绿野户外网

标题: 小手捏春天——苍梧绿园手工活动交作业了 [打印本页]

作者: 宇晨妈    时间: 2014-4-15 10:56
标题: 小手捏春天——苍梧绿园手工活动交作业了
群里又有活动了,春日里来手工吧。这个召唤一出,大人孩子齐忙活啊!宇晨是个很帅气的男孩子,手工制作不是强项,开始很犹豫,在大家的鼓励下,果断的报名了捏橡皮泥。
周日的天气真是晴朗啊,下午2点,群里的孩子们爸爸妈妈们,早早的就来到了满是春意的苍梧绿园。阳光照着暖洋洋的。群主们安排孩子们来到山坡绿荫里进行活动,真是贴心啊!
捏橡皮泥的孩子最多,分成大小两组。在指导老师的带领下直接进入制作的环节。在这里得先赞下美丽的老师,说话语气真平和,很温柔很认真,总是一步步的来,细心的给孩子们指导。我们的小队员们也一个个认真的看着认真的捏着。虽然稚嫩的小手还不是很熟练,但从手指间溢出的快乐是怎么也挡不住啊!先捏条小蛇,摆摆头,摇摇尾,神气十足啊!再来只七星瓢虫,孩子们手里的它是不是迫不及待地想飞入花丛。最后大家一起制作愤怒的小鸟吧!在一边的妈妈们也忍不住加入进来。你捏只黄色的,我就捏只绿色的,你捏只鸟窝,我就来个弹弓……哈哈,发挥想象的时刻到了,笑声、加油声不断啊!老师乐了,我们的孩子乐了,我们的爸爸妈妈们更是乐了。
宇晨说,原来以为就是来打酱油的,技术差啊!没想到最后捏出来的也是那么回事。这样的活动还要参加。群里的折纸奖品,是不是鼓励我下次再去参加折纸啊?下次是不是又可以认识更多的小伙伴了!

作者: `Max    时间: 2014-4-15 11:00
非常生动,辛苦楼主了
作者: 成成妈新    时间: 2014-4-15 11:05
小手捏春天,一看题目就是形像派啊。
作者: 海州刘家明    时间: 2014-4-15 11:17
真的是好活动啊
作者: 晨萱妈——9岁    时间: 2014-4-15 13:55
这个必须顶!{胜利}{胜利}{胜利}帅哥宇晨一级棒!
作者: 南茜妈妈    时间: 2014-4-15 13:59
看到小朋友们这么开心,好想参加哦。我们家只有礼拜天上午休息,平时的活动我从来不敢和小乖说。好郁闷。。。。。。。
作者: liu5402493    时间: 2014-4-15 14:10
赞一个!撒花!
作者: 宇晨妈    时间: 2014-4-15 14:14
`Max 发表于 2014-4-15 11:00
非常生动,辛苦楼主了

这么好的活动要参加!
作者: 宇晨妈    时间: 2014-4-15 14:15
成成妈新 发表于 2014-4-15 11:05
小手捏春天,一看题目就是形像派啊。

哈哈,题目还是直接点好啊。
作者: 宇晨妈    时间: 2014-4-15 14:15
海州刘家明 发表于 2014-4-15 11:17
真的是好活动啊

就是,要多参加。
作者: 宇晨妈    时间: 2014-4-15 14:16
晨萱妈——9岁 发表于 2014-4-15 13:55
这个必须顶!帅哥宇晨一级棒!

多谢晨萱妈鼓励。
作者: 基建办    时间: 2014-4-15 17:58

作者: 成成爸    时间: 2014-4-17 15:00
想到小朋友开心的异口同声说
“不甜”

作者: 福娃妈    时间: 2014-4-22 20:57
直接上图
作者: 福娃妈    时间: 2014-4-22 21:14

作者: Ե��    时间: 2014-4-23 12:25

作者: 宇晨妈    时间: 2015-3-18 17:28
要多参加活动,一年后翻看看还是很有趣的。

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2