绿野户外网

标题: 小布凡眼中的黄山行----冰天雪地游黄山 [打印本页]

作者: 左攸户外    时间: 2014-3-4 10:33
标题: 小布凡眼中的黄山行----冰天雪地游黄山
冰天雪地游黄山

黄山简介
[size=133%]•黄山 中华十大名山排名中居第四位,位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),最高海拔海拔1864.8,景区四绝奇松,怪石,云海,温泉

行程开始了
晚上八点出发,跟着我和妈妈都喜欢的左攸户外俱乐部出发了,路上玩玩小游戏,不过我很快就进入了梦乡。2点到了黄山脚下的一家家庭旅馆住了下来,第二天一早吃了早饭就开始爬山。

爬黄山
[size=156%]•在妈妈和同行的旅行朋友的鼓励下,我一步一个台阶,坚持不解不认输的精神鼓舞下,我终于爬上了黄山,体验了一览众山小的壮景,别提心里有多高兴了,一路上爬黄山的人都夸我能干,心里美滋滋的!

爬上途中
黄山前几天刚下过雪,积雪很厚,我很想停下来玩玩雪,堆个雪人,和同游者打雪仗,妈妈说要赶时间,到山上就可以开心地玩,我便放弃了。这是一路陪我的YELLOW,蓝天姐姐和强生叔叔,他们一路上帮我、鼓励我,陪我玩,开心笑语伴我行!

打雪仗
•我好开心了,看到堆积这么厚的白雪,情不自禁抓起雪来就开打了!小手又红又冷,快冻僵了,但我还是忍不住想玩。累了,就躺在雪地上。

堆雪人     

傍晚了,开始了堆雪人的活动。道具是妈妈的丝巾和YELLOW帽子。

看日出
4:30起床,好冷啊!为了看壮观的日出,大家都很兴奋,可惜日出不太给力!

眼中的黄山美景

黄山行画上了圆满的句号
这样的行程虐并快乐着,妈妈说一个行程的结束是另一个行程的开始!爬山过程中许多人给我帮助,给我鼓励,我将来长大了也力所能及的帮助别人;祖国的山河美,但人美景更美,我去慢慢体会!

作者: 左攸户外俱乐部    时间: 2014-3-5 16:24
布凡,帅气
作者: jack79    时间: 2014-3-7 15:25

作者: 寒冰iceman    时间: 2014-3-8 21:05

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2