首页

APP 下载 六只脚

大变活人、高空逃生……这么多魔术,一次性看完的赶脚赞屎咯!!!

国庆七天假对于自己简直稀如真金。于是为了让整个假期都属于自己,决定坚决不出成都,踏入他们的拥堵旅途浪费时间!
但是七天待家里也太无聊了!最终还是决定出去走走,当要选最近最好玩最欢乐的地方啦!!!
听朋友说国庆欢乐谷有魔术节,对于一直喜欢小魔术的偶还真真是不错的选择!毅然决定和朋友出去走一趟!

对于不喜欢拥挤的我来说,国庆期间欢乐谷超级多的人还是让我有一丝顾虑,但是当看到各种现场精彩魔术,听到四周阵阵欢笑夹带着尖叫的声音,瞬间感觉精神焕发,充满了兴趣!
下面就给大家看看当天拍的图吧!

O(∩_∩)O哈哈~加勒比旋风区现场的小魔术牌表演!精巧,可爱,魔术师表情超级到位,惹得一旁的小朋友高兴到不行!
现场除了可爱的小魔术,也有惊险刺激的大魔术!
刚没走两步,就看到正在上演的逃脱魔术!
工作人员将魔术师全身捆绑起来,倒吊在十五米的高空,在规定时间之内,魔术师必须逃脱,不然就会被锋利的困兽夹夹住! 就在眼前看着魔术师瞬间急速摆脱束缚,送高空跌落,瞬间出门转转这趟值了!

O(∩_∩)O哈哈~加勒比旋风区现场的小魔术牌表演!精巧,可爱,魔术师表情超级到位,惹得一旁的小朋友高兴到不行!
现场除了可爱的小魔术,也有惊险刺激的大魔术!
刚没走两步,就看到正在上演的逃脱魔术!
工作人员将魔术师全身捆绑起来,倒吊在十五米的高空,在规定时间之内,魔术师必须逃脱,不然就会被锋利的困兽夹夹住!

就在眼前看着魔术师瞬间急速摆脱束缚,送高空跌落,瞬间出门转转这趟值了!

在欢乐谷现场玩了之后,朋友说想看魔术最精彩的在旁边的剧院。于是我们又匆匆的买票去了剧院!
O(∩_∩)O哈哈~不得不说,最好的当然是要花更多钱钱啦!
剧院魔术除了超高难度的大变活人,还有现场变直升机等完全不能想象的魔术!
总之这个国庆平平淡淡再伴着点小乐趣简直完美!