首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 石山

[海外美食] 中国拍黄瓜爆红纽约 美国人发明新吃法:加酸奶

西域老狐 发表于 2015-9-2 11:22
石山拿出10头羊,可以在绿野开个巨大的party了。@石山

这个可以有。不过,估计绿点不能换烤全羊的话,石山是不会干的。作为曾经首富,哪会大手大脚的呢。

西域老狐 发表于 2015-9-2 20:58
一头羊,一个人吃不完,还得自己花钱买!必须要吃你和石山的!
唉唉。农家院,草深羊肥。。。。{偶 ...

小糊,俺刚从草原回来呢,草枯了的季节,羊儿才正好长膘了的

你的意思是说咱们秋天约了石山一起去吃肥羊?@石山  详情 回复 发表于 2015-9-6 23:19

石山 发表于 2015-9-2 21:15
照你这说法,我看还是今年了结了吧。回头多拍些照片发给你放在床头,慢慢享用。 ...

石山,咱俩真是同一条战壕里面的啊。@西域老狐  小糊啊,俺在草原上都想着你,看到这,觉得一定要拍下来送给你,还免费赠送你华子鱼和手把肉。2张,一张代表俺的,一张代表石山的。清了哈。以后都不欠你烤全羊啦  PS:图在下一层楼,慢慢享用哈。

马克思早就说过,批判的武器不能代替武器的批判!赏心悦目不能取代嘴巴的大快朵颐。不过很感谢你在草原上触景生情想着我。@石山  详情 回复 发表于 2015-9-6 23:21

小糊,@西域老狐  你的烤全羊!!!

反正石山请客,去哪里吃都一样!@石山  详情 回复 发表于 2015-9-6 23:15