首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 咋连拜年的帖子都没人发了?

不似从前,疯版现在消停了,但即便再萧条也不至于过年连一句祝福的话都没有,看来以前那么多的浓情蜜意

其实从来就是廉价的逢场作戏,喧嚣过后,像P一样随风飘散了

评分

有时偶尔看到中央4的远方的家,挺像电视台的大户外,

弄些年轻的不招人烦的女孩到处游荡,关注当地人的吃喝,然后微笑着找词儿夸赞,

也许浅度户外的内涵就限于此了,国人看待自然,社会和自己的角度就是通过油盐肉吗?

疯版还剩下了什么遗产?以前的闹腾有啥意义?

其实,我总结的,人生就是一本糊涂账,旅途结束就翻篇了,

每个人还剩下的小几十年,不管多想闹出点儿动静,其实在离开的时候,

将永远的被淡忘,完全等同于从来没到这世上走过一遭。

因此,户外不是给别人看的,不需要和人较劲,应该让自己剩下的日子

多些对自然的思考和体味。

现在吃上实际上必须跟营养过剩做斗争了,但与别人无关的,无功利心的,

不需要和他人比较的精神享受,某种意义上可以随便摄取,无限满足自己的

疯版可以说正处在一次大灭绝的末期,和其他论坛一样,都面临着

好人少,坏人多;低素质者多,高质量者少的通病,一般大灭绝

会导致物种消失八九成,应该说是好事,因为损失的好人和高素质者

毕竟比例较小,对坛子的生态也起不了太大的作用。

将来会有什么新生的种类来占据生态位,也许是疯版仅剩的可被关注的价值。

跟小孩儿似的,还带要祝福的。
那就祝你:新年快乐,心想事成。
要不是你的贴子,我是无论如何不会上来说任何话的,不因为什么,只是不屑。
我再上这个网上的机会也不会很多,我想当面告诉你的话,至今都没有机会,
那就在这告诉你其中一些吧,时至今日,你--依然是我生命中对我来说非常重要的人,
不论时光如何流转,岁月怎样前行,你在我的心中,仍是无人可替。
不论我是转身回望,还是步履从容,那些时光相伴,仍然感慨万千。

我想告诉你,如果我活到100岁,那你必须活到108岁。如果我再多,那你也再多。

跟小孩儿似的,还带要祝福的。 那就祝你:新年快乐,心想事成。 要不是你的贴子,我是无论如何不会上来说任何话的,不因为什么,只是不屑。 我再上这个网上的机会也不会很多,我想当面告诉你的话,至今都没有机会, 那就在这告诉你其中一些吧,时至今日,你--依然是我生命中对我来说非常重要的人, 不论时光如何流转,岁月怎样前行,你在我的心中,仍是无人可替。 不论我是转身回望,还是步履从容,那些时光相伴,仍然感慨万千。  我想告诉你,如果我活到100岁,那你必须活到108岁。如果我再多,那你也再多。

zqdragon 发表于 2018-2-17 11:47
有时偶尔看到中央4的远方的家,挺像电视台的大户外,

弄些年轻的不招人烦的女孩到处游荡,关注当地人的吃 ...

新年快乐喔。。。。
我忙着打麻将忘记给你们问候新年了{发财了}{发财了}对不起haha