绿野户外网

标题: 今天去了聚吧 [打印本页]

作者: 红烧狮子头    时间: 2005-5-18 22:21
标题: 今天去了聚吧
 一直想去聚吧看看,今天下午终于去了,可一个人也没有:-(听说要到晚上才营业,幸好灯都开着,于是在那里坐了一下午。
作者: 糖果店    时间: 2005-5-19 11:15
标题: 呵呵
那你今天晚上去看看
作者: 表哥    时间: 2005-5-19 11:19
标题: 唉,现在,零号一个人,也忙不过来的,确实需要人专门照顾聚吧的生意啊

作者: 糖果店    时间: 2005-5-19 12:47
标题: hehe,我看那里的PLMM不少啊

作者: 瞎捣乱    时间: 2005-5-23 15:19
标题: 去做义工一次,可惜家离的太远了,要提前走

作者: 匿名    时间: 2005-5-23 22:52
标题: 零号怎么联系啊?我81997151,新成员

作者: vivi蕾    时间: 2005-5-25 19:49
标题: 周四来聚吧,这里有很多人聚会,到时候就都认识了

作者: casiopea    时间: 2005-5-26 17:49
标题: 没周四都可以聚吗?

作者: 糖果店    时间: 2005-5-26 23:07
标题: 是啊

作者: jenny4115    时间: 2005-5-27 10:51
标题: 我也一直想去聚吧看看,是只有每天晚上营业吗?几点开始营业?
 经营什么?是只有饮料吗?要是那样我只能吃了饭再去....
作者: 红烧狮子头    时间: 2005-5-27 16:22
标题: 有书,有饮料呵呵
 本来想消费的为聚吧做点贡献,可没人,冰柜上了锁呵呵。环境挺静的,就是后面堆满了东西,有点杂乱。墙上的照片也落了土了。不过可以静静地在那里看看书。晚上还没有去过,下次吧。

小声问一句,这里的聚吧是原来人大那边的酒吧后搬过来的吗?有点搞不清楚了。
作者: casiopea    时间: 2005-5-27 16:27
标题: 那我有机会一定要去.会不会人们都不理我啊

作者: 表哥    时间: 2005-5-27 18:08
标题: 我只知道是聚吧搬过家,从哪里搬来就不知道了

作者: 糖果店    时间: 2005-5-27 23:03
标题: 不会的,我在我理你
 一回生二回熟,只要你买瓶水陪我玩棋就成,呵呵~~~~~
作者: casiopea    时间: 2005-5-29 10:14
标题: 玩啥棋啊,复杂的我可不会,买水我到是会的。

作者: jenny4115    时间: 2005-5-30 15:46
标题: 太好了,我喜欢这种清净的环境。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2