首页

APP 下载 六只脚

楼主: 碧波

[户外资讯] 旅行社禁售韩国游产品为什么不禁售美国游!

据说还是纽约历史上第几大的暴风雪。
好在我走AT和爬哈巴雪山的装备都在屋里放着,就算停电停水一个星期也没事。说不定一高兴沿着雪坡去爬帝国大厦。{大笑}

提前买好半扇羊备着  详情 回复 发表于 2017-3-14 13:44

石山 发表于 2017-3-14 11:47
说了也是白说。

全球产业转移也不是谁想拿就拿得到的。印度菲律宾那么好的条件,不是也没拿到吗?越南马拉西亚晚了中国20年,只好捡中国的剩饭。中国当年加入世贸的确冒了很大的风险,但一下就转型过来,实在不容易。这个世界没有理所当然的事,都是拼来的。

以前我的老板是新加坡人,他总贬低印尼人,他说每次去印尼回新加坡都被印尼海关官员勒索,有一次没带行李,只带了一袋4个芒果,心想这次看你还怎么找我毛病要的钱,结果海关官员要他留下两个芒果。他说印尼人卖香烟  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:22
因势利导是成事者共同的特征。  详情 回复 发表于 2017-3-14 14:13

唯岳 发表于 2017-3-14 13:44
提前买好半扇羊备着

买了一大堆吃的喝的。现在正喝着滚烫的日本清酒赏雪呢。

BlackHeart 发表于 2017-3-14 14:06
你把钢产量拿出来似乎是驳斥自己的论点,不知道你什么意思。
中国的工农业总产值早超美国了,美国GDP大幅 ...

我猜他是说中国钢产量已经世界第一,工业总产值已经世界第一,结果对外还这么怯懦:连长送印度士兵巧克力,中国护照被美国海关人员写上国骂等等。

不对,他原话里有这个“别跟吹鼓手们一起穿上唐装汉服就喊着:厉害了我的guo!就以为真的是太平盛世,梦回唐朝了” 反正我一直没看懂他,他自相矛盾的东西非常多。是不是高级黑、高级白  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:55

唯岳 发表于 2017-3-14 13:48
有个老狐去米国打工,jiu有一个米国人失业,这是为了祖国的繁荣昌盛奋不顾身见义勇为舍身堵枪眼挖资本主 ...

照你这么说,我有机会应该去韩国打工去!

你最好把资本主义列强都去一遍  详情 回复 发表于 2017-3-14 18:13

希腊遇到波斯 发表于 2017-3-14 15:45
期待现场直播扭腰大暴雪,事后皂片也行。

明天如果地铁不通,我打算徒步去上班,边走边拍照。

碧波 发表于 2017-3-14 19:21
俺这个问题问得可能比较尖锐!吓着老狐了,不好意思,不过谁叫你老狐说美国什么都造不出来呢。 ...

你的问题不是尖锐,是杠头!我又不是吓大的,这就吓着我了?只是懒得抬杠做些无聊的意气相争而已。
另外:“印度老百姓甚至说21世纪是中国的,因为美国现在除了武器,已经什么都造不出来了。”这是我转述印度人说的一句话,不是我自己说的。好吧,算我行文不清楚,让你误解了。不过,如果你现在来美国,去沃尔玛转一圈,除了食品,一个小时内,如果能找到10件以上美国制造的商品,我就算你厉害。如果嫌沃尔玛档次低,那么去梅西百货这样的高档店,同样的,给你一个小时,看能否找出10件美国制造的产品!
特朗普要让美国重新伟大,可是那顶著名的帽子,却也是中国制造的。他想要制造业回到美国,其实是回不去的。
美国凭着超强的政治军事实力,疯狂印钞,把白纸变成钱,然后买来全世界的商品。而华尔街则在用各种手段收罗着全世界的钱,然后把它们变成废纸。2008年的金融风暴不就是这么回事吗?
有次和一个华尔街高管聊天,他说,现在就是比烂的时代,只要世界上其他地方比美国烂,热钱就会源源不断流向美国。所以乌克兰一乱,俄罗斯和欧洲就不安宁;中东一乱,难民更是把欧洲和欧盟搅得天翻地覆;东海南海被美国一搅动,朝鲜韩国一乱,中日韩自由贸易区就成了泡影,这个世界除了美国,还有哪里是安定之处?中国想不买美国外债都不行。所以,只要中国不乱,解决好自己的问题,就会一步步走向前。当然,中国一日不乱,就一日是美国的一块心病。当老大的永远害怕身后有人夺他的位,古今中外莫不如此,这种心态可以理解,也是人之常情。
美国是个很伟大的国家,但也没有什么特别了不起。中国历史上曾经伟大过,未来再伟大一次也很正常。

我也非常同意其中一些观点,时代太烂了,50年前的登月、超音速客机技术现在失传了,只有计算机一项进步比较大,用一个大机房的几万瓦的计算机集群和李世石下围棋,还要求李世石和它一样的用时,赢了以后就说这是人工  详情 回复 发表于 2017-3-15 15:35

碧波 发表于 2017-3-14 20:08
贵庚不敢当,跟风版的蒙大夫差不多吧。偶尔看点近代史的书,再远点估计就没黑心书看的多了。老狐你这身板 ...

如果感觉鞋不好,就换双鞋。户外运动,鞋必须好。世界上名牌好鞋虽多,合自己脚的就是最好的。
这些年,我的膝盖坏了又好,好了又坏,但我既不吃药打针,也从不吃保健品,连到医院拍个片子都懒得去,就让它们自己去痊愈,顶多做些恢复性锻炼。反正就是不舒服就休息,不疼了就出去。如此而已。
不过这种“疗法”不是适用所有人,仅供参考。

唯岳 发表于 2017-3-14 18:13
你最好把资本主义列强都去一遍

时不我待,大家一齐努力吧!

BlackHeart 发表于 2017-3-15 15:35
我也非常同意其中一些观点,时代太烂了,50年前的登月、超音速客机技术现在失传了,只有计算机一项进步比 ...

美国最大的隐患不是黑人,是墨西哥人。
黑人家庭观念淡薄,尤其是许多黑人男人,对家庭完全没有责任感,下一代往往是在破碎或单亲家庭长大的。黑人社区极为破败,生育率也不高。
倒是墨西哥人,以天主教为主,家庭和家族凝聚力强,吃苦耐劳,加上生育率超强,现在美国人口马上就要超过黑人,成为美国第一大少数族裔,在政治版图上已经有实力和白人对抗了。这也是为什么特朗普非要在美墨边境造墙,遏制偷渡潮,并遣返数百万偷渡者,控制美国境内的墨西哥人的原因。

拉丁裔似乎相对老实吧,比较容易融入白人。cruz和卢比奥这两个都可以算拉丁裔吧,差点就被拉丁裔当了总统  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:47
黑人更有叛逆精神,而且你看很多著名黑人直接就改信伊斯兰教了,和白人有点格格不入,连说话都不是一个调。我觉得那些中学生生孩子的似乎还是黑人多吧  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:34