 葡萄! 的帖子

您好,葡萄    您的疑问在下面24楼一并解释了,欢迎提出意见与批评,我们工作做得不到位的之处,先向大家道歉了。
    工作的事情您可以提出批评,再严厉也可以,我们有则改之,如果我们不改,大家都可以提出对版主的弹劾。
    至于我的id“遵道而行”,只是一个网上的名称。这四个字并无违法不合规的,中国自古论事不论人,您可以对我们的工作提出批评质疑,我能解决的给您解决,不能解决的您可以直接申诉甚至弹劾我,咱把事情解决了。但对人名直接评论,我没法帮你解决了,我个人感觉不太妥当,只是我个人的看法,您看呢?
   致礼。

作者: 猛虎    时间: 2011-9-5 11:05
:)
作者: 妞妞010    时间: 2011-9-5 11:06
遵道而行,是俺们大家误会你了,我代表大家向您致歉!感觉您说的很复杂,是不是按时间检索,每周自动下沉,更方便些呀!可能我们这些外行想得太简单了吧。谢谢您为驴友提供的服务啦!
作者: 彪悍人生    时间: 2011-9-5 11:21
按说前面有朋友提到只关闭不下沉也就可以了,因为锁定了帖子无法回复,会自然下沉。人为下沉的话,想再看看那帖子就找不到了。

像我昨天想找里面某个网友提供的一个信息,在前十页和最后一页都没找到山摇动的帖子,幸亏QQ聊天记录里找到了地址。

不过如果是版主现在开始统一对所有的帖子执行同样的操作,也就没啥了,大家入乡随俗。
作者: 山摇动    时间: 2011-9-5 11:31
回复 遵道而行 的帖子

遵道而行:谢谢答复!为什么不跟别的管理员商量?AA登山一周内也没多少个活动!用下沉吗?下沉后回红牛领取情况太不方便了!看来必须拍着点!
作者: 地主传琦    时间: 2011-9-5 12:01
沉了山摇动老大或者今朝老爸的帖子大家出来问问,是对活动本身的关注度高,不管是您仅代表个人也好还是您已代表绿野也好,知道错了,承认错误还是好孩纸,有一天假如类似俺介种草民新手的帖子被和谐了的话,希望也有个ID出来承认一下错误,毕竟出来混总是要还的嘛~:lol 某某ID表拍我啊,我可知道你家窗户朝哪开,哇咔咔~;P
作者: 妞妞010    时间: 2011-9-5 12:13
呵呵,大家都明白是怎么回事了,看看以后吧,现在说那么多没用!
作者: 遵道而行    时间: 2011-9-5 12:19

回复 山摇动 的帖子

您好:1.因为有热心版友反应进入AA版首页后,为什么所有的活动都是结束的,关闭的。一大片带锁的活动很不好,为什么不把这些活动放下去,为什么不把能报名的新活动显示在首页上,所以周日我关闭已经结束的活动帖子同时做了下沉处理;
2.此次新的处理方法,因为周日有很多杂散广告,和非AA活动帖子要处理。所以,我未发帖征询大家意见,也未提前公示新的处理方法。这点上我一个人的错误,给大家带来误解和不便,我做自我批评,并道歉。
3.因为考虑到此次鸡鸣山活动,版主多数都去参加了,我未与其他版主商量此新处理方法,这点上我一个人的错误,我做自我批评,并道歉。4.关于红牛的事情,因为我未做过红牛领队,AA版的红牛发放也不是我负责的。所以,我不清楚流程,此次操作可能给红牛领队们带来了不便,十分抱歉,如果接下来有什么问题,可以提出来,我帮忙处理与解决。
5.欢迎提出批评与建议。

致礼!

作者: 遵道而行    时间: 2011-9-5 12:25
回复 地主传琦 的帖子

您好:
1.我是AA版的管理员,按绿野总版规工作,处理版面事宜,给大家提供一个良好的AA活动空间;
2.无论是新人还是老人,我们的处理原则是完全一样的。如果您发现哪天,您的帖子被不正当的处理了;系统会显示处理人的id的。请您联系管理员,管理员会公正处理的。也可以提出申诉或弹劾;
3.某某id家的窗户朝哪开,不属于AA版的版务,我无法回答你了。
致礼!

沉了山摇动老大或者今朝老爸的帖子大家出来问问,是对活动本身的关注度高,不管是您仅代表个人也好还是您已代表绿野也好,知道错了,承认错误还是好孩纸,有一天假如类似俺介种草民新手的帖子被和谐了的话,希望也有个ID出来承认一下错误,毕竟出来混总是要还的嘛~:lol 某某ID表拍我啊,我可知道你家窗户朝哪开,哇咔咔~;P
作者: 山摇动    时间: 2011-9-5 12:33
回复 遵道而行 的帖子

遵道而行 :谢谢!自然下沉比人为的好!不知其当过领队吗?如果没有!请多跟其他管理员领队交流!

作者: 遵道而行    时间: 2011-9-5 12:39

回复 月亮掉井里了 的帖子

您好:     您所说的"天朝威武",抱歉,我看不明白,我个人感觉这不是本版话题。这样吧
    您有什么问题,可以明确提出来,是我的职责范围,我可以帮您解决与处理。
    如果您对我们工作有什么建议,也非常欢迎您明确提出来。
    如果您觉得我们工作不称职或其他问题,可以去提出申诉或弹劾,如果您不熟悉流程,我可以帮你。
    总之,AA版无论是建议,批评,投诉,弹劾等等问题都可以,AA版一个钉子一个眼,有活动发活动,有问题处理问题,只要有问题必然得到解决。请您明确提出问题所在,这样我们好解决问题,有证据的出示证据。我们肯定会一一处理。但不对无关话题进行评论。

致礼!

作者: 遵道而行    时间: 2011-9-5 12:52

回复 山摇动 的帖子

您好,感谢你的建议。再次道歉,我会与其他管理员多交流,下次注意。
      我现在负责版面工作,完全按照绿野总版规处理工作,至于以前带不带队,按照绿野总版规:没有公布的要求,所以,我可以按版规不公布。

致礼

作者: 中途岛1    时间: 2011-9-5 13:58
遵道而行 你会封贴么?难道就会下沉:shutup:  把过时的帖封了不行么
作者: 狼妙    时间: 2011-9-5 14:36
个人建议:锁帖或下沉,最好于活动当日结束后有个24小时或36小时左右的保留期。
作者: 大苏    时间: 2011-9-5 16:37
我明白的,我的帖子标题年月日、活动地点、项目都很齐全,所以总是被及时关闭,从未漏网过。
作者: FreedomZhang    时间: 2011-9-5 19:30
下班做完家务看完孩子回来瞧瞧

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2