首页

APP 下载 六只脚

[滑雪活动] 滑雪双板的选择

你的身高明显149,给你推荐156的,不知道是哪些大神。我身高170,体重74kg。用的156的板子,最早时候在雪场租板子都是152的。不要想着一个板子能滑多少年,第一年最关键,板子第一年是好就是好。短一点,操控性好一点,咱又不是竞技选手,要高速度的稳定性干啥?慢点就是了。再说了咱买雪道王,也不是水平太高的选手。滑雪除了技术,自信也很重要。稍短点的板子有自信。

shangjun0325 发表于 2017-4-6 21:52
谢谢啊 哥们 你用的什么板子啊哈哈

海德 雪道王 156cm

shangjun0325 发表于 2017-4-6 22:05
还有就是 你配的什么鞋子啊 我想配 红魔

我脚小 穿245的鞋子,所以买的是双女鞋,泰尼卡 machinespeed 硬度95.雪鞋没有什么研究,你可以问问大神们,个人觉得颜色搭配一点,大小合适就好。不介意的话,颜色都可以不搭。滑雪是自己的事,不是别人眼里的事。

不爱说话的霍霍 发表于 2017-4-7 09:21
不懂就多虚心学着点,信口瞎咧咧,自己不明白装明白不要紧,误导别人就是你的不对了。多问问身边滑的好的 ...

哈哈,前面已经说你是大神了,怎么还有意见啊。不过这样也好,说多了,楼主选择更有依据了。

“你的身高明显149,给你推荐156的,不知道是哪些大神。” 我不太能理解你这句话的意思,明显是啥意思?不知道是那些大神是啥意思?“明显”的意思我理解是秃子顶上的虱子,“不知道是那些大神”我根据前后文理解的  详情 回复 发表于 2017-4-8 10:30

不爱说话的霍霍 发表于 2017-4-8 10:30
“你的身高明显149,给你推荐156的,不知道是哪些大神。”
我不太能理解你这句话的意思,明显是啥意思? ...

虽然兄台后期说话也不中听,但客观来说,最后回复我的东西,我也获得了收获。最初是觉得短板子不容易打架,是站在平行不太熟练的情况下。能增强自信,想着轴转,不太考虑半径。但忽略了买板子 多半肯定要走刃。不过,看到楼主已经有了自己的主意。理越辩越明吧,论坛上学习到东西,最重要。另,大神不要较真,最初的第一条评论,明显,哪些大神,是我的口头禅,说明显针对兄台,太过牵强,绝对是无心之谈。兄台后期,也通过经验丰富的知识论断和 对各种技术体系的掌握,以及一系列的质问,也应该解气了吧。解气就好,不过对于你的回复,我认为攻击过头,在此我保留意见。