首页

APP 下载 六只脚

【穿越户外】2016月8月5日~7日葫芦岛照片贴

查看数: 2439 | 评论数: 29 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-9 00:03

正文摘要:

8月5日晚上8点集合出发,一路欢声笑语,睡意朦胧的深夜3点到达目的地台里。有人激动的马上下车去潮起潮落的大海边捡拾贝壳,有人在车上继续睡去迎接朝阳。太阳升起时我们在还不铺满下套的海边扎营啦!当时的天气很给 ...

李香玲 发表于 2016-8-20 22:50:15
007老顽童 发表于 2016-8-11 14:18:55
{打招呼}
我是哥哥 发表于 2016-8-10 11:11:07
每次的游玩,都少不了大合影,穿越户外就是一个大家庭,大家和睦相处,彼此照顾,哪怕你一个人来到这里都不会感到孤单,大家欢声笑语,热情好客,你将很快融入进来,你心动了吗,那么快快加入我们吧

我是哥哥 发表于 2016-8-10 11:04:36
这是中途路过的一片美丽的沙滩,在领队私姐(群里最帅的帅哥,大家尊称他私姐)的带领下,在这片漂亮的沙滩上,大家合影拍照,欣赏美丽的大海,明年我们还会来的,大家记得早点报名

我是哥哥 发表于 2016-8-10 10:56:08
沙滩上的帅哥美女,还是美女与野兽,谁也说不准

我是哥哥 发表于 2016-8-10 10:52:51
台里海边的水沙滩还是挺漂亮的

我是哥哥 发表于 2016-8-10 10:41:59
看到漂亮的美女你心动了吗,如果你单身,如果你够帅,那么你有可能成为被选择的对象

我是哥哥 发表于 2016-8-10 10:37:59
美女嬉水

我是哥哥 发表于 2016-8-10 10:35:57
美丽的大海,少不了漂亮的美女嬉水

精彩推荐