绿野户外网

标题: 2013年春节,西藏,怒江大峡谷,阿尔山,全国结伴召集 [打印本页]

作者: 游啦01    时间: 2012-11-27 14:19
标题: 2013年春节,西藏,怒江大峡谷,阿尔山,全国结伴召集
2013年春节,西藏,怒江大峡谷,阿尔山,全国结伴召集

线路一:2013年春节西藏,跟随远方的家边疆行的脚步探秘西藏

——全国首家策划线路,揭开冬季西藏旅行的序幕

——吉隆沟,探访西藏最后一片神秘之地

——跟随远方的家边疆行栏目组的脚步探秘西藏

——最佳欣赏雪山的季节,探寻梦想中的珠穆朗玛峰,希夏邦马峰等

——独一无二的选择,开启真正的雪山之旅,全国限量召集

活动亮点:

1、世界屋脊—经典西藏
2、卫藏建筑标志—大昭寺、布达拉宫
3、高原绝美圣湖—羊卓雍措
4、沉睡中的美人—卡若拉冰川
5、十万佛塔—白居寺
6、吉祥的须弥山—扎什伦布寺
7、藏刀精品——拉孜手工藏刀
8、世界第一高峰—梦想中的珠穆朗玛峰
9、世界最高的寺院,珠峰的最佳观赏地—绒布寺
10、碧蓝如玉的圣湖—佩估错湖
11、历史的辉煌,世外桃源—吉隆,铭摩崖石刻、招提壁垒石刻
12、世外桃源—乃村,远观尼泊尔的鱼尾峰

【出行目的地】西藏   
【拉萨集结时间】2013年2月8日
【拉萨散队时间】2013年2月19日
【活动天数】12天  
【活动方式】半自助特色文化旅行  
【交通方式】当地包车越野吉普(非自驾)

日程安排:

D1、拉萨集结      
D2、布达拉宫—大昭寺—八角街  
D3、拉萨—羊卓雍错—卡惹拉世纪冰川—江孜白居寺—日喀则
D4、日喀则—拉孜—嘉措拉山—定日(白坝填)     
D5、定日-加乌拉山口—绒布寺—珠峰-定日
D6、定日-岗嘎乡—佩枯措湖-吉隆     
D7、吉隆县—招提壁垒古石刻—开热大瀑布—吉隆镇—帕巴寺—吉普大峡谷—吉普村
D8、吉隆镇—扎村(中尼边境)—“世外桃源”乃村—吉隆镇     
D9、吉隆镇—达曼村—吉隆县(拉姆曲丹塔群)—佩枯措—定日—拉孜县
D10、拉孜—萨迦—日喀则 
D11、扎什伦布寺—雅鲁藏布江河谷—曲水—拉萨河—拉萨
D12、拉萨散队

为了大家安全着想,这条线路并非自驾,不需要自己提供车辆,我们当地包车这样比较安全,都是很有经验的老司机开车,大家自行到拉萨预定酒店集合即可,车位有限,春节想参加这趟雪山之旅的话,请尽快与领队联系!

领队川行者

电话不变:15010390976(尽量电话说)  QQ换成:1226972837

详细线路请进新浪脖子(百度川行者的博客)

关注新浪围脖(搜索川行者1860)

备注:

1.集结的队员请于2月8日务必到达拉萨市预定的酒店与领队会合,过时不候!
(具体车次航班自行查询,如果时间富裕的话可以提前一两天到达拉萨适应高原气候,这样可以充分的缓解高原反应的症状)。

2.拉萨海拔3600左右,在2月8号与9号这两天需要适应高海拔缺氧等身体情况,所以安排的路线比较轻松,建议队员不要进行剧烈体力运动。

3.全程采用越野吉普,4人一车,部分路段车况较差,请自备些晕车药。

4.所有队员在2月8日拉萨集结当天严禁洗澡,晚上睡觉严禁开设空调,为了避免感冒等疾病,预防高反,为了这几天游玩的愉快,忍耐一下!

5. 到定日(珠峰)边境区需要办理边境通行证,我们需要报名队员的身份证正反面扫描件,在报名时请将电子版传给领队即可!

6、携带棉质睡袋,在定日海拔高,晚上冷,晚上必须加上棉质睡袋睡觉。携带充电暖宝,预防夜晚寒冷。穿着需要携带羽绒服和羽绒裤,棉质帽子、高腰登山鞋。

作者: ^oヤ誰dê寶О    时间: 2012-12-3 03:56
{:soso_e101:}
作者: 游啦01    时间: 2012-12-3 15:35
——和我踏上滇藏去寻找最后的人间天堂独一无二的选择,开启真正的雪山之旅

作者: 游啦01    时间: 2012-12-4 13:58
带着心情一起去旅行吧
作者: 游啦01    时间: 2012-12-4 17:48
支持支持
作者: 游啦01    时间: 2012-12-5 14:29

作者: chonggzhao    时间: 2012-12-5 18:33
{:soso_e182:}
作者: 游啦01    时间: 2012-12-6 11:11
你hold了吗?

作者: 游啦01    时间: 2012-12-6 16:45
哇哈哈、、好美哦!!
作者: 游啦01    时间: 2012-12-7 16:27
如此美景、你还在犹豫什么?
作者: 游啦01    时间: 2012-12-10 10:00
阳光、白雪、晚霞、如此惬意。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-10 16:23
:(
作者: 游啦01    时间: 2012-12-11 09:40
你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-11 12:50
其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚

,使我久久难以忘怀。那份美景、
作者: 游啦01    时间: 2012-12-11 12:50
其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚

,使我久久难以忘怀。那份美景、
作者: 游啦01    时间: 2012-12-12 10:35
其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。那份美景、
作者: 游啦01    时间: 2012-12-12 16:11
ta,像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒

风。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-13 09:55
银灰色的云块在天空中奔腾驰骋,寒流滚滚,正酝酿着一场大雪。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-13 14:10
户外那粘满霜雪的柳树上尽是树挂,像是一根根银条悬挂在树上,格外壮观。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-14 10:32
街上的商店已陆陆续续地开门了。我顾不得去欣赏琳琅满目的商品,也顾不得去品尝那令人垂涎三尺的食品,加快脚步,到这雪景中去寻找冬天的早晨。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-14 14:53
 乱云低薄暮,急雪舞回风
作者: 游啦01    时间: 2012-12-14 16:17
恍忽间明白:冬之美所以如此的美,是因为它让人的心情在此刻绽放。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-17 09:41
一切是那样严寒,却又是那样温暖
作者: 游啦01    时间: 2012-12-17 18:10
傲迎风霜雨雪,激励着人们勇敢地前进。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-18 09:58
十冬腊月天,雪堵着窗户,冰溜子像透亮的水晶小柱子,一排排地挂在房檐上。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-18 13:40
燕山雪花大如席,纷纷吹落轩辕台
作者: 游啦01    时间: 2012-12-18 16:02
晶莹而洁白的雪,这是大自然恩赐给人世间的精灵。每年,总是在更深夜静最冷的时候,紧裹着寒风

从天而降,轻盈的步态悄然无声,好象唯恐惊醒人们甜美的梦乡似的。漫天飞舞着,满世界都成了她

们的舞场。虽然没有舒缓的音乐伴奏,浪漫的舞姿一样轻盈而洒脱,在空中大翻,小转,而且每一朵

雪花,都是在独舞,跳累了,跳够了,才扑进有着青草气味和泥土芬芳的土地,静静地听着大地的心

跳,向大地无声地倾诉着一年的思念之情。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-19 10:16
15010390976(尽量电话说)  QQ换成:1226972837

作者: 游啦01    时间: 2012-12-19 14:16
每当我凝视雪地里一串串脚印时,总在想,上天把白雪恩赐给这世界,是不是叫每一个人认真地回头看看,自己走过的脚印,是正,还是歪了?
作者: 游啦01    时间: 2012-12-20 09:58
如果一个人静静地捧一本书,会很容易进入到一个空明而又纯净的世界里去,同时,更是静下心来沉思和思考的最好时候。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-20 13:58
雪,总是这么晶莹,淡泊,洒脱,从不与这个世界争什么,更不索取什么,有一颗玉一般的心。就是来,也是静悄悄地,从不干扰人们正常的生活,更不张扬。心情浮躁的人,灵魂有阴影的人,是很难感受和体会到雪的这份平淡和高雅的
作者: 游啦01    时间: 2012-12-20 17:04
阳光下,一朵朵雪花,有的静静卧在梅树的臂弯,轻吻着一朵朵浸着暗香的梅花,就象是久别的情侣,
作者: 游啦01    时间: 2012-12-21 10:11
青春的脸被炉火映得象桃花似的
作者: 游啦01    时间: 2012-12-21 14:06
阳光下,一朵朵雪花,有的静静卧在梅树的臂弯,轻吻着一朵朵浸着暗香的梅花,就象是久别的情侣
作者: 游啦01    时间: 2012-12-21 15:50
生活如此简单,如此美丽
作者: 游啦01    时间: 2012-12-21 17:37
季节的光临,心存希望。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-22 11:18
冬天来的很久了,却还没有经历过雪中漫步的美丽,而是缺少生机的土色一片
作者: 游啦01    时间: 2012-12-22 13:57
曾经记忆中的童年是多雪的,那纷纷飞扬在空中雪白的精灵如絮、如蝶、如羽,带着花朵的希望、无尽的思绪,飘然的投入到大地母亲宽广的怀抱里
作者: 游啦01    时间: 2012-12-23 10:38
白的树、白的房、白的原野、白茫茫的天地之间顿时成了一座圣洁的殿堂
作者: 游啦01    时间: 2012-12-24 09:46
我不得不赞美

这飞舞的雪花

在半空中飘洒

又洁白的落下

作者: 游啦01    时间: 2012-12-24 11:57
我不得不赞美

这琉璃的清月

映照寒光的雪

点亮凄迷的夜
作者: 游啦01    时间: 2012-12-24 13:42
我不得不赞美

这美妙的人间

青春的华年

永不走远
作者: 游啦01    时间: 2012-12-25 09:28
日角初露,薄雾渐去,昨夜风雨飒叶。倚楼听,枝打声
作者: 游啦01    时间: 2012-12-25 11:36
在有限的生命中去探索自然界的美、是多么伟大的事、而在这你才能感受到、让我                们一起出发吧

作者: 游啦01    时间: 2012-12-25 15:38
在有限的生命中去探索自然界的美、是多么伟大的事
作者: 游啦01    时间: 2012-12-25 18:00
而在这你才能感受到、让我                们一起出发吧
映照寒光的雪
作者: 游啦01    时间: 2012-12-26 10:01
我们全都是短命人,回忆者和被回忆者全都一样
作者: 游啦01    时间: 2012-12-26 11:22
我不得不赞美

这夜晚的繁星

如此的清宁

人间没有这异样的神明
作者: 梦漪    时间: 2012-12-26 11:36
照片美{:soso_e113:}
作者: 游啦01    时间: 2012-12-26 14:02
环抱着天和地

迎接奇幻的灵光
作者: 游啦01    时间: 2012-12-26 15:23
我不得不赞美

这美妙的人间
作者: 游啦01    时间: 2012-12-26 17:54
人间没有这异样的神明
作者: 游啦01    时间: 2012-12-26 18:43
线路二:2013年春节云南怒江大峡谷,踏上滇藏去寻找最后的人间天堂

活动亮点:

1、媲美雅鲁藏布江大峡谷的怒江第一湾
2、中国最后的茶马古道  
3、美如天堂一般的原生态美景  
4、激情四射的手抓饭、同心酒迎接仪式  
5、宛如天籁般的“四声部”演唱
6、各大教派信仰的结合 - 丙中洛
7、探秘白云深处的桃源秘境 - 秋那桶、五里村
8、每年一次的千人澡堂会——洗去一年的尘埃
9、探访神秘的废城——知子罗

【出行目的地】:云南怒江大峡谷   
【昆明集结时间】2013年02月08日
【昆明散队时间】2013年02月16日
【活动天数】共9天  
【交通方式】昆明集结+全程空调车跟随  
【计划人数】男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制。  
【报名截止日期】2013年01月05日  名额报满后会提前封队。

我们的路线:

昆明集结——大理——六库——福贡——贡山——丙中洛——福贡——六库——昆明散队

日程安排:

D1. 昆明集结   
D2. 昆明——大理
D3. 大理——六库
D4. 六库——福贡——贡山
D5. 贡山——丙中洛——五里村或秋那桶   
D6. 丙中洛——福贡
D7. 福贡——六库
D8. 六库——昆明
D9. 昆明散队   

川行者
电话不变:15010390976
线路三:中蒙边境大兴安岭的童话世界,赏最美雪景~过风味东北年

这里,有美丽的雾凇奇观
这里,有千年传承神技——呼麦
这里,有银装硕果阿尔山雪地趣事
这里,有最全的火山地质地貌冬季风光
这里,有全国两大温泉之一的阿尔山温泉
你是否也要踏上这银白的国度?
你是否也要在这冰雪的世界里滑翔???

活动亮点:

1、最全的火山地质地貌冬季风光  
2、银装素裹阿尔山雪地趣事  
3、千年传承神技——呼麦  
4、天下两大温泉之一的阿尔山温泉  
5、美丽的雾凇奇观  
6、最地道的年味  
7、滑雪爱好者的理想圣地  
8、飞仙岭的冰雪童话  
9、地道的东北年味、体验林家的生活

【出行目的地】:内蒙古阿尔山  
【北京出发时间】:2013年2月11日(大年初二)
【北京散队时间】:2013年2月17日(大年初八)
【活动天数】7天  
【交通方式】北京—乌兰浩特往返火车(硬卧)+当地空调旅游车跟随

我们的路线:

北京(全国各地)—乌兰浩特市—成吉思汗庙—阿尔山市—五里泉—阿尔山森林公园—阿尔山天池—火山石塘林—杜鹃湖—飞仙岭—白狼村—自由活动——乌兰浩特——北京散队

日程安排:

D1:北京(全国各地)—乌兰浩特市  
D2:乌兰浩特市—成吉思汗庙—阿尔山市  
D3:阿尔山市—五里泉—阿尔山森林公园—阿尔山天池—火山石塘林—杜鹃湖—阿尔山市  
D4:阿尔山市—飞仙岭—白狼村
D5:自由活动
D6:阿尔山市—乌兰浩特市-北京
D7:北京散队

川行者
电话不变:15010390976
作者: 游啦01    时间: 2012-12-27 09:36
绿绮鬓影已远,红拂云钗也断。曾以为岁月迁流会把一切都带走,当历经人世沧桑

,沙哑退却清音,回首遥望时,彼岸那盏微弱的莲灯依旧是飞蛾借以取暖的唯一奢望……

作者: 游啦01    时间: 2012-12-27 11:32
午后时分,收集一串失落的温情,静静的遥想初心
作者: 游啦01    时间: 2012-12-27 14:06
那些曾有的旖旎,泛着绝然的美丽,飘进年轮的罅隙,徒留一地失

意的缺憾。
作者: 岚岩    时间: 2012-12-27 14:09
{:soso_e179:}
作者: 游啦01    时间: 2012-12-27 17:49
柳枝干瘦的年华,荡漾着客愁的泪眸
作者: 游啦01    时间: 2012-12-28 09:51
冬之飘雪,只一笔婉约便凉薄了心事
作者: 游啦01    时间: 2012-12-28 11:57
这个冬天,在隔岸的天空下用祝愿为你取暖,抱膝自语,就这样祈愿,任这心在风中颤抖,任这身在风里萧瑟
作者: 游啦01    时间: 2012-12-28 13:45
看风去留,任凭满腹翻腾的怅惘凝聚着绵绵不尽飘散在红尘的云烟,那些失却的美丽,莫敢相忘
作者: 游啦01    时间: 2012-12-28 16:34
那些失却的美丽,莫敢相忘,那些曾有的过去,我感恩、
作者: 游啦01    时间: 2012-12-28 17:01
如果人生不曾相遇,这些拭不干的泪痕是否就不会幽湿了那些美好的回忆,
作者: 游啦01    时间: 2012-12-28 17:58
如果人生不曾相遇,这些拭不干的泪痕是否就不会幽湿了那些美好的回忆,
作者: 游啦01    时间: 2012-12-29 10:58
往昔的日子,且叹一声随风,随风,今生做一对知心的人也行。

作者: 游啦01    时间: 2012-12-29 12:05
在你温润的笔触下感受一份逝去的永恒。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-29 13:38
看着字里行间充满智慧的你,瞬间让我忘记了是该责怪,还是该欣喜……
作者: 游啦01    时间: 2012-12-29 15:00
烟雨画卷浸润曾经的欢颜,古老的江南也已被瞻仰了千年
作者: 游啦01    时间: 2012-12-30 10:46
微薄的感怀,那些凌乱的笔墨,透彻诉说铺陈了故事
作者: 游啦01    时间: 2012-12-30 12:02

冷却紫毫,墨痕萧然
作者: 游啦01    时间: 2012-12-30 13:21
过往的是轻风,易散的为云烟,莫名如我,单在其间,
作者: 游啦01    时间: 2012-12-31 10:40
那温暖而又充满真情的语言总会让我有一种归人般的宿命感,也总会有一份优雅而又恬静的情怀涌上心头
作者: 游啦01    时间: 2012-12-31 13:38
轻叩窗幔,风凉如披,吹冷了小字一笺,轻轻舒展开来:情在来世,守无今生,君临我心,兀且珍重。
作者: 游啦01    时间: 2012-12-31 15:03
轻叩窗幔,风凉如披,吹冷了小字一笺,轻轻舒展开来:情在来世,守无今生,君临我心,兀且珍重。
作者: 游啦01    时间: 2013-1-1 10:51
入了那断章的城,便再也走不出水墨临笺的悸动
作者: 游啦01    时间: 2013-1-4 10:07
说且愿做个慕名的看客,任流年在他感怀的笔墨中零零落落。
作者: 游啦01    时间: 2013-1-4 13:50
当世事风尘掠过逝如风景,当生命风雨历经淡了心境,
作者: 游啦01    时间: 2013-1-4 16:32
淡成一帧清韵流转的画屏,让氤氲的情思,绽放出一曲余情不尽的诗篇。
作者: 游啦01    时间: 2013-1-5 11:23
轻轻打开一篇素墨,你的笔下未有华丽的词句,
作者: 游啦01    时间: 2013-1-5 13:51
,但丰满的意象与精湛的语言技巧,透析更多的却是你对人生的品悟
作者: 游啦01    时间: 2013-1-5 15:54

沉默的岁月,清冷的时光,微薄的感怀,那些凌乱的笔墨
作者: 游啦01    时间: 2013-1-5 15:59

沉默的岁月,清冷的时光,微薄的感怀,那些凌乱的笔墨
作者: 游啦01    时间: 2013-1-6 10:56
眼角滴落的晶莹折射在脸颊的弧度,看起来也不会,那么的心碎……

作者: 游啦01    时间: 2013-1-7 09:57
流年碎事,在文字间起起落落,想起是否还会有些许的冷疼。sanwen8.cn
作者: 游啦01    时间: 2013-1-7 13:45
路穿越唐宋烟雨的古香飘落在紫檀香迹的窗台,淡成一帧清韵流转的画屏,让氤氲的情思
作者: 游啦01    时间: 2013-1-7 16:04
在你温润的笔触下感受一份逝去的永恒。
作者: 游啦01    时间: 2013-1-8 09:58
仿佛一切都在眼前,仿佛故事正在重演
作者: 游啦01    时间: 2013-1-8 14:10
才明白这世界还有一份温暖的情怀萦绕在身旁,那充满温婉与真情的呢喃,轻柔一如耳语,那直抵内心的温情也足以宽慰这尘世遗落的所有凉薄…
作者: 游啦01    时间: 2013-1-8 17:53
才明白这世界还有一份温暖的情怀萦绕在身旁,那充满温婉与真情的呢喃,轻柔一如耳语,那直抵内心的温情也足以宽慰这尘世遗落的所有凉薄…
作者: 游啦01    时间: 2013-1-9 10:31
世事风尘掠过逝如风景,当生命风雨历经淡了心境,不知还有没有这份善感的执着?流年碎事
作者: 游啦01    时间: 2013-1-9 13:34
循着古老的岁月深巷,展开一卷柔情水桥的荷苑,即使笔下莲子已枯,你温柔话语所萦绕的地方
作者: 游啦01    时间: 2013-1-9 17:01
你的笔下未有华丽的词句,但丰满的意象与精湛的语言技巧,透析更多的却是你对人生的品悟。
作者: 游啦01    时间: 2013-1-10 11:29
展开一卷柔情水桥的荷苑,即使笔下莲子已枯
作者: 游啦01    时间: 2013-1-10 13:56
一路穿越唐宋烟雨的古香飘落在紫檀香迹的窗台,淡成一帧清韵流转的画屏,让氤氲的情思,绽放出一曲余情不尽的诗篇。
作者: 游啦01    时间: 2013-1-10 17:59
当世事风尘掠过逝如风景,当生命风雨历经淡了心境,不知还有没有这份善感的执着?流年碎事,
作者: 游啦01    时间: 2013-1-11 11:05
即使青春不在,岁月如流,你的余韵馨香也早已在我生命中漫溢入骨髓,让我每每想起便会涌起一种怜惜的感动
作者: 游啦01    时间: 2013-1-11 14:06
这个冬天,在隔岸的天空下用祝愿为你取暖,抱膝自语,就这样祈愿,任这心在风中颤抖,任这身在风里萧瑟
作者: 游啦01    时间: 2013-1-11 16:47
如果人生不曾相遇,这些拭不干的泪痕是否就不会幽湿了那些美好的回忆,眼角滴落的晶莹折射在脸颊的弧度,看起来也不会,那么的心碎……
作者: 游啦01    时间: 2013-1-14 10:38
往昔的日子,且叹一声随风
作者: 游啦01    时间: 2013-1-14 14:57
过往有痕,唤梦不回,楼台依旧音痕新,当年的古巷口风铃依旧委婉缠绵

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2