首页

APP 下载 六只脚

中登协户外指导员:刀锋与您分享——户外绳索技能和野外遇险时的处理(作业帖)

查看数: 6439 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-17 14:26

正文摘要:

本帖最后由 本溪刀锋 于 2014-7-17 14:30 编辑     我叫刀锋,本溪市登山运动协会常务理事。2014年6月9日-21日,参加了中登协第115期登山基础技能培训和113期户外指导员的培训,并在老师和同学们的支持 ...

本溪刀锋 发表于 2014-7-25 16:05:01
中国气象网讯 预计,今年第10号台风“麦德姆”(热带风暴级),将以每小时30公里左右的速度向东北偏北方向移动,强度缓慢减弱;可能于25日下午到晚上由山东半岛移入渤海海峡附近海域,强度再次加强,并将于26日早晨至中午在辽东半岛到朝鲜半岛北部一带沿海登陆。
  中央气象台25日06时继续发布暴雨橙色预警。
25日08时至26日08时,山东半岛、辽宁中东部、吉林东部等地有大到暴雨,其中,山东半岛东部、辽宁东部等地的部分地区有大暴雨(100~180毫米);上述部分地区并伴有雷暴大风等强对流天气。
    请大家原谅,受突发灾害天气影响,我们26日在四方台的活动被迫推迟,活动时间另行通知。
    我们进行安全分享和交流的目的就是为了安全户外,快乐户外,但如果明知台风侵袭,仍冒险活动,显然是背离了我们的初衷,我相信大家会谅解的!
    祝朋友们及您们的家人,平安度过“麦德姆”!刀锋向大家再次道歉!
本溪刀锋 发表于 2014-7-25 16:00:36
关于26日活动推迟的紧急通知:http://bbs.lvye.cn/thread-1044092-1-1.html
怎么办冲啊 发表于 2014-7-24 18:34:42
{加油}{加油}
本溪刀锋 发表于 2014-7-23 15:45:44
角瓜 发表于 2014-7-22 22:35
支持刀峰哥们。

谢谢兄弟!共同努力!
角瓜 发表于 2014-7-22 22:35:11
支持刀峰哥们。

谢谢兄弟!共同努力!  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:45
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-7-21 23:38:01
支持
本溪刀锋 发表于 2014-7-21 21:28:22
用户1 发表于 2014-7-17 22:54
兄弟辛苦了 周六我有点事没去上 下次一定争取跟你学习

王哥!我会不定期的搞这样的分享交流活动!以后绝对有机会!实际上,7月26日就有一次活动!哥哥有空可以参加!
本溪刀锋 发表于 2014-7-18 09:06:25
我还有很多需要学习的地方!大家共同学习!
本溪刀锋 发表于 2014-7-18 09:05:39
鞍山沧海 发表于 2014-7-17 17:34
刀锋兄弟威武!!

感谢沧海大哥支持!

精彩推荐