首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 《我不是药神》观后感:没绿野领队,我们驴友啥都不是

我尽量不剧透,最大限度不剧透《我不是药神》。
也不说我的XXXXX。

男主角一个人,满足了好几千人的样子。大约,至少。
然后他不弄了,大家就等死了,跟判死刑差不多。
不知道我理解的对不对。
我觉得吧,真的,不管你信不信,我就相信:
没有绿野户外领队,我们驴友什么都不是!
真的是什么都不是的!
你说是不是?
没有领队,谁能搞得定?!

所以啊,还是那句话。

先有集体,后有个人,没有集体个人什么都不是。
先有大海,后有水滴,没有大海水滴什么都不是。
先有城墙,后有城砖,没有城墙城砖什么都不是。
先有女驴友,后有男驴友,没有女驴友男驴友什么都不是。

有了领队,我们就能省钱了。
有了领队,我们就能认路了。
有了领队,我们不怕走丢了。
有了领队,我们才能跟着领队和18-22岁漂亮有身段有智商的女驴友、20-26岁帅气又健壮又听话的男驴友一起走。

很多时候,领队很难的。
很多时候,领队是亏钱的。
很多时候,领队是彻夜难眠的。
很多时候,领队是事无巨细各种统筹兼顾操心的。

所以,我们应该更多地理解领队。
就像我们理解《我不是药神》里面那个卖春药的男主角一样。

铁打的领队,流水的驴友。
所以,
群主一个屁,驴友三场戏。
我个人认为值得,
但我也捍卫你认为不值得的权利,人人生而平等嘛。

如果你是看《我不是药神》后觉得,
好电影应该让自己的智商感到压力,
的驴友,
我很渴望有机会和您一起走。
中国高智商的天才的数量,比全美国的人口都还要多呢。

我个人看完《我不是药神》,去了好几次那个Ambassade de Suisse en Chine呢,对着门口。
因为那里好多山,是驴友的圣地之一。

评分

初看觉得楼主是某人马甲,看下去两人三观还是有点区别。

领队确实很辛苦,很重要!

有了领队,我们就能省钱了。
有了领队,我们就能认路了。
有了领队,我们不怕走丢了。

这就是当下部分队伍的真实写照。

因为他们是“巨婴”的一代人,从小就被“保姆着”长大,还没习惯“没人伺候”的日子。

因为他们是“集体主义思想喂养”起来的一代人,习惯于把“头脑”上交给“班长”、“队长”、“里长”。。。。。。

很多时候,领队很难的。
很多时候,领队是事无巨细各种统筹兼顾操心的。

所以,我们应该更多地理解领队。
就像我们理解《我不是药神》里面那个卖春药的男主角一样。

太不道德了?
我们怎么可以让领队亏钱呢?——这是不对的。
我们的良心都去哪里了?

谁让领队亏钱了,站出来,气死俺也。哇呀呀。。。  详情 回复 发表于 2018-8-13 16:14

有了领队,
我们才能跟着领队
和18-22岁漂亮有身段有智商的女驴友、20-26岁帅气又健壮又听话的男驴友一起走。

记得以前从某省流传出来一句话——人傻、¥多、速来。

要是我当领队,我也喜欢。因为什么——
因为元气满满,不是元气少女,就是元气次郎。
除了养眼还省心,领队说啥是啥,让他捉兔子他不敢撵鸡。

身边围绕的,如果大多是阅历满满的老司机、老江湖、老古董。。。那得多悲催。。。

我要玉树临风啊。。。

希腊遇到波斯 发表于 2018-8-13 15:49
很多时候,领队很难的。

谁让领队亏钱了,站出来,气死俺也。哇呀呀。。。