绿野户外网

标题: 有没有哪位老驴发起airwave独行侠系列充气垫的团购? [打印本页]

作者: kaoffu    时间: 2005-9-9 22:50
标题: 有没有哪位老驴发起airwave独行侠系列充气垫的团购?
找到一些高手的介绍资料:
---------
 AIRWAVES新款独行侠系列自充气垫――新款的自充气垫分为三个尺寸,分别是120、160和180,重量分别是400G、570G和660G,我尤其喜欢120短款的垫子。也许是我最近一直在追求轻、小级的装备吧,这款垫子最近我经常使用。压缩起来体积很小,就如一个1L水壶差不多大小,重量也比普通的发泡垫要轻。缺点是使用时脚下得垫包使用。对于追求轻量化及MM们来说无疑是个很好的选择。
向挑战极限、不断超越自我的勇敢者致敬!

AIRWAVES2005年最新推出独行侠系列自动充气垫
专为不断挑战极限、超越自我的徒步爱好者量身打造。
上片舒适超轻的菱形格面料
下片特制超耐磨100D防滑料及掏空式小圆孔的内部泡棉结构
将为您带来难以想象的自由空间,更小的体积、更轻的重量
是专为严酷恶劣环境中使用而设计
广泛适用于:登山、长途背包游、极限运动、科考、垂钓等户外活动。
颜色:蓝,绿,橙
1米2:400g
1米6:570g
1米83:660g

1米2的自充垫并非儿童适用,而是给狂热追求装备的酷驴准备。为了追求装备的最小最轻量化,1米2的气垫在使用时可将冲锋衣裤垫在脚下,或者将背包掏空垫在脚下。酷!

kaoffu注:1米6的垫子只需将衣物垫在头部即可使用! 1米8适合高个驴友,呵呵。

具体产品见图:

近期info上有airwaves的其他系列的充气垫的团购,请看:
http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=1380532&tstart=0

等待高手组织一次团购,有意参加的可以回帖!
作者: 第一闪击师    时间: 2005-9-10 11:36
标题: 好东西

作者: 海螺壳    时间: 2005-9-11 19:48
标题: 关注中

作者: zhele338    时间: 2005-9-12 01:11
标题: 有意,若能成团请联系我,谢谢!QQ:346533641,电话:13893299603

作者: 飘雨+    时间: 2005-9-12 09:03
标题: 关注ing

作者: 我是绿茶80    时间: 2005-9-12 09:31
标题: 严重关注,要有,我就买2个。

作者: kaoffu    时间: 2005-9-12 10:08
标题: 若有,我也拿两个,等待高手出现!

作者: libra    时间: 2005-9-12 15:39
标题: 若有我也要一个,橙色

作者: sofan    时间: 2005-9-13 11:53
标题: 我也想要一个,13126910116

作者: 蔚蓝的陶    时间: 2005-9-13 23:28
标题: 想要,82929218

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-14 14:36
标题: 我组个小团 详情点击本贴
欢迎大家定购
作者: inspiration    时间: 2005-9-14 18:27
标题: inspiration/183cm/蓝色/菱形/ 一个/13811360898

作者: 鱼刺!    时间: 2005-9-15 03:52
标题: yuci/160/蓝色/1个/I350I00294O

作者: 飚月    时间: 2005-9-15 12:49
标题: 183cm/橙色/1个/13801225057

作者: 飚月    时间: 2005-9-15 12:49
标题: 183cm/橙色/1个/13801225057

作者: 薄薄篮    时间: 2005-9-15 13:35
标题: 十一前能拿到货我就要一个1.6m的,13366773322,颜色无所谓
我在北京

贴子被: 薄薄篮修改
作者: 常识    时间: 2005-9-15 14:02
标题: 160/一个/13521886764!

作者: jnccyd    时间: 2005-9-15 14:21
标题: jnccyd /160/1个/13601279440

作者: 土驴    时间: 2005-9-15 16:35
标题: 土驴/160/1个/13683314661

作者: 我是绿茶80    时间: 2005-9-15 16:58
标题: 绿茶80,买2个160的(一个兰色,一个橙色的)。13621259480

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-15 17:40
标题: 1个还是2个?看你发贴2次

作者: 流沙    时间: 2005-9-15 18:04
标题: 流沙/183CM/兰色1个/13120102877

作者: libra    时间: 2005-9-15 18:47
标题: libra/1个橙色120cm/13366188631/要求10。1钱拿货

作者: 逍遥公子    时间: 2005-9-15 19:20
标题: AIRWAVES三夫是东北地区的代理,除了在三夫买还没有听说哪里有卖!
 你们去和三夫的老板谈谈,团购N个让老板打个7折卖你们好了!
要是联系托了记得联系我啊! 13331754182哈哈!
作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-15 22:15
标题: 紧急通告 报名截止日期提前至9.16日14点
报名截止日期提前至9.16日14点,由于价格过低,厂家不同意这样甩货,完全打乱其经营秩序,对还没有报名的朋友,只能说SORRY了。另外厂家对我供货价格上调,以后没有这个价格的团了。
作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-15 22:15
 报名截止日期提前至9.16日14点,由于价格过低,厂家不同意这样甩货,完全打乱其经营秩序,对还没有报名的朋友,只能说SORRY了。另外厂家对我供货价格上调,以后没有这个价格的团了。

作者: 飚月    时间: 2005-9-15 22:26
标题: 不好意思发重了~就要一个
 不好意思发重了~就要一个
作者: 十夜    时间: 2005-9-15 22:42
标题: 十夜/1个橙色120cm/13621188275

作者: geng_fu    时间: 2005-9-15 23:44
标题: geng_fu/1个160cm/蓝色/13520430654/请收私信

作者: geng_fu    时间: 2005-9-15 23:45
标题: 是否有售后和附送一些配套的小东东?
 团的airwaves独行侠系列货正吗?有否有售后和一些配套的小东东?

例如:配送快速修补包,包括本色外布和小瓶胶水。除了PE(塑料)包装,另配送非对折的包装外袋。

谢谢!
作者: 不吃饭    时间: 2005-9-15 23:50
标题: 1个120的电话:13810371108

作者: 旗人苏幕遮    时间: 2005-9-16 09:11
标题: 160cm/橙色1个/13501059849

作者: 老宁1    时间: 2005-9-16 09:24
标题: 定一个160的,颜色是否有选择?还是只有蓝的?13022223013
我是天津的,给你打过电话,希望周日拿,看你周日什么时候方便,提前给我发个短信,谢谢!
作者: libra    时间: 2005-9-16 09:25
标题: 晚上给你打过电话,实在没有就只好蓝色了

作者: libra    时间: 2005-9-16 09:26
标题: 非常感谢大大的无私奉献!!!

作者: beckey    时间: 2005-9-16 09:56
标题: beckey/160/1个/13942677047

作者: beckey    时间: 2005-9-16 09:58
标题: 对了, 哪种颜色都可以,不过价格包含邮费?怎么发货?都没提到

作者: ??商?    时间: 2005-9-16 10:03
标题: 國華商場 /1个蓝色183CM / 13691518024

作者: lujianhua    时间: 2005-9-16 10:04
标题: lujianhua买两个160的(一个兰色、一个橙色),13683155502

作者: lujianhua    时间: 2005-9-16 10:11
标题: 更改一下,lujianhua买两个,一个183兰色、一个160橙色,13683155502

作者: zhele338    时间: 2005-9-16 10:23
标题: zhele338/160cm/蓝色/1个/13893299603

作者: zhele338    时间: 2005-9-16 10:26
标题: 配不配保护套?

作者: starriver    时间: 2005-9-16 10:33
标题: starriver/160/蓝色/1个/13366097017

作者: 泳脉    时间: 2005-9-16 11:12
标题: 泳脉:两个,一个183兰色、一个160橙色,13501082858

作者: 知鱼    时间: 2005-9-16 11:29
标题: 知鱼/1个绿色120cm/13911627991
什么时候拿货呀?

贴子被: 知鱼修改
作者: 旗人苏幕遮    时间: 2005-9-16 12:35
标题: 不要160CM的,改要183CM的,睡觉还是踏实些好

作者: davidsun    时间: 2005-9-16 13:06
标题: davidsun/183cm/蓝色/ 一个/13910184989

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-16 13:13
标题: 最后50分钟顶一下。2点后跟贴视为无效

作者: sunfond    时间: 2005-9-16 13:20
标题: sunfond/160/蓝色/一个/13810827415

作者: sunfond    时间: 2005-9-16 13:21
标题: sunfond/160/蓝色/一个/13810827415

作者: 飚月    时间: 2005-9-16 13:24
标题: 不好意思发重了~最后确认就要一个160cm的。最好橙色
>  不好意思发重了~
确认下,就要一个160的,橙色,如果没有改为蓝色!

作者: 蓝天1005    时间: 2005-9-16 13:32
标题: 蓝天1005/两个,一个183蓝色、一个160橙色,13011374110(短信)

作者: Uma    时间: 2005-9-16 14:01
标题: Uma/160/蓝,橙个一个/13126934092

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-16 14:01
标题: 封帖,停止报名。

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-16 15:58
标题: 只有圆孔的。不好意思

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-16 16:06
标题: 取货通知: 北京地区的朋友周1开始可以取货了哦。外地的朋友需要邮购的请单独和我联系。
北京宣武区,牛街北口,十字路口西南角。为常见见面地点。

地标: 大中电器

周围车辆  5、6、10、109、715、743、626、822、853、717 、381

特5等 (牛街)下车

请提前电话联系 一下看看偶是不是在家。

81670909    13681434747(短信)
作者: hijack    时间: 2005-9-16 16:26
标题: xianzai

作者: hijack    时间: 2005-9-16 16:30
标题: 现在还来得及吗 hijack/160/蓝色/一个/021-54604510 -1807

作者: 孤山一片云    时间: 2005-9-17 00:39
标题: 天哪,没有仔细看到奔腾兔的小团。现在跟可否有效?不胜感激。

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-17 11:06
标题: 不好意思。 除非有人不要了。。。订单已经下了。而且以后也没有这个价格了。。。

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-17 11:13
标题: 祝大家中秋快樂心想事成万事如意和家团圆

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-17 12:09
标题: 到货啦。^ ^

作者: kaoffu    时间: 2005-9-18 00:02
标题: 也祝绿野的山友们中秋节快乐,奔腾兔多多组织团购啊

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-18 20:06
标题: 抱歉。特价时间停止

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-18 22:13
标题: 今天已经有2个会员拿货了。大家注意哦~~~~~

作者: sunfond    时间: 2005-9-19 09:50
标题: 已经拿到气垫了,不错,谢谢奔腾兔。

作者: 薄薄篮    时间: 2005-9-19 14:31
标题: 辛苦奔腾兔了!我在北四环外,离牛街比较远,周末去拿可以吗?

作者: 胡桃时光    时间: 2005-9-19 15:22
标题:  现在不行拉 啊?
 现在不行拉  啊?
作者: 鱼刺!    时间: 2005-9-19 23:25
标题: 今晚10:30拿到,不错,这么晚了奔腾兔啥都没说就给送出来了

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-20 10:22
标题: 随时可以来。来前给我个信。来前确认我在家。我也有自己的事情要做。
 随时可以来。来前给我个信。来前确认我在家。我也有自己的事情要做。
作者: 泳脉    时间: 2005-9-20 10:49
标题: 已经拿到,谢谢 奔腾兔!

作者: zhangan    时间: 2005-9-20 10:51
标题: 希望搂主多组织团购

作者: starriver    时间: 2005-9-20 11:26
标题: 已经拿到,感谢奔腾兔
回去试了,确实是好东西,值!
作者: 老宁1    时间: 2005-9-20 16:24
标题: 拿到了,谢谢

作者: 游泳鱼    时间: 2005-9-20 17:29
标题: 这几天忙,没顾上上来,错过了555555555555

作者: 游泳鱼    时间: 2005-9-20 17:30
标题: 调整几个后你也团一个吧

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-20 20:14
标题: 今天的晚饭 吃了2个 小时 。终于吃完了 。 一天 就出去小 20个 。谢谢大家的积极参与
 谢谢大家的积极参与
作者: geng_fu    时间: 2005-9-21 10:34
标题: 我今天晚上想去拿,到时候再给你短信哦,辛苦了~

作者: monday    时间: 2005-9-21 11:19
标题: 再组个团行不?1.2m1.6m垫子比原来贵多少?涨的不多就再搞个吧.

作者: zhangan    时间: 2005-9-21 11:22
标题: 我也想要55555555555

作者: 胡桃时光    时间: 2005-9-21 11:25
标题: 请问,1.6的多少钱呀?

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-21 20:58
标题: :( 等等吧

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-21 20:59
标题: :( 等等吧

作者: zhangan    时间: 2005-9-21 21:10
标题: 兔子一定要再组织一次啊,我能等,只要价格跟这次一样我第一个报名

作者: 天吉    时间: 2005-9-21 23:36
标题: 我也想要

作者: 旗人苏幕遮    时间: 2005-9-22 08:55
标题: 昨天拿到的,感谢。

作者: 蓝天1005    时间: 2005-9-22 09:04
标题: 东西收到了,很好,非常感谢!!

作者: 我是绿茶80    时间: 2005-9-22 09:12
标题: 东西非常好,谢谢兔子了。
 东西非常好,谢谢兔子了。
作者: geng_fu    时间: 2005-9-22 10:19
标题: 东西昨晚已经拿到,和奔兔聊得很开心,有空联系哦

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-22 11:57
标题: 快递费不好意思比我预想高了。对不住。

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-22 11:58
标题: 好。~耕夫很爽朗的汉子哦

作者: 蓝天1005    时间: 2005-9-22 12:54
标题: 没关系,已经很感谢了!

作者: 奔腾兔    时间: 2005-9-22 13:56
标题: 兄弟,打击一下 。这个价格好多店要20多30多的进货。

作者: singleagle    时间: 2005-9-22 20:28
标题: 啥时候能在组织一次阿
 错过了
作者: 知鱼    时间: 2005-9-23 11:44
标题: 昨晚拿到。气垫很好,奔兔人很不错。多谢了!

作者: zhangan    时间: 2005-9-23 12:37
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: geng_fu    时间: 2005-9-23 13:39
标题: 呵呵,有空一块出去玩,带上你兄弟!该清减了哦

作者: 薄薄篮    时间: 2005-9-25 22:50
标题: 谢谢奔腾兔,今天拿到了气垫,:)

作者: 鱼儿呼呼    时间: 2005-9-27 16:37
标题: 什么时候还能有团够?

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2